Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
дык забил велтон уже на адсл, потому и не расширяют. Бабки вкинуты в оптику, и никто не удивится, если вскоре велтон продаст утк всю свою медь и будет заниматься только предоставлением инета, телефонии и телевидения по оптике.

бугага.
тока для этого нужно
а) купить железо
б) переубедить "медных" клиентов переключится.

бугага.
тока для этого нужно
а) купить железо
б) переубедить "медных" клиентов переключится.

"бугага" - комментарии излишни, это очевидно.
а) чтобы купить что-то нужное надо сначала продать что-то ненужное.
б) подключение на сколько я знаю бесплатно плюс два месяца халява. Это конечно не аргумент менять шило на мыло, но всё же желающие откуда-то берутся.

Верить этому или нет Ваше право! а какую информацию не могут получить те у кого заключённые договора? у вас много знакомых которые уже заключили договора?
Мне достаточно уже того, что я лично не могу получить информацию. Ни по телефону ни пешком. Мне, как и всем, хочется хотя бы плюс минус неделя знать когда же нас подключат?
Ну и на всякий случай напомню о тех людях которые отписались в этой теме.
Ну а насчет того что дом пропал, я просто спросил, опять же желая просто получить хоть какую-то информацию, пусть и косвенную. У меня нет причин вам не верить или же верить, но есть причина спросить. Всего лишь. :украина

"бугага" - комментарии излишни, это очевидно.
а) чтобы купить что-то нужное надо сначала продать что-то ненужное.
б) подключение на сколько я знаю бесплатно плюс два месяца халява. Это конечно не аргумент менять шило на мыло, но всё же желающие откуда-то берутся.

так ЧТО продавать-то?
денег от продажи СДМА хватило на выкупить ТУ и в каком-то виде их массово захоронить, с неким процентом сварок.
судя по массовым незаконченым строякам докладок - даже на полностью построить все ТУ денег не хватило.

2) странная халява на два месяца с допсоглашением о неразрывании договора в течении полугода, и оплатой ещё до подключения первого платного месяца.

Вооот, и так со всеми идеями, сначала раньше всех начинают, а потом тупо забивают.

мало кто из юзеров велтона будет подключатся к адсл сейчас: тарифы выгодней на оптике и симметричные аплоад-даунлоад, оптика удобнее плюс железки какие-то бесплатно в аренду дают и надежда на будущее тв. Может забьют в будущем как с адсл и продадут тому же утк со всеми потрохами, но это будет потом, а интернет раздают сейчас;)
Укртелеком конечно будет развивать адсл и дальше, пока и его не прорвет на оптику. Логика простая: юзеры воспользовавшиеся новыми технологиями велтона уже сейчас, рано или поздно будут кому-то проданы, но их это мало волнует, ждать пока укртелеком разродится что-то никто не хочет...
Добавлено через 8 минут
так ЧТО продавать-то?
денег от продажи СДМА хватило на выкупить ТУ и в каком-то виде их массово захоронить, с неким процентом сварок.
судя по массовым незаконченым строякам докладок - даже на полностью построить все ТУ денег не хватило.

ну проводной инет - это не мобильная связь. Юзер подключающийся к мобильному оператору хочет быть на связи где бы он не оказался, а стационарно надо выбирать тех провайдеров у которых выгоднее/стабильнее/перспективнее - кому что важнее, поэтому присутствие нескольких провайдеров в одном доме - это несомненный плюс перед доминированием ОГО за счет присутствия в каждой дыре. Так что где велтон уже есть - он получше ого будет и чем это не аргумент переподключиться?

чисто ради интереса.
а где были последние так года 3 расширения покрытия велтона ?

только вот с гипоном шевеления кой-какие, и то, в основном в своих истоптанных ареалах.

так чтааа...

Вот тут ничего сказать не могу - это вопрос, как минимум, к сотрудникам Велтона.
Но вот, что могу сказать о том доме, где я живу.

Мы переехали в новую квартиру в 2006-м году. Телефона в квартире не было. Я стал узнавать, чье покрытие есть - оказалось что в доме у кого-то уже есть укртелекомовские телефоны, у велтона не было тех. возможности.
Тогда мы встали на очередь в Укртелекоме.
Сейчас 2008 год. Прошло 2 года, очередь Укртелекома до нас так и не дошла, а Велтон на прошлой неделе уже подключил нас к УТСК.

А теперь, угадайте: кто, с моей точки зрения, активнее завоевывает рынок?

=======================

Кстати, а при подключении АДСЛ дают белый внешний IP?

Останнє редагування:
ну проводной инет - это не мобильная связь.
ну да, его сложнее толкнуть оптом, чтобы получить денежков на инновации :іржач:
Юзер подключающийся к мобильному оператору хочет быть на связи где бы он не оказался, а стационарно надо выбирать тех провайдеров у которых выгоднее/стабильнее/перспективнее - кому что важнее, поэтому присутствие нескольких провайдеров в одном доме - это несомненный плюс перед доминированием ОГО за счет присутствия в каждой дыре.
халва халва.
у ОГО больше клиентов не за счет урюпинска и малых ****** *****етовского района ;)
а за счет МАССОВОГО переключения на них людей в крупных городах с прочих интернетов.
Так что где велтон уже есть - он получше ого будет и чем это не аргумент переподключиться?

а чем он лучше-то?
у меня ОГО два года уже.
проблемы были 2 раза.

полтора года назад, когда закончились мощности BRASов и пару недель была ****, пока не обновили или не увеличили, и с год назад, когда чото переключали на АТС, пару часов пролежал линк. и всё.

хохмы же о дропах на алике киев-харьков велтона ходят до сих пор.
Добавлено через 4 минуты
Мы переехали в новую квартиру в 2006-м году. Телефона в квартире не было. Я стал узнавать, чье покрытие есть - оказалось что в доме у кого-то уже есть укртелекомовские телефоны, у велтона не было тех. возможности.
Сейчас 2008 год. Прошло 2 года, очередь Укртелекома до нас так и не дошла, а Велтон на прошлой неделе уже подключил нас к УТСК.

так на такую заяву я тоже могу байку рассказать.
у меня две квартиры. в обеих телефоны есть.
шо характерно, ни там, ни там НЕ велтон, зато вопрос с ОГО решается на ура.
затем велтон вывваливает свое покрытие, и О ЧУДО и та и та квартира в покрытии.
не на долго, правда, ибо кто-то всё таки заметил проеб, и покрытие судя по сайту резко стало уменьшатся.

а вопрос с ОГО решается на ура.
так угадайте кто с МОЕЙ точки зрения активнее завоевывает рынок?

ну а про потери личного состава той и той конторы могу судить по своему тех.отделу.
зашел, - пол велтона сидит.
с чего бы это народ так активно и массово валил из конторы в которой всё нормально внутри?
а если не нормально внутри - то и результата не буит.

Сейчас 2008 год. Прошло 2 года, очередь Укртелекома до нас так и не дошла

Да нет в Укртелекоме очереди никакой, это формальность, никто из-за тебя одного не будет кабель дополнительный в дом заводить, так можно и 20 лет якобы на очереди стоять.

мало кто из юзеров велтона будет подключатся к адсл сейчас:
Расскажи это тем, кто хочет подключится в доме вторым к их оптике. :іржач:

На АДСЛ они забили не сейчас, а уже давно. Абонбазу надо набирать любую, тем больше о тебе знают, тем больше денег на развитие, тем легче продвигать новые услуги.

А мы как бы не с твоей частной точки зрения обсуждаем, а с точки зрения рынка, потому как обратных примеров я тебе могу привести намного больше, где Велтон отказал, а Укртелеком подключил.

Да нет в Укртелекоме очереди никакой, это формальность, никто из-за тебя одного не будет кабель дополнительный в дом заводить, так можно и 20 лет якобы на очереди стоять.

та *** его знает, вдмчику, *** его знает.
ко мне в дом летом затянули вторую десятку. уже занятая вся.
на днях в соседний дом подымали десятку. явно пришло какое-то бабло развитию.

без того задора, конечно, как было в известные времена на 43 и 33 атс.
но копаются чото.

А мы как бы не с твоей частной точки зрения обсуждаем, а с точки зрения рынка, потому как обратных примеров я тебе могу привести намного больше, где Велтон отказал, а Укртелеком подключил.

Так вот про точку зрения рынка и реальные действия Велтона надо спросить у ,собственно, сотрудников Велтона. А все остальное - будет такое же частное мнение, как и мое.
Кто-то знает здесь какой прирост абонентской базы Велтона за последние 3 года? Если нет, то выйти за границы "частных мнений" не удасться..

У тебя идёт строительство под 100% телефонизацию. :) твою АТС готовят к окончательному переводу на цифру и полную разблокировку, кабель туда начали тягать ещё в прошлом году. А вот если дом не попал в этот список, то можно стоять в очереди очень долго, по сути это и не очередь, так, регистрация просто, что ты хочешь поставить телефон. :)
Добавлено через 1 минуту
Так вот про точку зрения рынка и реальные действия Велтона надо спросить у ,собственно, сотрудников Велтона. А все остальное - будет такое же частное мнение, как и мое.
Кто-то знает здесь какой прирост абонентской базы Велтона за последние 3 года? Если нет, то выйти за границы "частных мнений" не удасться..

так в том-то и дело, что мы знаем, мы ж как бы не просто юзеры. ;)

У тебя идёт строительство под 100% телефонизацию. :) твою АТС готовят к окончательному переводу на цифру и полную разблокировку, кабель туда начали тягать ещё в прошлом году. А вот если дом не попал в этот список, то можно стоять в очереди очень долго, по сути это и не очередь, так, регистрация просто, что ты хочешь поставить телефон. :)
Добавлено через 1 минуту

так в том-то и дело, что мы знаем, мы ж как бы не просто юзеры. ;)

Про очередь-то все понятно. Ради меня любимого никто горы не свернет.

А какое все-таки приращение абонентской базы Велтона за последние 3 года я так и не понял (раз вы не просто юзеры)

халва халва.
у ОГО больше клиентов не за счет урюпинска и малых ****** *****етовского района ;)
а за счет МАССОВОГО переключения на них людей в крупных городах с прочих интернетов.

Обоснуй чем для меня будет выгодней сейчас переподключится с адсл велтона на ОГО - у меня есть такая тех. возможность.
Добавлено через 2 минуты
У тебя идёт строительство под 100% телефонизацию. :) твою АТС готовят к окончательному переводу на цифру и полную разблокировку, кабель туда начали тягать ещё в прошлом году.

Сразу видно кто шаг задаёт - 21 век с аналоговыми АТС.:іржач: Как не стыдно, а говорят ОГО есть везде куда не плюнь...

Обоснуй чем для меня будет выгодней сейчас переподключится с адсл велтона на ОГО - у меня есть такая тех. возможность.

та никакой выгоды.
но и мне с ого на велтон выгоды никакой преключатся нет.

Сразу видно кто шаг задаёт - 21 век с аналоговыми АТС.:іржач: Как не стыдно, а говорят ОГО есть везде куда не плюнь...

:іржач: Иди учи матчасть! Причём здесь аналоговая АТС и блокираторы к АДСЛ?

А для того чтобы перевести все АТС на цифровые нужны капиталовложения на порядок больше, чем просто волокно растянуть по домам. И то больше половины Харькова уже цифровые.

Да по сути никакого прироста проводных у Велтона, несколько сотен в год, максимум тысяча. У Укртелекома прирост 20 000 в год. Это по телефонам в Харькове.

:іржач: Иди учи матчасть! Причём здесь аналоговая АТС и блокираторы к АДСЛ?

А для того чтобы перевести все АТС на цифровые нужны капиталовложения на порядок больше, чем просто волокно растянуть по домам. И то больше половины Харькова уже цифровые.

Да и правда *** их на цифру переводить, юзеры и такое сожрут! Вот кто просирает золотые горы...
Какая из АТС велтона аналоговая?:)
Добавлено через 3 минуты
Да по сути никакого прироста проводных у Велтона, несколько сотен в год, максимум тысяча. У Укртелекома прирост 20 000 в год. Это по телефонам в Харькове.

дык велтон давно забил на медную телефонию или это тоже для "непростых юзеров" новость? Новостройки целиком отдаются укртелекому под медь, велтон только оптику затягивать планирует.

Да и правда *** их на цифру переводить, юзеры и такое сожрут! Вот кто просирает золотые горы...
Какая из АТС велтона аналоговая?:)

какая из АТС УТ построенная после любой из первых велтоновских - АНАЛОГОВАЯ?
Добавлено через 1 минуту
дык велтон давно забил на медную телефонию или это тоже для "непростых юзеров" новость?

***.
так про это и говорим.
вначале он "забил" на проводную связь.
заметь, передовую, цыфровую.

потом забил на беспроводную связь.
заметь, передовую, сидиимейную.

теперь забивает на АДСЛ.
заметь, передовой в Харькове.

постоянство - признак мастерства?

Назад
Зверху Знизу