Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
Так хоть знать будем каких адресов нет.:іржач:
Тут хоть по белому вычеркивают а не в темную, добавляют/убирают ;)

о белости вычеркивания судить не берусь, ибо доступен только конечный результат %)

Ну вот! Прошел месяц и ни одного подключившегося (по крайней мере засветившегося на форуме).
Организация - окуеть. На ICQ 402-332-179 говорят, что подключить могут. А отделении просят отсрочку недельную для определения возможности подключения. Как результат - узнать решение вообще невозможно, п овсем телефонам мороз. Вобщем велтону антиреспект!
Подлючившиеся есть! Но не все адреса ещё сданы ! Потерпеть в немоготу?

Подлючившиеся есть! Но не все адреса ещё сданы ! Потерпеть в немоготу?

"Не все адреса сданы"! Офигеть, а зачем тогда надо было объявлять о начале подключений и публиковать неправильные адреса, а потом еще и морочить голову? Потерпеть в немоготу?

p.s.Хотя как только я высказался на форуме, в тот же вечер позвонили и сказали, что можно приходить заключать договор. Они что, форум мониторят что-ли?:)

гв. Широнинцев. Оставили заявку в начале октября. Сказали в течение месяца. Месяц уже прошел :-( Звоним в абон. отдел, говорят ждите

оставил сегодня заявку на проверку техвозможности в их офисе.
ул. Костычева, район Одесской.

сказали - звонить в четверг-пятницу *900 или 8800 100 0 100.

ждем....

upd.
вот я им оставил заявку на их пакет "Безлимитный" - там мне что подключат - ADSL или локалку или?.... И вообще - могу я на это как-то повлиять?....

Останнє редагування:
оставил сегодня заявку на проверку техвозможности
upd.
вот я им оставил заявку на их пакет "Безлимитный" - там мне что подключат - ADSL или локалку или?.... И вообще - могу я на это как-то повлиять?....

Здрасте. Ты на что заявку то оставлял? На что оставлял то и проверят.

Здрасте. Ты на что заявку то оставлял? На что оставлял то и проверят.

дык вот такую вот - Посилання видалено

"Заявка на предоставление широкополосного доступа (ADSL, Ethernet)", стандартная.

Только из-за того что у меня не Велтоновский номер, сказали написать вместо номера телефона "НС" - типа подведут отдельный провод, подключение 1 гривна, но под акцию бесплатных 2 месяцев не попадаю.

знач будет тупо АДСЛ :)

дык вот такую вот - Посилання видалено

"Заявка на предоставление широкополосного доступа (ADSL, Ethernet)", стандартная.

Только из-за того что у меня не Велтоновский номер, сказали написать вместо номера телефона "НС" - типа подведут отдельный провод, подключение 1 гривна, но под акцию бесплатных 2 месяцев не попадаю.

Если номер не велтона значит телекома. А раз так, то совсем не понятно зачем тебе велтоновский АДСЛ? :) Сделай АДСЛ от телекома и не мучайся. Ибо велтон еще долго будет раздупляться со своей сетью. :(

Изменился список

Вот смешной у них список по оптике, ей богу!
В пятницу (31 октября) сделал вот что:
1. Проверил по списку на сайте - мой дом есть (Ковтуна, 23)
2. Позвонил в абонотдел - подтвердили тех. возможность есть, говорят можете идти в Альтаир, писать заявление
3. Пришел в Альтаир, там ЕЩЕ РАЗ проверили наличие технической возможности - дом есть! Заявку оставил, заплатил, сказали ждите звонка.

А сегодня решил посмотреть, любопытства ради, что там со списком домов - и, оп-ля, - фокус-покус - моего дома в списке уже нет!

Прям как булгаковская нехорошая квартира...

о.
видимо таки рекламируемое обновление списка домов состоялось, и он в очередной раз уменьшился. 8)

А сегодня решил посмотреть, любопытства ради, что там со списком домов - и, оп-ля, - фокус-покус - моего дома в списке уже нет!

Прям как булгаковская нехорошая квартира...

Всё просто - они же обещали, что подключают не более одного человека из дома! Вот и вычёркивают адреса тех, от кого заявку приняли :) - моего дома там уже тоже нет.

Зашибись обновили :)
Было 1102 теперь 1088
Ой немогу... Держите пять.

Мой дом тоже вычеркнули. Зато есть дом, который стоит чуть ли не на расстоянии плевка. Интересно как часто они собираются обновлять список?
Кому интересно вот статья "Волокно в каждый дом как это работает: технология GEPON" Посилання видалено

Скажите, а на Жуках (пр. Жуковского) планируется 13-ый дом подключать? Или число плохое? :rolleyes:

Всё просто - они же обещали, что подключают не более одного человека из дома! Вот и вычёркивают адреса тех, от кого заявку приняли :) - моего дома там уже тоже нет.

Вы это серьезно, или на правах хохмы?
(я уже не доверяю своему чувству юмора в наших условиях)

Назад
Зверху Знизу