Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
Большие темно-серые или не большие светло серые, корпоративный стиль;)

нет не такой.

Ткой же ящичек на Новых Домах. Кто знает чей?

Вкладення

• 009.webp
    009.webp
    645 КБ · Перегляди: 218
Ткой же ящичек на Новых Домах. Кто знает чей?
Очень похож, кстати я тоже живу на Новых домах (возле м.Советской Армии). Интересно кто это такие??? В любом случае люди скромные :) о себе молчат! Чтобы здесь не сильно флудить про неизвестные ящички в ваших домах советую читать ЗДЕСЬ!!!

нет не такой, узлы концентрации оптики, гораздо больше и темно-серого цвета, а в подъездах поменьше и крепятсья как-бы горизонтально и плюс светло-серого цвета. Это касается тех которые были смонтированы последние 3-4 месяца, вроде другие не поставлялись

Блин, мне сказали что могут провести, но когда пришел, сказали что я один в доме и пока не наберется нужное количество человек, мне одному тянуть не имеет смысла.
От Даты повесится можно, инет только после полуночи благополучно работает

:D тоесть работают как и все.
И ещё вопрос сколько ни гарантируют до абон устройства?
Точне вопрос неправильно поставил, будет ли тама локалка, если да то с какой скоростью. и какие всётаки услуги будут. Особенно интересует ТВ. Там на конверторе есть разьём HDMI, так вот будут ли они транслировать ТВ высокого качества?

Добавлено через 1 минуту
Да и вообще класно, что они нехотять подключать если не наберётся определённое колличество человек в доме. Спрашивается зачем тогда вообще говорить что есть покрытие в этом доме...

Останнє редагування:
Да и вообще класно, что они нехотять подключать если не наберётся определённое колличество человек в доме. Спрашивается зачем тогда вообще говорить что есть покрытие в этом доме...
чтобы люди оставляли заявки и набирались те самые пресловутые человеки

ну может, но както не хочется оставить платную заявку и ещё пол года ждать.

У меня в доме на первом этаже тоже месяца 2 назад появился серенький ящик, я уже отписывался в одной из тем. Процитирую себя:
У меня в доме вчера начался такой же прикол. С подвала пробили дырку, и потянули на 16 этаж трубу. Сейчас возле моей двери колупались, случайно нажали на звонок, вышел спросил чё это будет? Говорят цифровое ТВ и инет в одном флаконе, компание Велтон.
Выходил вчера из дому, а на первом этаже, где коробку повесли, сидели два мужика, разложили небольшой столик, на нем какой-то прибор с квадратным ЖК экраном (как мне показалось), что-то делали. Что в коробке и что делали хрен знает, сильно быстро пробежал мимо них. Коробка (серый ящик на стене подъезда) была открыта и практически пустая. Как мне показалось, там висит небольшая платка. Могу ошибаться.
А по двору шарятся хлопцы с трубами, инструментом и коробками. У нас тут около 10 домов, похоже везде делают проводку. (Про пятиэтажки не уверен). Ну а в моем доме, кроме того, уже протянут черный тонкий кабель. По крайней мере до 7 этажа.
Добавлю, что почти все дома нашего микрорайончика есть в списке покрытия, но по моему не во всех уже протянут кабель. Вследствие того, что датасвит по вечерам просто помирает, пинги всего лишь до шлюза от 10% до 15%, а начиная уже с 14 часов инетом пользоваться нормально нельзя, есть большое желание отведать велтона. К успешно подключившимся к оному большая просьба отписать о процессе.

Добавлю, что почти все дома нашего микрорайончика есть в списке покрытия, но по моему не во всех уже протянут кабель. Вследствие того, что датасвит по вечерам просто помирает, пинги всего лишь до шлюза от 10% до 15%, а начиная уже с 14 часов инетом пользоваться нормально нельзя, есть большое желание отведать велтона. К успешно подключившимся к оному большая просьба отписать о процессе.
Привет, сосед :)
Нормально им пользоватся нельзя уже полтора месяца, и круглосуточно. А к вечеру - начинает пахнуть трупом сети..
К велтону подключусь как только будет на то возможность. Надеюсь они согласятся свою аппаратуру засунуть в кладовку (там де счетчики), ибо в коридоре ставить все это + роутер (а точнее комп) не охота. ;)

Посилання видалено почитайте, сейчас там практически все бумаги выложены плюс дальше по закладкам текущие возможности по включению.

ибо в коридоре ставить все это + роутер (а точнее комп) не охота. ;)
а почему не купить роутер хардварный (небольшая коробочка и кушает по питанию всего ничего)? имхо комп - не самый лучший вариант (под него надо упс мощнее, места больше, шум, опять же, наличие механических частей, которые имеют свойство рано или поздно выходить из строя и т.д., да и по цене выигрыш на стороне железки, а не компа)

о.
нормальный варик.
список покрытия на сайте начал уменьшаться.

тоже интересный подход, у остальных список покрытия увеличивается, а у велтона уменьшается. хитрО.

ну у них хоть какое-то покрытие есть :D

Не осилил я с интернетом от Датасвита где там картра покрытия....у меня просто страница либо не грузится вообще либо ждать минут 10-15...ппц когда у уже какая нибудь альтернатива будет.
ЗЫ пилять я и сюда захожу уже по 10-15 минут....ахренеть

Добавлено: упс не туда жмакал....(Ж. Нашел карту. А моего дома нету Ж(

И толку с этого афигительного покрытия? где подключившиеся? У Билайна они хоть медленно, но уверенно появляются.

так.
вот ненадо про медленно.
уже нормально.
кризис первого времени помалёху рассасывается.
ща вот подкинем продажам ещё покрытия - будут опять включатели в мыле бегать.

Добавлено через 1 минуту
И толку с этого афигительного покрытия?

в котором дома, к которым даже докладка кабельных каналов уже три месяца не закончена...
а продавать уже нечего, так хоть СДМА толкнули - на кабель и сварку хватило, перекопали пол-города, а закопать денег уже и нету...:іржач::іржач:

Останнє редагування:
а почему не купить роутер хардварный (небольшая коробочка и кушает по питанию всего ничего)? имхо комп - не самый лучший вариант (под него надо упс мощнее, места больше, шум, опять же, наличие механических частей, которые имеют свойство рано или поздно выходить из строя и т.д., да и по цене выигрыш на стороне железки, а не компа)

да есть у него роутер хардварный. Просто "Дорогой ремонт" :)
сегодня позвонил у велтон, девица сказала что по предварительным данным в нашем доме уже можно подключиться, но сделала упор на том, что это всего лишь предварительные данные, попросила перезвонить или в пятницу или в понедельник.

Назад
Зверху Знизу