Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
По роганской сегодня проблем нет. Инет весь вечер работает

читали книгу Стругацкмх "трудно быть богом"?

Так вот, трудно быть няней для 2-3 человек ;)

няня - бог, наглая, хамоватая... и неадекватная...

а что, похож...

по поводу ветки,
думаю что все что нужно этой няне, что бы вы покупали у нее пакеты и модемы, а на остальное эта няня клала...

а у меня заходит намного быстей:)

Инет в роуминге нереально тупит, а билайновский инет летает. Кто пояснит?

подскажите,
скорость инета, что в телефоне, что через комп на тест скорости около 250кбит/сек, есть ли возможность увидеть тест за 1мбит/сек каданить и гденить? живу на Баварии, кто поблизости у вас какая скорость была макс и мин?

я тоже на баварии выше 100кб/с мож 200 не наблюдал, но как для молиного серфинга именно с телефона хватает:)

сегодня утром посмотрел на телефон и удивился, вчера вечером было написано 3G Utel, сегодня пишет то Е, то G Beeline UA
как это отразится на тариф, учет мегабайтов, прописывать или менять в соединении интернета нада чтото?
мне интересно, заявляют что скорость может быть 3мбит/сек, ЕДЖ соединение может и до 500кбит/сек доходить, так что получается что вся это байда с 3Г полное фуфло? Какой в это смысл вообще? или только то что 10коп/мб?

Останнє редагування:
Именно в тарифе:) про тарификацию она у тебя будет везде по 10 коп. А чтоб не входить в роуминг ставить надо приоритет только 3ж. Скорость выше 1 мб/с я пока не видел у себя:) а 3 и выше это только пока в теории:)

Переглянути вкладення 13251804

тест зроблено тільки-но.
як бачимо навіть у годину пік швидкість більше мегабіту
якщо будемо міряти зранку будуть 2.5 мегабіт

P.S. не треба мені розповідати про "а пачіму тест толька на кієв"
тест на київ тому, що річ іде про можливості саме радіоканалу

Steroid
кроме стандартных настроек, больше ничего нигде не прописывали?
видимо не по всему харькову одинаковая скорость...

нічого не прописував
***** вас з вашими тестами
вчора відімкнувся від Білайну щоб затестити швидкість і так і залишив Утел. Тобто забув перемикнути та пішов спати
за ніч суко торентами зжерло усі гроші.

а ты торенты на билайне качаешь? :D

а ты торенты на билайне качаешь? :D

точно, на билайні
Інтернет вдома називається. І доступ через мережеву карту (роутер у мене)
так от якщо законектитись до утелу то тоді через утел через утел. І торрент клієнт теж...

а ви що, не знали, що якщо працювати через роумінг білайна, то швидкість зростає до синхронних 5 мегабіт і вартість 100 грн на міісяць... анлім

:іржач::іржач::іржач:

а ви що, не знали, що якщо працювати через роумінг білайна, то швидкість зростає до синхронних 5 мегабіт і вартість 100 грн на міісяць... анлім

:іржач::іржач::іржач:

так вы наверное владелец билайна... думаю только у владельца билайна может быть сейчас такой тариф...

я думаю у владельцев Билайна тариф "бесплатнобезлимитный на все направления". :)

О каком билайне идет речь? При чем тут это.

Назад
Зверху Знизу