ну проводной инет - это не мобильная связь.
ну да, его сложнее толкнуть оптом, чтобы получить денежков на инновации
Юзер подключающийся к мобильному оператору хочет быть на связи где бы он не оказался, а стационарно надо выбирать тех провайдеров у которых выгоднее/стабильнее/перспективнее - кому что важнее, поэтому присутствие нескольких провайдеров в одном доме - это несомненный плюс перед доминированием ОГО за счет присутствия в каждой дыре.
халва халва.
у ОГО больше клиентов не за счет урюпинска и малых ****** *****етовского района

а за счет МАССОВОГО переключения на них людей в крупных городах с прочих интернетов.
Так что где велтон уже есть - он получше ого будет и чем это не аргумент переподключиться?
а чем он лучше-то?
у меня ОГО два года уже.
проблемы были 2 раза.
полтора года назад, когда закончились мощности BRASов и пару недель была ****, пока не обновили или не увеличили, и с год назад, когда чото переключали на АТС, пару часов пролежал линк. и всё.
хохмы же о дропах на алике киев-харьков велтона ходят до сих пор.
Добавлено через 4 минуты
Мы переехали в новую квартиру в 2006-м году. Телефона в квартире не было. Я стал узнавать, чье покрытие есть - оказалось что в доме у кого-то уже есть укртелекомовские телефоны, у велтона не было тех. возможности.
Тогда мы встали на очередь в Укртелекоме.
Сейчас 2008 год. Прошло 2 года, очередь Укртелекома до нас так и не дошла, а Велтон на прошлой неделе уже подключил нас к УТСК.
А теперь, угадайте: кто, с моей точки зрения, активнее завоевывает рынок?
так на такую заяву я тоже могу байку рассказать.
у меня две квартиры. в обеих телефоны есть.
шо характерно, ни там, ни там НЕ велтон, зато вопрос с ОГО решается на ура.
затем велтон вывваливает свое покрытие, и О ЧУДО и та и та квартира в покрытии.
не на долго, правда, ибо кто-то всё таки заметил проеб, и покрытие судя по сайту резко стало уменьшатся.
а вопрос с ОГО решается на ура.
так угадайте кто с МОЕЙ точки зрения активнее завоевывает рынок?
ну а про потери личного состава той и той конторы могу судить по своему тех.отделу.
зашел, - пол велтона сидит.
с чего бы это народ так активно и массово валил из конторы в которой всё нормально внутри?
а если не нормально внутри - то и результата не буит.