Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
Деньги на пиво, ёлку тырнет на сдачу. А если 256 - тогда ж вообще кошерно, ещё мойвы взять можно.:D

Деньги на пиво, ёлку тырнет на сдачу. А если 256 - тогда ж вообще кошерно, ещё мойвы взять можно.:D

Кстати, да !
Не обращал внимания, был ли у Велтона такой пакет раньше.
Какая-то странная политика у них - установить бесплатно оборудование на 200 баков и получать по 1 грн\мес абонплаты :)

Какая-то странная политика у них - установить бесплатно оборудование на 200 баков и получать по 1 грн\мес абонплаты
Ну, во-первых, услуга предоставлялась пакетно, и туда входило или не менее 2-х телефонных номеров или телефонный номер + цифровое ТВ.
С 15 июня появился
А, во-вторых, предоставлялся пакет до 1-го ноября.
Сейчас минимальная скорость 1 Мбит/с и тоже с пакетом услуг. И, как правильно заметил lotos4u,
Велтон мягко подвигает абонентов переключатся на более высокоскоростные тарифы

Останнє редагування:
Поздравляю сотрудников Велтона и всех форумчан, имеющих отношение к отрасли связи, с профессиональным праздником!!!
Успехов во всем и благодарных абонентов :пиво:

Вкладення

• lori-0000106685-ynd_2.webp
    lori-0000106685-ynd_2.webp
    18.9 КБ · Перегляди: 96
Велтон разместил очередную свою Web-камеру на Оперном театре с видом на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Скоро изображение с нее будет транслировать и сайт горисполкома.

Останнє редагування:
Отличная идея, все-таки визитка города, особенно красиво будет летом:love:

Останнє редагування:
Велтон разместил очередную свою Web-камеру на Оперном театре с видом на
.
Велтону зачет :клас:
Только я бы камеру чуть приподнял

Надеюсь Гепа засчитал прогиб за ремонт 4-х подъездов?!
С горисполкома кроме моральных, другие дивиденды вряд ли удастся поиметь

Велтону зачет :клас:
Только я бы камеру чуть приподнял

А может кто-то там машину ставит днем - удобно ))

Недавно прочувствовал всю прелесть услуги
от Велтона. Находясь за пределами страны и подключившись к всемирной сети Internet я мог получать / совершать исходящие звонки по тарифам проводного номера... Знакомые звонили мне на мой прямой городской номер по обычным тарифам и все были счастливы :yahoo: ... никакого роуминга и необходимости покупки местой gsm-карточки. Вобщем буду пользоваться дальше и вам рекомендую.

Останнє редагування:
Вот как раз по этому поводу у меня и возник следующий вопрос, подключилась недавно к УТСК и хочу воспользоваться SIP-телефонией, нашла в своем мобильном эту опцию, могу ли я воспользоваться услугой посредством своего мобильного телефона?

Недавно прочувствовал всю прелесть услуги sip-телефонии от Велтона.
Подскажи, устройства на которых прописан телефонный номер, работают одновременно или только то, с которого ответил первый пользователь.
Знакомые звонили мне на мой прямой городской номер по обычным тарифам и все были счастливы ... никакого роуминга и необходимости покупки местой gsm-карточки.
То есть, например из Турции, можно позвонить на проводной телефон Харькова за 5,4 коп. в минуту?!

Останнє редагування:
Можете, если Вы:
а) Находитесь в зоне действия wifi-сети (доступ к интернет не обязательно должен быть от Bелтона)
б) Должна быть открыта эта услуга... Вам выдадут следующие данные для подключения:
- логин в формате: 57xxxxxxx (номер телефона вобщем)
- пароль
- ip-адрес
и эти данные нужно ввести в sip-клиент вашего телефона... далее подключится к wi-fi с телефона и звонить как со своего городского номера:)

Спасибо за инфу:), буду пробовать, а вы не в курсе логин и пароль надо в центре обслуживания брать или как:confused:?

Подскажи, устройства на которых прописан телефонный номер, работают одновременно или только то, с которого ответил первый пользователь.

То есть, например из Турции, можно позвонить на проводной телефон Харькова за 5,4 коп. в минуту?!

Одновременно можно с одного устройства звонить а на другое принимать звонок. Но полностью схему я не знаю - не проверял. в моем понимании - там много чего интересного можно делать с различными устройствами... еще знаю что своего номера я могу позвонить на свой же номер на другом sip-клиенте... но тарификация звонка произойдет.

В Турции протарифицируется в счет абонплаты за проводной номер либо по 5,4коп. за минуту разговора (если закончились тарифные минуты входящие в абонплату)

Спасибо за инфу:), буду пробовать, а вы не в курсе логин и пароль надо в центре обслуживания брать или как:confused:?

Да в центре, и услугу в центре открывать нужно. Я думал через личный кабинет открыть.. но пока не готова она там.. скоро думаю и там появится

Недавно прочувствовал всю прелесть услуги
от Велтона. Находясь за пределами страны и подключившись к всемирной сети Internet я мог получать / совершать исходящие звонки по тарифам проводного номера... Знакомые звонили мне на мой прямой городской номер по обычным тарифам и все были счастливы :yahoo: ... никакого роуминга и необходимости покупки местой gsm-карточки. Вобщем буду пользоваться дальше и вам рекомендую.

А могу я позвонить из своей квартиры, напр., в Белгород (в самое ближнее зарубежье) по 5,4 коп./мин.? От Велтона только интернет. Если "да", то каков алгоритм моих действий?

И как, напр., можно позвонить обратно? Если можно и какой здесь алгоритм?

А могу я позвонить из своей квартиры, напр., в Белгород (в самое ближнее зарубежье) по 5,4 коп./мин.? От Велтона только интернет. Если "да", то каков алгоритм моих действий?

И как, напр., можно позвонить обратно? Если можно и какой здесь алгоритм?

Только интернет - не сможете. Вам лучше глянуть в сторону скайпа...

Можете пожалуйста подсказать номерок компании, хочу подключится.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу