Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
А кто может подсказать вообшем откудато взялись бонусы 25 смс 25 минут и инэт сколько незнаю было потому что счёт бонусный проверил с пустя несколько дней и то туда неполез бы если деньги сосчёта снимались . Тариф ютрэй подключался летом 2008

А видать пополнился в январе более чем на 30 грн. Акция нынче на дворе - бонусы раздают. Вот и сетка падает...

не может модем переключаться на HCDMA в сети Утела, это разные стандарты, хоть и похожие.

С некоторого времени слово "не может" для меня перестало существовать.. В нашей стране все может быть! Как вы это объясните? Модем переключился сам:

92529225826c.jpg

Кстати.. Снова вечер.. Снова "рабы устали крутить педали", чтобы обеспечить нормальный инет)

сорри если боян, Посилання видалено :підстолом: :іржач:

Где бы скачать U'manager?

подскажите где можно починить huawei e220 и сколько это примерно будет стоить??

С некоторого времени слово "не может" для меня перестало существовать.. В нашей стране все может быть! Как вы это объясните? Модем переключился сам:

92529225826c.jpg

Давайте вы не будете путать разные стандарты и технологии? HCDMA это не HSDPA. Если телефон не поддерживает какой-то стандарт, то он его не будет поддерживать в любой стране.

HSDPA это услуга пакетной передачи данных в сети WCDMA, без HSDPA скорость передачи данных составит до 384кбит, c HSDPA в сети Утел до 3,6 МБит, теоретически поддерживается до 14,4 Мбит.

Говоря простым языком, это как GPRS для сетей GSM.

******ки из Утела продолжают время от времени отключать инет ночью, в час ночи.

Десять лет пользуюсь интернетом, это первый такой встреченный мною провайдер...

А клоуны типа rus777.7 продолжают уверять что это нормально.
И типа я неправ что хочу получить инет за то время, за которое заплатил 150 гр в месяц, за несчастные 3 гига...

Друг на днях говорил что в сети перешел на безлимит 128 на 64, за 40 гр. Несложно рассчитать сколько гиг он может скачать в месяц. Плюс несколько тысяч пользователей в сети... фильмы, музыка... и это можно сказать безплатное приложение к безлимитному инету за 40 гр.

Утел со своими расценками отдыхает... хоть и безпроводной...
Добавлено через 12 минут
Я в восторге от подобных заявлений, :іржач: Если так всё плохо чего вы тогда сидите на Утеле 3 месяца? Идите туда где не гавно полное. Причём это касается не только Утела, а вообще всех, не нравится - вперёд, провайдеров полно.

И какие есть безпроводные провайдеры кроме утела и пиплов? с ценой за инет не выше у упомянутых ессно.

Друг на днях говорил что в сети перешел на безлимит 128 на 64, за 40 гр. Несложно рассчитать сколько гиг он может скачать в месяц. Плюс несколько тысяч пользователей в сети... фильмы, музыка... и это можно сказать безплатное приложение к безлимитному инету за 40 гр.

Утел со своими расценками отдыхает... хоть и безпроводной...
бугага... ну подключись в сеть за 40 грн:іржач: через неделю будешь молиться на Утел, даже учитывая его премерзопакостнейшую работу по вечерам в настоящее время

И какие есть безпроводные провайдеры кроме утела и пиплов? с ценой за инет не выше у упомянутых ессно.

ну так если нет альтернатив, какого хрена ты 3.14здишь на форуме?

да, Утел чем то стает напоминать Лайф если его рассматривать в GSM сетях. Т.е. Утел может и норм работает в 3G, я не могу гарантировать т.к. у меня нокия 6300. Но в роуменге это просто ппц. тупит интернет ппц. не хватает нервов. изза своей дешевизны нахватались абонентов (как и Лайф раньше) а норм покрытие или там как то разгрузить ретрансляторы (я хз как это все организовано) не успевают.

З.ы. очень хотелось бы роуминг не с билайном а например МТС))) тогда я думаю было бы круче. Или Киевстар....
Добавлено через 2 минуты
кстать, пиплы норм... на много круче качество чем Утел

да когда в роуминге еще хуже, чем когда чистый Утел:)

Вот, нашел спецом для тебя Посилання видалено
P.S. Следи за своей варешкой, когда она у тебя непроизвольно открывается ;)

формализовать свою сущность с помощью собственных постов вам уже давно удалось, не напрягайтесь так больше, не нужно... :)

P.S. Следи за своей варешкой, когда она у тебя непроизвольно открывается ;)

А по поводу варешки... Если вы думаете что меня волнует ваша реакция или иные проявления, симулирующие мужественность и агрессию, то вы глубоко заблуждаетесь ;)

Останнє редагування:
так был инет у ОНЕТа, когда тех. возможность была, нормально работал, не хуже чем Утел.

Эти сказки можешь мокрощелкам своим рассказывать, что такое домашние сети я знаю непонаслышке... айрбитеса за месяц хватило по самое немогу:іржач::іржач::іржач:

Эти сказки можешь мокрощелкам своим рассказывать, что такое домашние сети я знаю непонаслышке... айрбитеса за месяц хватило по самое немогу:іржач::іржач::іржач:

были месяца когда работало нормально, и даже когда глючила сетка, работал инет...

а были недели когда переодически глючило, но чинили вполне вменяемо. И реакция представителя ОНЕТа на этом форуме была выше всяких похвал. Сравнивать с rus777.7 просто нет смысла, небо и земля.

а вопрос доверия меня волнует мало.... :)

кстати видимо у ютела в плане качества начался тоже кризис

есть кто из представителей Утела, скажите срыв инета и последующее зависание телефона может быть связано с тем что ведутся какие-то работы с сетью (т.к. они происходят не всегда, а временно). если нахожусь в инете и позвонят я могу ответить, но инет остановится и после этого я не могу делать звонки и принимать из до перегрузки телефона (как бы БС прерывает связь, даже поиск сети не дает результат). Это все происходит если находится в сети Утела, т.е. режим Н. Если в роумнге Билайна, то все нормально.

anis

у меня в сети Утел, инет по телефону. Подобное зависание случалось, вследствии отключения инета, но немного раз. Лечил перезапуском телефона.

тоже самое и у меня периодически наблюдается, вот и хочется понять это телефон глбчит или оператор тормозит. Тех.поддержка вообще нипонимает о чем речь. У них все работает и нет проблем.

У меня пока все работает отлично. Взял дня два назад пакет U'family (3 номера) с абонкой 50 гривен в месяц. Пользуюсь только интернетом (аська, яндекс карты, почта) и видеозвонками. Просто отлично все работает. Использовать в качестве модема телефон не пробовал. Видеозвонками пользовались между телефонами nokia n95, nokia n95 8gb, nokia 5800.
Правда, все эти три телефона поддерживают 3G сети, и наверное из-за этого нет проблем со скоростью. Еще похожу, протестирую и отпишусь.:)

Назад
Зверху Знизу