Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
уже об этом тут говорилось, что проблемы часто локальные.

так надо звонить в тех поддержку (хоть как то их стимулировать)

А в чем преимущества модема по сравнению с телефоном?

по большому счету ни в чем, можно выбирать по желанию и потребностям, с телефона можно и инет и аську поюзать если придавит...
если нормальный телефон конечно, у меня SE K660i (даволен)

нижний ценовой сегмент модемов тоже не фантан...

Спид тест на франкфурт не дает аплоад вот и все. И ваще скорости шото нет никуда дальше чем украина

Скажите у меня через сониериксон W890i скорость 115,2Кбит/с реально что быбыла больше

у меня так же. не переживай:) для телефона скорость достойна:)

а если взять модем будет больше

это только сам поймешь когда потестишь

скорость ведь не от телефона маленькая, на БС небось не один сидишь а у нее канал конечен

Скажите у меня через сониериксон W890i скорость 115,2Кбит/с реально что быбыла больше

Скорее всего неправильно настроено соединение с интернетом. Если ставить настройку как через обычный модем то по умолчанию скорость выставляется 115,2 кбит/с. W890i - поддерживает HSDPA (3,6 Мбит/с). Надо поменять настройки и всё будет ок.

уже ж писалось что скорость порта на скорость работы инета и его скорость не отразится.

А есть ли возможность узнать местоположение вышек в своем городе (Ялта) ??

да их там 2-3 всего, одна точно на здании АТС возле базара.

А две другие?может где-то на сайте посмотреть можно?

Скорее всего неправильно настроено соединение с интернетом. Если ставить настройку как через обычный модем то по умолчанию скорость выставляется 115,2 кбит/с. W890i - поддерживает HSDPA (3,6 Мбит/с). Надо поменять настройки и всё будет ок.

как настроить подскажите

для начала тесть на speedtest.net или аналогичных ресурсах.

а что за файлик на Utele

:підстолом:

Уважаемый топикстартер.. Скажите пожалуйста, а есть ли возможность приобрести пакет, имеющий приоритетное право доступа в интернет? Чтобы весь канал Утела был мой? ;)) Потому как делить его с другими "счастливыми" пользователями по вечерам (особенно в пятницу) не представляется возможным.

если найдешь мне два таких:)

Уважаемый топикстартер.. Скажите пожалуйста, а есть ли возможность приобрести пакет, имеющий приоритетное право доступа в интернет? Чтобы весь канал Утела был мой? ;)) Потому как делить его с другими "счастливыми" пользователями по вечерам (особенно в пятницу) не представляется возможным.

конечно есть, пакет строительства оптики домой.

Назад
Зверху Знизу