..хочу подключитЬся.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..хочу подключитЬся.
Для пользования услугой SIP-телефонии Вам нужно подключиться кМожете пожалуйста подсказать номерок компании, хочу подключится.
сообщений мало, выложить не могу, но в реале там 30 мсЕсли кому не влом (из подключенных к УТСК Велтона), покажите
tracert l2
ping l2
реальник дается динамический, если хочешь статику, заказываешь отдельноИ такой вопрос - внешний ИП-адрес у них невозможно получить и по сей день?
это как так? вообще то startup купить надоПодал заявку на их сайте, заценим десятку по FTTH![]()
nvr4d оформилэто как так? вообще то startup купить надо![]()
Из бюджентных это: D-link dir-300, D-link dir-400
У меня D-link dir-300 больше года работает, особых проблем не было.Из бюджентных это: D-link dir-300, D-link dir-400
так вот, вопрос в следующем, чтобы воспользоваться услугой, надо заказать сначала цифровое телевидение? только тогда я смогу активировать интерактивное?пользователям цифрового телевидения наряду с возможностью просмотра в цифровом качестве более 100 каналов (включая каналы в HDTV 1080p качестве) получить ряд дополнительных сервисов:
чтобы воспользоваться услугой, надо заказать сначала цифровое телевидение? только тогда я смогу активировать интерактивное?
У меня D-link dir-300 больше года работает, проблем не было.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Триоланчик, соточка
DAP 1150
И чё?
1.Где твоя десяточка? 2.Сколько ты заплатил за свою "десяточку"