Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
ну может быть я попутал. а что 2 месяца это так для тебя критично :)?

а что 2 месяца это так для тебя критично :)?

нее два месяца некритично, но экономнее:), просто люблю точность:D, суть в том будет ли это условие действовать в период проведения акции;

Vik, а ты по акции подключился и телевидение заказал?

Останнє редагування:
та я тв заказал, но вот что то не подключили меня до сих пор. сча буду звонить.

Собственно сабж в следующем - накой ляд поменяли мне ip адрес. у меня по договору прописан статический глобальный ip с четким указанием какой именно. Вся система была заточена под этот адрес (почта, прием данных по жпрс каналу от удаленных точек и т.д.)
Почему не было письма уведомляющего о замене адреса, или хотя бы звонка, кто будет оплачивать поездки по точкам для перенастройки системы телеметрии и так далее.
нарушили договор в части пункта 6.2. - нет на вашем сайте объявления о замене статических IP адресов
Купил бы велтон кто нить может порядка стало бы больше
Хваленая служба 0800100010 с 10 утра не может дать внятного ответа - супер сервис так держать

Внятный ответ - это видимо поменять айпишник обратно, шоб ещё разок скататься перенастроить точки?:іржач:

Собственно сабж в следующем - накой ляд поменяли мне ip адрес. у меня по договору прописан статический глобальный ip с четким указанием какой именно. Вся система была заточена под этот адрес (почта, прием данных по жпрс каналу от удаленных точек и т.д.)
Почему не было письма уведомляющего о замене адреса, или хотя бы звонка, кто будет оплачивать поездки по точкам для перенастройки системы телеметрии и так далее.
ФЛ-П АБДУЛИН ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ был письменно уведомлен о планируемой замене статического IP-адреса, новом IP-адресе и дате его замены -27.04.11 г.
нарушили договор в части пункта 6.2. - нет на вашем сайте объявления о замене статических IP адресов
По твоему необходимо было на сайте выложить новые IP-адреса всех абонентов?
В п. 6.2 идет речь об изменении общих условий предоставления услуг и тарифов, а конкретика, типа данного вопроса, доводится путем персонального уведомления абонента.

А если в дом провелен велтон, но не оптика, то нельзя ли оптику подключить себе? А то 60 грн. за 1 Мбит стремно стало платить.

надо на сайте Велтона проверить есть ли твой адрес
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, по которым возможно подключение по оптике
А то 60 грн. за 1 Мбит стремно стало платить.

у Велтона сейчас акция
Внеся минимальный аванс на услуги связи, абонент в течение 2 (двух) месяцев с момента подключения оплачивает абонентную плату за пользование услугами Интернет, цифрового телевидения и телефонии в размере 1 (одна) грн. по каждой из услуг.
а потом если закажешь и телефон так у тебя 1 Мбит/с будет за 30 грн.

Vik, ну что тебя уже подключили?
Меня подключили, все работает нормалек и инет и ТВ:) так что отсчет двух месяцев начался

Монтажники велтона тут есть? Нужно кинуть оптику с соседнего дома, с ул.Тринклера, 24 на Тринклера, 28 (см. фото внизу) за доп.плату! Звонил в техподдержку, но в подключении дома отказали. По всем вопросам пишите в личку либо icq 153131508

Вкладення

• trink.webp
    trink.webp
    35.7 КБ · Перегляди: 105
Монтажники велтона тут есть? Нужно кинуть оптику с соседнего дома, с ул.Тринклера, 24 на Тринклера, 28 (см. фото внизу) за доп.плату! Звонил в техподдержку, но в подключении дома отказали. По всем вопросам пишите в личку либо icq 153131508
А "сопли" кто обслуживать будет?
Да и в центре обслуживания не оформят договор на этот адрес.

надоело на АДСЛе сидеть, по всему Харькову соточки и гигабиты, а у меня тут такая запара) и провайдера ниодного нет в доме :s

Список адресов не догма. В твоем случае доступно 2 варианта подключения оптики:
- выполнение тех. условий за свой счет, причем стоимость работ может быть зачтена в качестве аванса на услуги связи;
- выполнение работ за счет Велтона при наличии 10 реальных желающих по дому.
Детали можешь уточнить у дилера, который ведет твой район, тел. 714-07-08, 755-83-00 - Виктор.

Список адресов не догма. В твоем случае доступно 2 варианта подключения оптики:
- выполнение тех. условий за свой счет, причем стоимость работ может быть зачтена в качестве аванса на услуги связи;
- выполнение работ за счет Велтона при наличии 10 реальных желающих по дому.
Детали можешь уточнить у дилера, который ведет твой район, тел. 714-07-08, 755-83-00 - Виктор.

спасибо, надо будет позвонить уточнить :)

Vik, ну что тебя уже подключили?
Меня подключили, все работает нормалек и инет и ТВ:) так что отсчет двух месяцев начался

Да меня тоже подключили, все работает. Правда в первый день я немного сломал все, но на след. день всё пофиксали саппорты. за шо им особый респект.

Теперь одна только проблема, хочу "пожинить" их IPTV со своим плеером Асусом. Ибона компе не прикольно смотреть.

Хочу заказать себе статический IP-адрес, интересуют сроки предоставления и цены на активацию и абонплату, что-то не нашел сходу цен на сайте:confused:

по срокам предоставления не подскажу, а тарифы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если УТСК, то белая статика уже дается просто так :)

Назад
Зверху Знизу