Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Выложите сюда договор НЕВоли, кто-нибудь

ПС :
На всякий случай : у меня нет долгов перед этой суч...ой организацией.
Просто "Пепел Клааса стучит в мое сердце" (с)
Такого наглое наебалово встретил впервые.

Выложите сюда договор НЕВоли, кто-нибудь
На прошлой страничке ж уже кидал подобную ссылку))

Ладно, поработаем справочником ещё чуть-чуть: по сути договором является весь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а в первую очередь
.

У меня такой случай,в квартире жила бабушка, у неё было кабельное притекс,бабушка умерла 2 года назад,через полгода квартира перешла другому владельцу,потом нам...за кабельное проплатили пару месяцев после смерти бабушки и все...Нам постоянно приходят эти бумажки от Вердикта,что они могут предъявить именно нам,теперешним владельцам квартиры?,ну или наследникам,но при жизни бабушка долгов не имела.Как я понимаю ничего не могут,но мож кто чё скажет по этому поводу

Ладно, поработаем справочником ещё чуть-чуть: по сути договором является весь
, а в первую очередь
.

это договор на сегодняшний день, а где найти старый договор тогда ещё Притекса, год так хотя б за 2008.

ппц сегодня опять разбудили в 7.45 с киева, из-з нехватки времени не получилось нормально закрыться, из-за 35грн удавятся...

Воля - Это самая отстойная компания, сам с ними столько раз ругался, качество услуг ужас, как они до сих пор работают, кто к ним подключаеться?
Не кому не советую с ними связываться, самая плохая контора.
В черный список Волю!!!

Сегодня мне от компании воля пришло смс на телефон с текстом примернор такого содержания-" В случаии неоплаты долга ФАСП направит требование Вашему работодателю об ртчислении части зароботной платы в счет погашения долга" Короче ситуацуия такая- Примерно год назад, а я пользовался услугами компании притекс, у меня перестал пахать инет, я звонил каждый день в течении месяца и просил поченитьт, никто не шавелил неединым мускулом чтоб устронить поломку, я начал ходитьт к ним в кантору и оформлять там заявки, потом психанул, пришел и говорю чтоб мне расторгли договор, а они говорят что тьипа пака не починят инет не могут расторгнут, я подождал пака мне починят инет и в тот же день как мне посоветовал оператор в их канторе, по телефону оформил заявку на переращет и расторжение договора. мне сказали что это займет месяц ,через несколько месяцов начали опять слать квитании так и не вернув те деньги которые были уплачены за месяц не работы интернета! Че посоветуете делать?

Мне тоже пришло такое сообщение. Вот только непонятно, есть ли у них возможность узнать место работы по паспортным данным? Или это очередной метод запугивания..

я вообще пака не работаю, интересно куда они будут письмо отправлять :D

Мне тоже пришло такое сообщение. Вот только непонятно, есть ли у них возможность узнать место работы по паспортным данным? Или это очередной метод запугивания..

думаю если у них есть выход на налоговую то там конечно есть данные где ты работаешь, ну если конечно ты там официально устроин(а)

Nina Richi сказав(ла):
это договор на сегодняшний день, а где найти старый договор тогда ещё Притекса, год так хотя б за 2008.
Не думаю, что в него вносились какие-то существенные коррективы. В любом случае если Вам нужно узнать изменялся ли какой-то конкретный пункт и какой был первоначальный текст в 2008 году, отправьте запрос в Волю и они обязаны дать Вам конкретный ответ.

Сегодня мне от компании воля пришло смс на телефон с текстом примернор такого содержания-" В случаии неоплаты долга ФАСП направит требование Вашему работодателю отчислении части зароботной платы в счет погашения долга"

Пока нет решения суда требовать ничего у работодателя коллекторы не могут. До решения суда даже просить у него они ничего не могут - только у Вас.

У меня примерно такая же история, только договор был разорван знакомыми официально прямо в офисе Притекса на холодной горе в 2008-ом, притом оставшиеся деньги на счету получилось забрать только через 3 недели после разрыва. Ничего о 90 гривнах тогда в умах бизнесменов не было и Притекс честно вернул остаток даже.

Это когда такое появилось в "регламенте" от какого числа-месяца-года? И что интересно они понимают под "регламентом" вот
? Похоже они начали обращать вспять действие документов...

А услуга то предоставляется по предоплате. Как они могут требовать долг,если в термине предоплата вообще не может быть никаких долгов? Это ж как сим-карточка мобильного оператора,деньги есть - пользуешься, нету денег - до свидания.
П

А услуга то предоставляется по предоплате. Как они могут требовать долг,если в термине предоплата вообще не может быть никаких долгов? Это ж как сим-карточка мобильного оператора,деньги есть - пользуешься, нету денег - до свидания.
П

Да нет, тут же, как выше пишут у них другая мулька:

"Вы расторгнули договор 24.04.2010 года бла бла бла и в соответствии с регламентом компании вы должны проплатить на месяц вперед, то есть вы должны нам 90 грн."

Мои знакомые его расторгли 2 года назад, когда видимо никакого такого регламента не было))

Значит нужно через суд решать,если на момент подписания договора не было никакого регламента,а позже он там появился, то они должны были составить новый договор и опять же с ним заказчик услуг должен был ознакомиться и подписать.

Значит нужно через суд решать,если на момент подписания договора не было никакого регламента,а позже он там появился, то они должны были составить новый договор и опять же с ним заказчик услуг должен был ознакомиться и подписать.

Ну это я предположил, понятия не имею, что было а чего не было. Одно было это точно, был произведен взаиморасчёт и в итоге притекс даже отдал остаток со счета. Если бы тогда были какие-то доп документы, то стребовали бы тогда... Вобщем всё понятно, бизнес по-украински. Тут действовать можно только такими же способами, как и Воля. Забить на них вобщем ***.

" В случаии неоплаты долга ФАСП направит требование Вашему работодателю об ртчислении части зароботной платы в счет погашения долга"

Следующее SMS будет: "Ставим напротив Вас крестик."
Ну а уж если и это не поможет- последняя мера "Обводим крестик кружочком".
Этого никто еще не выдерживал. Все дружно платили долги в n-кратном размере :D

Назад
Зверху Знизу