Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста, там в Посилання видалено указано что те кто подключился до 01.09.2010г может получиться тв по 1 грн, но так как у них тарифы очень редко меняются нет ли вероятности что до сих пор можно смотреть тв по 1 грн в мес?
И ещё вопрос: Если мне сейчас подключат интернет на компьютер, то можно будет потом втыкнуть кабель в маршрутизатор, чтобы раздавать инет? или нужно будет сними связываться чтобы они настроили (просто на квартире у меня у ипкома, когда тыкнул кабель в другой комп нужно было переписать у них там где-то мак адрес...)

Останнє редагування:
Не понял, что значит 10/10 ?
Да, не спорю, интернет работает как часы. Года за 2 только 1 раз отключился.

10 мбит закачка, 10 мбит раздача. Симметричный канал для физлиц большая редкость. Симметричные каналы обычно только юрлицам предоставляют, только вот цены не те - 7\7 на хартроне (валор помоему) стоит около 900 грн.
Дома для торрентов или сервера самое оно. Ограничения скорости (шейпинг) в рамках пакета нет вообще.

10 мбит закачка, 10 мбит раздача.
У меня 2,9 Мбит, как мне сказали.

Симметричный канал для физлиц большая редкость. Симметричные каналы обычно только юрлицам предоставляют, только вот цены не те - 7\7 на хартроне (валор помоему) стоит около 900 грн.
Дома для торрентов или сервера самое оно. Ограничения скорости (шейпинг) в рамках пакета нет вообще.

А что такое симметричный канал?

И, пожалуйста, ответ на главный вопрос - А не много ли это я плачу за инет и телефон?

У меня 2,9 Мбит, как мне сказали.

А что такое симметричный канал?

И, пожалуйста, ответ на главный вопрос - А не много ли это я плачу за инет и телефон?

За 2.9мбит 120 грн - много.
120 грн это тариф 10 мегабит. Это тоже много, если сравнить со гонволокалками. А вот 10\10 за 120 грн - это уже немного, как по мне.

Симметричный канал, это когда входящая и исходящая скорости одинаковы.
По телефону не скажу, не в курсе.

Оптику к моему дому ещё не притянули.
Главное, чтобы адрес был в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, по которым заключаются договора.
но так как у них тарифы очень редко меняются нет ли вероятности что до сих пор можно смотреть тв по 1 грн в мес?
Не зная что Вы имеете в виду (
01.06.10 г., 01.09.10 г., 01.11.10 г. и 01.01.11 г.), но цифровое ТВ по прежнему предоставляется по 1 грн. в месяц в течение года с момента подключения.

Останнє редагування:
За 2.9мбит 120 грн - много.
Вот это я, собственно, и хотел услышать. Возникает логический вопрос - а что же делать? Переподключаться что-ли? Экономить? Или забИть и радоваться?

Главное, чтобы адрес был в
, по которым заключаются договора.

А вот моего адреса там и нет. И что это значит?

Вот это я, собственно, и хотел услышать. Возникает логический вопрос - а что же делать? Переподключаться что-ли? Экономить? Или забИть и радоваться?

А как вы к велтону подключены? Утск (оптика) или adsl? Я там таких тарифов и не знаю даже.. Точно 2.9 мбит?

А вот моего адреса там и нет. И что это значит?
Это значит, что подключение по оптике Велтона в ближайшее время Вам не светит, если конечно не выполните технические условия. А это для Вас нецелесообразно, учитывая стремление минимизировать свои затраты.
Да, оператор сказала, что именно такая скорость.
Впервые слышу чтобы сотрудник Call center измерял абоненту скорость. Для этого существует
, хотя он не всегда отражает реальную картину, поскольку скорость соединения зависит от загрузки самого сервиса speedtest.net. Максимальную скорость, которую установил инженер на порту, можно увидеть на веб-интерфейсе модема в разделе Device Info (данная скорость может быть до 8 Мбит/сек).

Останнє редагування:
Рассматривали варианты подключения интернет+цифровое ТВ, а тут смотрю на
Велтона акция
Внеся минимальный аванс на услуги связи, абонент в течение 2 (двух) месяцев с момента подключения оплачивает абонентную плату за пользование услугами Интернет, цифрового телевидения и телефонии в размере 1 (одна) грн. по каждой из услуг.
и минимальный аванс стал меньше и два месяца пользования практически на шару:), думаю 10 Мбит/с для дома меня устроит, интересно, а какие сроки подключения?

Останнє редагування:
...интересно, а какие сроки подключения?
Если откроете файл со
, в шапке таблицы увидите срок - 10 дней.

Если откроете файл со
, в шапке таблицы увидите срок - 10 дней.

да, увидел действительно 10 дней, еще есть вопрос насчет телевидения, если взять на период акции приставку STB, я обязан ее выкупить или могу вернуть, когда закончится акция?

да, увидел действительно 10 дней, еще есть вопрос насчет телевидения, если взять на период акции приставку STB, я обязан ее выкупить или могу вернуть, когда закончится акция?

Можешь купить, можешь вернуть. Я вернул.

если взять на период акции приставку STB, я обязан ее выкупить или могу вернуть, когда закончится акция?
На Ваше усмотрение
Можешь купить, можешь вернуть. Я вернул.
Я конечно очень сори, но акционные телевизионные приставки еще никому не ставили.
Может Вы имеете в виду период тестирования услуги цифрового ТВ?
Но тогда приставки абоненты приобрести не могли.

Я конечно очень сори, но акционные телевизионные приставки еще никому не ставили.
Может Вы имеете в виду период тестирования услуги цифрового ТВ?
Но тогда приставки абоненты приобрести не могли.

Упс. Именно эти и имею ввиду.
Почему же, по окончанию тестирования мне предложили или купить ее или вернуть. Я подключил шнурок к компу, а приставку вернул.

Почему же, по окончанию тестирования мне предложили или купить ее или вернуть. Я подключил шнурок к компу, а приставку вернул.
В чем вопрос или противоречие с тем что я написал? Раньше тестировщики ТВ приобрести STB не могли, сейчас пользователи услуги, подключившиеся в период акции, после двухмесячного периода пользования приставкой - смогут :)
Тип приставки MAG-200C.

В чем вопрос или противоречие с тем что я написал? Раньше тестировщики ТВ приобрести STB не могли, сейчас пользователи услуги, подключившиеся в период акции, после двухмесячного периода пользования приставкой - смогут :)
Тип приставки MAG-200C.

Да я ж не против, неточно выразился.
Приставка у меня другая была, но не суть.

подскажите, если я подключаюсь к УТСК в период акции и заказываю цифровое телевидение например пакет "Полный" абонплата за телевидение будет только два месяца по 1 грн. или в течение года по 1 грн.

Пошла третья неделя в ожидании подключения, обещали сегодня-завтра. Подождем.
Будете платить по 1 грн до конца года за ТВ.

Назад
Зверху Знизу