Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня позвонили и предложили прийти подключать в эту пятницу![]()
Вот смешной у них список по оптике, ей богу!
В пятницу (31 октября) сделал вот что:
1. Проверил по списку на сайте - мой дом есть (Ковтуна, 23)
2. Позвонил в абонотдел - подтвердили тех. возможность есть, говорят можете идти в Альтаир, писать заявление
3. Пришел в Альтаир, там ЕЩЕ РАЗ проверили наличие технической возможности - дом есть! Заявку оставил, заплатил, сказали ждите звонка.
А сегодня решил посмотреть, любопытства ради, что там со списком домов - и, оп-ля, - фокус-покус - моего дома в списке уже нет!
Прям как булгаковская нехорошая квартира...
Если Ваш дом пропал из списка значит только то ,что вы будете пока единственным абонентом в этом доме! на данный момент ведётся подключение " один дом один абонент" так что такие пероги!
Если Ваш дом пропал из списка значит только то ,что вы будете пока единственным абонентом в этом доме! на данный момент ведётся подключение " один дом один абонент" так что такие пероги!
а есть какое-то логическое объяснение такой политики ?
а есть какое-то логическое объяснение такой политики ?
ИМХО, если уж в дом оптику затянули, то осчастливить всех желающих из этого дома гораздо проще, чем подключать всего одного человека из другого дома.
С таким подходом единственный человек может так и остаться единственным (остальных желающих более расторопные конкуренты окучат).
Есть мнения ?
Видимо не купили пассивные оптические разветвители, т.е. на то волокно которое приходит в дом можно включить только одного.
Видимо не купили пассивные оптические разветвители, т.е. на то волокно которое приходит в дом можно включить только одного.
ХММ!
слишком уж анекдотично звучит
похоже на историю из фильма - там вход в дом на уровне второго этажа, а лестницу сделать забыли
Может просто не знали?Дело-то новое.
![]()
Блин даже не знаю... За Вас порадоваться или по сочувствовать (зная какой хаос в Велтоне).