Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
в голове не укладывается как можно так работать!!?????? тупо, не разобравшись требовать бабло.... и самое ж главное все еще работают как то...

Тут все предельно просто. Все давно во всем разобрались ... вы думаете это в первый раз они клиентов загоняют в минуса????? Примерно каждый год такая борода. Только если раньше скандальные абоненты решали вопрос через псевдо руководителя(он списывал долг по причине того что компания работает по предоплате и при -2 грн бо биллингу интернет должен был блокироваться). То сейчас компания Воля решила пересмотреть этот вопрос. И достаточно правдоподобно пугают судом. Хотя я весьма сомневаюсь что до этого дойдет дело. Ибо встречных исков будет миллионы. незачем создавать еще и тут резонансные дела. Компании абсолютно все равно кто жалуется. Ни раз приезжали прокуроры или депутаты. Просили тактично свалить из офиса)))) Очень многие действительно оплачивают минусовые квитанции. После продажи альфа-медиа-вокар и образовании брезеки-триолан-барса, появилось тысячи случайно не заблокированых клиентов, которые по незнанию ситуации каким то образом были переподключены на других провайдеров. А тысячи клиентов по 100 грн в среднем, это большие суммы денег.

так же для oleg110592: - Что касается вашего письма. Это ничего не даст. Так как во всех письмах, звонках, угрозах мелькает только далекое упоминание о Воле(в лице ХТС) что она передала свои обязательства киевской коллекторской конторе по сбору средств с должников. И значит ответственность будет возлагаться тоже на коллекторские конторы. Компания воля вполне законно отправляла всего лишь квитанции. За это еще не придумали никаких взысканий. А как только будет серьезное судебное разбирательство или компания поймет что денег больше платить не будут, эта коллекторская компания испариться в серых буднях. и будут ее долго искать!

Рада одобрила начисление пени за несвоевременную оплату "коммуналки"
Вот теперь будет новая тема для запугивания, теперь они будут на авансовый-долг начислять пеню.

вот и сидит тетя или дядя, кот комп два дня назад купили, думая че им с этим счастьем делать

Что мешает тёте или дяде открыть тот же гугл, в который Вы тут всех посылаете?Что мешает поинтересоваться перед подключением у знающих товарищей или тех же представителей провайдера, принимающих заявку?

никто из леммингов не поймет что забивая магистраль Дисишечкой интернета нормального не увидит не только он но и возможно его сосед

Какая навикинг разница, при помощи какого программного обеспечения забивать магистраль?Результат ведь не меняется:)

Ну так старик же обосновывает что сеточка сама по себе качает байты и делит их на 8.

Старик вообще дерзкий и речь его необоснованна.Тёте и дяде дескать должны, а пацанов в гугл послал!

Купил дешевенький телефон с WM Самсунг и710 - поставил програмку MagiCall с фильтрами и правилами. Моя телефонная блокада для коллекторов за два дня дала положительные результаты - пока нет ни единого звонка. Теперь, наверное приедут морду бить, но надеюсь отобьюсь - в крайнем случае быстренько куплю травматик с разрешением, будем отстреливаться ;). Тут можно сказать - смешно, уже больше денег потратил и все равно буду тратить - не хочу себя чувствовать лохом.

Это точно сказано!!! В связи с переездом пришлось Макснет сменить на эту ...(пи-и-ип)... Волю - КОШМАР! "Не довольны" - мягко сказано.

Не волнуйтесь, воля моя не первая пристань, пройдет полтора года - два и вы точно также будете возникать на Макснет, Триолан и Билайн. Про Билайн уже начали возникать с переходами по тарифам, Триолан имеет сомнительные лицензии. А макснет продолжает держать кабло в вентканалах, и любой "Русланчег" может обрадовать в каждый Божий день.

Старик вообще дерзкий и речь его необоснованна.Тёте и дяде дескать должны, а пацанов в гугл послал!

Тут короче кентуха один пробить может по IP адресок фраера, нужно будет пробить тему сгонять к братухе, ну шоп за базар отвечал...

Рада одобрила начисление пени за несвоевременную оплату "коммуналки"
Вот теперь будет новая тема для запугивания, теперь они будут на авансовый-долг начислять пеню.

А это уже может стать не темой для запугивания, а темой о разговоре в круглую сумму долга.. так как пеня начисляться будет в размере 10% каждый день от суммы задолженности :yahoo: то есть если мы щас торчим каждый по 90 грн, то через 100 дней мы будем торчать около 3000 грн :(

Срочно юриста к нам!!!111 пусть введет в курс дела по теме закона о пени :confused:

Тут короче кентуха один пробить может по IP адресок фраера, нужно будет пробить тему сгонять к братухе, ну шоп за базар отвечал...

Неплохо бы сгонять. Заодно получить извинения за обвинения серьезных людей в безграмотности, обзывание общественности свиньями и, в высшей степени, дебилами.

Неплохо бы сгонять. Заодно получить извинения за обвинения серьезных людей в безграмотности, обзывание общественности свиньями и, в высшей степени, дебилами.

Я тому братухе отписал - он сказал пробьет.

на следующей неделе отключаюсь от их кабелиного телефидения. придется в оффис к ним какить и всю эту волокиту проходить...

Пипец - ну зачем же так людей на измену высаживать - у меня аж руки затрусились = ))) Ай пи адрес вам покажет киевский - будете щимить всех киевлян.

...даже если б провайдер был Харьковский, все равно ай-пишник внешний на всех один и из полторы-двух тысяч пользователей попробуй найди того кто тебя обидел ))) ...складывается мнение, что вам просто доеб...я не до кого )))

Пипец - ну зачем же так людей на измену высаживать - у меня аж руки затрусились = ))) Ай пи адрес вам покажет киевский - будете щимить всех киевлян.

...даже если б провайдер был Харьковский, все равно ай-пишник внешний на всех один и из полторы-двух тысяч пользователей попробуй найди того кто тебя обидел ))) ...складывается мнение, что вам просто доеб...я не до кого )))

Да один ip на 2к юзеров ? А вконтакт нормально работает ? А какже Дисишечка качает тогда ? А что если Киев то не можем приехать и найти ?

пишите письмо с уведомлением :)
6 грн. помоему

Не волнуйтесь, воля моя не первая пристань, пройдет полтора года - два и вы точно также будете возникать на Макснет, Триолан и Билайн. Про Билайн уже начали возникать с переходами по тарифам, Триолан имеет сомнительные лицензии.
У Билайна куда как больше проблем с пакетам, от которых нельзя отключиться, а у Триолана сомнительные не только лицензии, там всё будущее туманно - есть вероятность, что он просто не переживет даже эту зиму. Реально, все харьковские провайдеры одним миром мазаны.

Назад
Зверху Знизу