Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и на фото вроде бы большой светло-серыйБольшие темно-серые или не большие светло серые, корпоративный стиль![]()
Очень похож, кстати я тоже живу на Новых домах (возле м.Советской Армии). Интересно кто это такие??? В любом случае люди скромныеТкой же ящичек на Новых Домах. Кто знает чей?
чтобы люди оставляли заявки и набирались те самые пресловутые человекиДа и вообще класно, что они нехотять подключать если не наберётся определённое колличество человек в доме. Спрашивается зачем тогда вообще говорить что есть покрытие в этом доме...
Добавлю, что почти все дома нашего микрорайончика есть в списке покрытия, но по моему не во всех уже протянут кабель. Вследствие того, что датасвит по вечерам просто помирает, пинги всего лишь до шлюза от 10% до 15%, а начиная уже с 14 часов инетом пользоваться нормально нельзя, есть большое желание отведать велтона. К успешно подключившимся к оному большая просьба отписать о процессе.У меня в доме вчера начался такой же прикол. С подвала пробили дырку, и потянули на 16 этаж трубу. Сейчас возле моей двери колупались, случайно нажали на звонок, вышел спросил чё это будет? Говорят цифровое ТВ и инет в одном флаконе, компание Велтон.
Выходил вчера из дому, а на первом этаже, где коробку повесли, сидели два мужика, разложили небольшой столик, на нем какой-то прибор с квадратным ЖК экраном (как мне показалось), что-то делали. Что в коробке и что делали хрен знает, сильно быстро пробежал мимо них. Коробка (серый ящик на стене подъезда) была открыта и практически пустая. Как мне показалось, там висит небольшая платка. Могу ошибаться.
А по двору шарятся хлопцы с трубами, инструментом и коробками. У нас тут около 10 домов, похоже везде делают проводку. (Про пятиэтажки не уверен). Ну а в моем доме, кроме того, уже протянут черный тонкий кабель. По крайней мере до 7 этажа.
Привет, соседДобавлю, что почти все дома нашего микрорайончика есть в списке покрытия, но по моему не во всех уже протянут кабель. Вследствие того, что датасвит по вечерам просто помирает, пинги всего лишь до шлюза от 10% до 15%, а начиная уже с 14 часов инетом пользоваться нормально нельзя, есть большое желание отведать велтона. К успешно подключившимся к оному большая просьба отписать о процессе.
а почему не купить роутер хардварный (небольшая коробочка и кушает по питанию всего ничего)? имхо комп - не самый лучший вариант (под него надо упс мощнее, места больше, шум, опять же, наличие механических частей, которые имеют свойство рано или поздно выходить из строя и т.д., да и по цене выигрыш на стороне железки, а не компа)ибо в коридоре ставить все это + роутер (а точнее комп) не охота.![]()
ну у них хоть какое-то покрытие есть![]()
И толку с этого афигительного покрытия? где подключившиеся? У Билайна они хоть медленно, но уверенно появляются.
И толку с этого афигительного покрытия?
а почему не купить роутер хардварный (небольшая коробочка и кушает по питанию всего ничего)? имхо комп - не самый лучший вариант (под него надо упс мощнее, места больше, шум, опять же, наличие механических частей, которые имеют свойство рано или поздно выходить из строя и т.д., да и по цене выигрыш на стороне железки, а не компа)