Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Народ, а у кого-то скорость после ввода ОГО!безлим выше 2 Мбит/с подымалась ? :confused:
Хотелось бы знать - это носит локалный характер (в завис.от БС) или Утел всё-таки включил шейперы? :(

Останнє редагування:
2,2Мб/0,3Мб только что.

перешел на анлим 256, пока именно эту цифру и выдает. Потестил вообще на возможность (старой карточкой унет 70, пока ее не заблокировали) - около 750. Пролетарская, Восточный.

Народ, а у кого-то скорость после ввода ОГО!безлим выше 2 Мбит/с подымалась ? :confused:
Хотелось бы знать - это носит локалный характер (в завис.от БС) или Утел всё-таки включил шейперы? :(
шейпят препейд. А на контракте и так естественным образом упадет :)

народ, район м. Гагарина (ул. маломясницкая), кто знает, есть сигнал?

хочу с убогого притекса наконец-то свалить.

если кто точно в курсе, напишите, плиз, в ЛС, очень прошу.

на улице точно будет. В помещении могут быть проблемы, тут вам надо самим смотреть. Если тел с 3ж, можете в настройках сделать поиск сети. Если в списке будет присутствовать чтото типа 25507, utel тогда есть шанс что заработает.

есть там покрытие, если хотите к Вам может приехать менеджер протестировать скорость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А не у кого случайно, карты расположения базовых станций укртелекома нет? В частности интересует район Холодной Горы..

Подскажите, а как перевестись на новые тарифы? По бесплатному телефону я уже звонила, два раза обрывалось на самом интересном месте :).

думаю ягодки еще впереди

:(

764089559.webp

764093131.webp

суббота и воскресенье та же фигня, только ап еще меньше :(
браузер залипает по-черному, загрузка страниц утомляет просто, за игры молчу вообще... пинг сумашедший, лаги постоянно.
но! при этом скачка торрентов сумашедшая! меньше 200KB/s не было, отдача 20-30.
странно как-то.... утел на кач, мтс для серфа и игр :D

Подскажите, а как перевестись на новые тарифы? По бесплатному телефону я уже звонила, два раза обрывалось на самом интересном месте :).
В сервис центре. Больше никак.

А не у кого случайно, карты расположения базовых станций укртелекома нет? В частности интересует район Холодной Горы..
У работников есть. Спрашивайте конкретно что интересует, может подскажут.
В свободном доступе вряд ли будет актуальная карта (была гдето старая, но она абсолютно не интересная).

У работников есть. Спрашивайте конкретно что интересует, может подскажут.
В свободном доступе вряд ли будет актуальная карта (была гдето старая, но она абсолютно не интересная).

Так и интересно, стоит ли с пипл нета на утел в связи с новыми тарифами переходить. И хочу знать сколько и в каких местах стоят бс. Чтобы произвести хотя бы поверхностный анализ, на предмет будет ли все это работать..

Так и интересно, стоит ли с пипл нета на утел в связи с новыми тарифами переходить. И хочу знать сколько и в каких местах стоят бс. Чтобы произвести хотя бы поверхностный анализ, на предмет будет ли все это работать..
По адресу могут сказать. А лучше на месте смотреть. Особенность покрытия Утел в том, что у окна может ловить, зашел в коридор - покрытия нет. Если дом старой постройки с толстыми стенами, первый этаж и т.д., может быть и такое....

По адресу могут сказать. А лучше на месте смотреть. Особенность покрытия Утел в том, что у окна может ловить, зашел в коридор - покрытия нет. Если дом старой постройки с толстыми стенами, первый этаж и т.д., может быть и такое....

Частный дом возле кардиологии по Нариманова.

Сегодня взял у Утела потестить домой модем на безлимите.
живу м. Гагарина.
уровень сигнала ниже 91% не опускался
при этом, пинг: 300 мс (думаю, это норма), НО:
потери: 10%;
скорость на спидтесте (и youtube) не больше 300 кбит/с.

в общем, ужас полный, даже по сравнению с притексом.
где же те 3,6 мбит? провайдер сказал, я возле вышки живу.
****ец, ладно, 300 кбит - это переживу, но 10% потерь...

и возле окна тестил с ноутом, и к стационарному компу подключал.

в общем, делайте выводы.

Останнє редагування:
ну вот и у меня такой же был скрин, как первый.
это когда должно быть хотя бы 1, а не 0,3.

ничего по скорости не замечено, все как было так и есть.
может контракт не режут?

Назад
Зверху Знизу