я чо-то не понял это реклама была?
Дюна программу передач от Велтона показывать будет или нет???
погоду и курс валют я на компе посмотрю, мне это не надо, отложенный просмотр и видеозапиь - не критично
14,95 евро это не 1грн которые я буду, надеюсь, платить и даже не 70 грн за без акционный "Полный" пакет тв от Велтона...
если ликбез не для меня то извиняюсь
Вообще типа ликбез (не для тебя) + объяснение политики партии.
Дюна программу передач и остальные прелести (если будут) от ОФТ Медиа Велтона показывать не будет, но не исключен вариант что программа передач будет в каком-то другом сервисе.
Хотя, а зачем она нужна и почему ее нельзя посмотреть на компе так же как погоду и курс валют ?
Запись и так работает.
А вот отложеный просмотр, хм..... Ну может быть кому-то делать нечего и он клацает каналы в поисках "а чего бы посмотреть" пока делать нечего, или изучает программу что бы оказаться у телевизора и включить нужный канал когда показывают то, что хочется посмотреть. Но по моему таких все меньше и меньше. Совмещать возможность смотреть с тем когда это показывают все тяжелее и тяжелее. Согласен, показывать фильмы по трансляционным каналам, это полный маразм после появления видеомагнитофона, раньше кассеты на прокат брали сейчас через интернет скачивают на много раньше чем кто-то транслирует. С сериалами, хуже, они для ТВ делаются и их сначала транслируют но потом можно скачать (кто-то ж пишет и складывает). Но найти интересную авторскую ТВ программу, шоу и т.п. контент на торрентах маловероятно, несколько раз пробовал, не получалось, не говоря уже о спортивных передачах.
Отложеный просмотр это возможность смотреть то что хочется тогда когда есть время. Лично я купил бы только отложеный просмотр, хотя бы возможность скачивать любое и транслируемого за 2 недели, а всю трансляцию в топку. И дополнительно 80 гривен за это мне не кажется большой суммой.
+ в Картине еще каналы немного другие, те которые только со спутника. Спутник с шарой дешевле, но там отложеный просмотр не предвидится.
А если считать полный пакет Велтона + спутник (тарелка, тюнер, кабеля, шара ежемесячно), то это уже сравнивается с Картиной при условии что Дюна уже есть для просмотра фильмов и ТВ от Велтона.
Что в Велтоне хорошо, так это наличие пакетов с гарантированной скоростью, чего практически нет у других провайдеров или стоит гораздо дороже. на пакете 10 гарантированых Картина ТВ отлично показывает, я намерял максимально 6 мегабит на самом фулХД канале, для остальных и 5-и мегабитного пакета хватает, если одновременно выкачку с торрента не запускать.
Вобщем, что как и за сколько смотреть каждый решает для себя сам, главное что уже есть выбор, собственно для чего и разрабатываются все эти технологии.