Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
Эксперименты они на себе проводили, или ты был подопытным?

Та кажись на одном бывшем пользователе фастнета, потом пчелайна, потом ноунейма, завсегдатае альтфаста :D
Вот его акк:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Гм, неужели началось. Прихожу в четверг с работы, инета нет. Звоню, говорят перезагрузите ОНТ, так как переподключали к другому сегменту. Перезагрузил, инет появился. Только проблема, отдача упала на порядок (в 10 раз, смотрю по статистике за 3 дня). Сегодня звоню, обьясняю ситуацию, прошу верните все обратно. Ответ претензии на пакете до 100 Мб не принимаются, жрите что есть (кратко и четко). Думал позвонил в ТриАнал по ошибке, настолько жестко отшили. :)

подключился месяц назад на пакет "до 100" скорость больше 36 не видел, а в основном около 10-15 Мбит. купил дюну tv 101 с wifi подключил ее к онт к второму выходу, ноутбук к первому. телеканалы смотрю с онт, фильмы с ноутбука по wifi, только необходимо настройки сети в дюне менять, что не очень удобно.

Ну я периодически вижу 50-60. Отдача до 30. Мне хватало. Теперь отдача редко поднимается выше 3. Вот такое переключение.
Пы Сы: сегодня опять пропадал инет на 4 часа. Что-то химичат.

Ну я периодически вижу 50-60. Отдача до 30. Мне хватало. Теперь отдача редко поднимается выше 3. Вот такое переключение.
Пы Сы: сегодня опять пропадал инет на 4 часа. Что-то химичат.

Прошу отписаться после того, как "похимичат". Говорят что кое что поменяли.

Прошу отписаться после того, как "похимичат". Говорят что кое что поменяли.
Пожалуйста: за сегодня отдача на данный момент 6,85 Гб (за 23 часа). Ну Вы сами понимаете. :confused::(
Пы Сы: до переключения отдавало 40-60Гб в сутки, таким образом скорость упала в 8 раз. Мне конечно не так критично, запас по рейтингу 4-5 Тб, но если надо выкладывать на FTP по работе, то становится печально, кстати и почту начало на Gmail долго отправлять, у меня на работе Укртелеком 4 Мб быстрее отправляет. Господа сделайте как было, мне 100 Мб не надо, мне надо как раньше. ;)

Господа сделайте как было, мне 100 Мб не надо, мне надо как раньше. ;)

ну так и перейди на полтиник, раз 100 не надо. хуже не станет точно. я пробовал 100, отдача была 512 килобит. плюнул перешел на 50, отдача стала до 30 мегабит. даунлоад не изменился - в районе 3.8 метра в секунду.

Кстати товарищи велтоны, ваши стояки какие-то ****ы вовсю забивают витой парой. Ну во первых это наглость, а во вторых порвут оптику, чинить будете пол года.

ну так и перейди на полтиник, раз 100 не надо. хуже не станет точно. я пробовал 100, отдача была 512 килобит. плюнул перешел на 50, отдача стала до 30 мегабит. даунлоад не изменился - в районе 3.8 метра в секунду.

Кстати товарищи велтоны, ваши стояки какие-то ****ы вовсю забивают витой парой. Ну во первых это наглость, а во вторых порвут оптику, чинить будете пол года.

Та уже отзвонился в ТП. Заявку приняли. Обещали вчера прислать инженера.
Наверное теперь бумажная война начнется с владельцем витой.

Понял, так и сделаю. :пиво:

Та уже отзвонился в ТП. Заявку приняли. Обещали вчера прислать инженера.
Наверное теперь бумажная война начнется с владельцем витой.

давай мож ночью вооружимся кусачками? :D комар носа не подточит, как будто там ничего и не было.

А где это территориально?

давай мож ночью вооружимся кусачками? комар носа не подточит, как будто там ничего и не было.

Я присоединюсь.

А где это территориально?

Я присоединюсь.

хтз.

вообще у велтона политика дурацкая. на коробках никаких сведений о принадлежности, в подъездах с возможностью подключиться никакой рекламы, на стояках опять же никакой информации о принадлежности! Надо метить свою территорию!

Ну вот и продолжение.
Сегодня два или три мудака из Воля (доподлинно известно, у них же и выяснил) подключали абонента и порвали мне оптику. Нечайно.

В Велтон заявку оставил.
Немножко шаманства - линк восстановлен, но это не дело. Будем ждать.

Вообще, за 4 года было зафиксировано 2.5 падения: из-за трактора во дворе и из-за криворуких ******ков из Воли.

Останнє редагування:
млять козлы тупорылые. и есть же еще ****ы которые к воле подключаются.

Подскажите,стоит ли подключать Велтон интернет по ул.Чернышевского96? Хотела безлимитный со скоростью до 50 Мбит. Кто пробывал в этом районе? Что знаете?

Подскажите,стоит ли подключать Велтон интернет по ул.Чернышевского96? Хотела безлимитный со скоростью до 50 Мбит. Кто пробывал в этом районе? Что знаете?

Низашо не подключайтесь - меньше народа, больше кислорода.

Перешел на до 50 Мб, ничего особо не поменялось, загрузка чуть медленнее, отдачи как небыло так и нет. :( На Москву вообще пипец: 2-3 Мб на загрузку и отдачу по Спидтесту.

Уже 3 дня не работает Велтон. На оптическом модеме лампочки ( кроме питания ) не горят. Дозвониться в техподдержку невозможно по тел. 714-92-22 0-800-10-00-10 . в телефоне сообщают "Вас приветствует ВЕЛТОН-ТЕЛЕКОМ " и тишина ...

Уже 3 дня не работает Велтон. На оптическом модеме лампочки ( кроме питания ) не горят. Дозвониться в техподдержку невозможно по тел. 714-92-22 0-800-10-00-10 . в телефоне сообщают "Вас приветствует ВЕЛТОН-ТЕЛЕКОМ " и тишина ...
И как сейчас? У меня, например, с 4-го по 10-е января на пакете до 100 Мбит/с UPLOAD был ну очень низкий. Потом или подкрутили что, или канал расширили, но сейчас все летает :)
А на 0-800-10-00-10 смотря в какое время звонить. Если в понедельник в первой половине дня или во время аварии какой, то оно конечно... А так проблем никаких :клас:

Юзайте пакеты с гарантированной скоростью, и будет Вам счастье. А все эти пакеты до 100 и до 50 мегабит, там не гарантируется скорость, читайте догвор или название услуги.
Сам использую пакет с гарантированной скоростью 10 мегабит, по оптике, очень доволен сервисом и качеством связи.

Назад
Зверху Знизу