Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Следующее SMS будет: "Ставим напротив Вас крестик."
Ну а уж если и это не поможет- последняя мера "Обводим крестик кружочком".
Этого никто еще не выдерживал. Все дружно платили долги в n-кратном размере :D

:клас:Только там сначала идёт точка, потом крестик...

"Дела о взыскание долга решается в порядке наказового провадження (не рассматривается дело с присутствием сторон, а просто выдаётся указ о взыскании долга на основании материалов к делу). поскольку доказательств почти никаких нет, особо вникать в ситуацию никто не будет. Мой судья смотрит формально, нет договора о подключении услуги, значит нет указа. Он не вникает из-за 90 грн. в подробности дела, в котором есть только ссылка на то, что услуга оплачена. И то, если оплата идёт через банк, то нужно давать запрос о движении счета и т.д. Если оплата без паспорта, то она вообще не доказуема..."

Мои знакомые его расторгли 2 года назад, когда видимо никакого такого регламента не было))
Как я понимаю, регламент был даже тогда - просто в несколько другом виде и нужно конкретно разобраться какие пункты и как были изменены.

"Дела о взыскание долга решается в порядке наказового провадження (не рассматривается дело с присутствием сторон, а просто выдаётся указ о взыскании долга на основании материалов к делу). поскольку доказательств почти никаких нет, особо вникать в ситуацию никто не будет. Мой судья смотрит формально, нет договора о подключении услуги, значит нет указа. Он не вникает из-за 90 грн. в подробности дела, в котором есть только ссылка на то, что услуга оплачена.

Моему отцу из-за наличия знакомого судьи тоже утдалось отмазаться от огромного количества штрафов, но нужно же понимать, что не всегда дело будет рассматривать именно "Ваш судья" и не всегда он будет "не вникать в дело из-за 90 грн".

Как я понимаю, регламент был даже тогда - просто в несколько другом виде и нужно конкретно разобраться какие пункты и как были изменены.

Подозреваю что был, но я же говорю, что был проведём взаиморасчёт, и знакомым отдали остаток на балансе, где-то через 3 недели после разрыва договора. Тогда видимо ещё не было "правила 90 гривен" Да, надо позвонить разобраться... но судя по комментариям на форуме это мало к чему приводит, т.к. работники Притекса не владеют информацией и русским языком в полной мере :іржач: Посему хорошим вариантом также будет забить.

отцу из-за наличия знакомого судьи тоже утдалось отмазаться от огромного количества штрафов, но нужно же понимать, что не всегда дело будет рассматривать именно "Ваш судья" и не всегда он будет "не вникать в дело из-за 90 грн".

А это не я писал, вы видимо случайно не то проциировали :)

Да, надо позвонить разобраться... но судя по комментариям на форуме это мало к чему приводит, т.к. работники Притекса не владеют информацией и русским языком в полной мере :іржач:
Всё во многом зависит от постановки вопроса - в Вашем случае важно узнать, была ли на день расторжения в регламенте норма по которой
Вы обязаны проплатить ещё и следующий месяц.

P.S. Также узнайте не произошла ли банальная ошибка в их системе биллинга - если договор действительно был расторжен 2 года назад, 24.04.2010 года римейк такого разрыва вряд ли можно было сделать.

Всё во многом зависит от постановки вопроса - в Вашем случае важно узнать, была ли на день расторжения в регламенте норма по которой
Вы обязаны проплатить ещё и следующий месяц.

P.S. Также узнайте не произошла ли банальная ошибка в их системе биллинга - если договор действительно был расторжен 2 года назад, 24.04.2010 года римейк такого разрыва вряд ли можно было сделать.

Да, спасибо, примерно так я и предполагал...

и мне пришла от вердикта типа долг 70 грн

и мне пришла от вердикта типа долг 70 грн
Ну шо, суши сухари...
"Вор должен сидеть в тюрьме" (С) Жеглов :D

Матниззя, если эти ебилды действительно подадут в суд, это все, кто не успеет накатать апелляцию предстанут перед судебными исполнителями...

Может, пора что-то решать?

короче у меня был пакет за 75 грн , все вроде норм
в начале одно из месяцев месяца стало ужасно работать в инете , сайты не с первого раза открывались про какую либо норм скорость я вообще молчу
звонил им , даже 1 раз мастера присылали
короче мне надоело и я перешел на триАнал , по кабелю датасвит (пришлось чуть денег дать работнику с тионала, а то не хотел)

дня через два вспоминаю что у меня датасвит :)
звоню и говорю человеку, что я от вас ушел можите меня закрыть ,
он говорит тока письменным заявлениям,
я говорю не поеду, что можно еще ,
он каникулы :) ,
я говорю давай

вот и все :)

я конечно не прав что не съездил , но у меня там кроме того что я им этот месяц до конца подарил так там еще и с запасом грн так 30 было

теперь такое

Ребята Вы наверное мазохисты?

П%д"ры навязывают Вам свои правила и вы ведётесь. Как салага еще срущий домашними пирожками.

Во первых НЕТ ни одного дела выигранного волей по публичному договору.

Да в Киеве что-то было, но народ там лично бумаги подписывал и модемы брал.

А тут классика гопстопа.
Солдат стоять ! Ком мне!! Стоять боятся !!! И все всрались

Ответте воле тем же, пройдитесь по по подъезду посмотрите кто смотрит их кабель, проведите разъяснительную работу, уговорите людей переключится, помогите им отправить письмо с уведомлением в волю с содержанием типа 2 месяца не работает пошли нафик. Повесьте на коробку воли стикер не влезай убьет.
У Вас хотят отобрать деньги - ответьте тем же !

Волю ***№ из дома!

Большой Балу... шутишь? Я провел агитацию не только по подъезду.
У меня во всем доме инетчиков от неВоли не осталось, и кабельщиков чуть-чуть (недоработка, каюсь)

Вопрос не в этом. Вопрос в том, что может, например, привлечь прессу? Пусть бы порассказала... Жаль, выборы на носу, раньше надо было - какому-нить кандидату пожаловаться, они любят на публику поработать, а тут такой пиар...

давайте сюда Индюхову, с Шовским там всяким или как их там... Они сейчас выборами заняты))

Ответте воле тем же, пройдитесь по по подъезду посмотрите кто смотрит их кабель, проведите разъяснительную работу, уговорите людей переключится, помогите им отправить письмо с уведомлением в волю с содержанием типа 2 месяца не работает пошли нафик. Повесьте на коробку воли стикер не влезай убьет.
У Вас хотят отобрать деньги - ответьте тем же !

Волю ***№ из дома!

Ага, щас я пошёл рассказывать быдлобабкам что им надо поменять оператора и платить 45 кацэ место 36:DНи разу не мазохизм, да.

бабкам можно рассказать про 15 гривен :) а продвинутым пацанам про 75 за фсе

У нас в подъезде похоже основная масса осталась которая вообще не платит :)

Оказывается не у меня одного такая фишка ))) Ситуация следующая...обрезали нам кабель Воли - вызвали мастера, сказали что нужно заплатить за ремонт (скрипя сердцем заплатили), нам второй раз отрезали кабель - плюнули, пошли сделали перерасчет и отключились нафиг (никто не чинил кабель). Теперь звонит какая-то красавица и говорит, что у нас долг. Это с какого такого перепугу?! Я фигею, дорогая редакция ))) И это оказывается повальное явление :) Можно было бы собраться всем и подать в суд (если много человек, то можно и выиграть без проблем)

короче мне надоело и я перешел на триАнал , по кабелю датасвит (пришлось чуть денег дать работнику с тионала, а то не хотел)

дня через два вспоминаю что у меня датасвит :)
звоню и говорю человеку, что я от вас ушел можите меня закрыть ,
он говорит тока письменным заявлениям,
я говорю не поеду, что можно еще ,
он каникулы :) ,
я говорю давай

вот и все :)

я конечно не прав что не съездил , но у меня там кроме того что я им этот месяц до конца подарил так там еще и с запасом грн так 30 было

теперь такое
От души улыбался уже на фразе "вспомнил, что у меня датасвит", потом уже начал просто сползать))

BigBalu сказав(ла):
Во-первых, НЕТ ни одного дела выигранного волей по публичному договору.
Ну в целом это вполне логично, если учитывать, что коллекторы в своих письмах только предупреждают, что передадут дело в суд. Или Воля должна была выигрывать дела "без суда и следствия"?)

Я категорично по поводу судов стараюсь не мыслить, а вот Вам было бы неплохо найти вместе c Prince какую-то усредненную позицию, потому что попеременные крики "засудят", "не засудят", "а я сказал, что засудят" сбивают.

P.S. И там же дела не только публичного договора касаются, как видно по примеру того же NaV

А вообще на каком основании возникают "долги" если услуга оказывается по предоплате? И на каком таком основании я должен платить на месяц вперед если я собираюсь отключится? Собственно за что я должен платить если за услугу по передаче сигнала так я от не отказываюсь. Или это "работа" мастера по отключению столько стоит?
ПО поводу договоров так называемых публичных. Как суд может это рассматривать если я нигде своей подписи не ставил т.е. ничего не подписывал и вообще раньше платил Альфа-Медии?Другое дело с Былайном там есть договор в котором стоит моя подпись тут уже не прикопаешься.

Да бесполезно задавать такие вопросы- это стиль работы Воли брать на понт.
И с ней надо тупо бороться как с опасным субъектом.

Гнать ее нафик из своего дома.

От души улыбался уже на фразе "вспомнил, что у меня датасвит", потом уже начал просто сползать))

Ну в целом это вполне логично, если учитывать, что коллекторы в своих письмах только предупреждают, что передадут дело в суд. Или Воля должна была выигрывать дела "без суда и следствия"?)

Я категорично по поводу судов стараюсь не мыслить, а вот Вам было бы неплохо найти вместе c Prince какую-то усредненную позицию, потому что попеременные крики "засудят", "не засудят", "а я сказал, что засудят" сбивают.

P.S. И там же дела не только публичного договора касаются, как видно по примеру того же NaV

я когда переключился га транал сразу понял что такое когда есть интернет
таких скоростей что дал мне трианал у датасвита не было даже в локалке :)

я платил и на дате 75 и сейчас , поверьте сравнение земля и небо , не подходит это нечто большее

я на дате сидел 5 лет это сто процентов, может и больше, лень договор искать

всегда платил, по их логам можно глянуть что от меня не одного пакета
вообще не одного , так за что платить
и откуда сумма 70 грн ? в месяц 7 , у меня еще были там деньги
как то они там считают , по кривому

Назад
Зверху Знизу