Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А,что по БС-ке в Циркунах? то она есть,то пропала с сайта.
шейпят препейд. А на контракте и так естественным образом упадетНарод, а у кого-то скорость после ввода ОГО!безлим выше 2 Мбит/с подымалась ?
Хотелось бы знать - это носит локалный характер (в завис.от БС) или Утел всё-таки включил шейперы?![]()

нет.Natalett сказав(ла):... Если брать безлим с фиксированной скоростью, они ее гарантируют?

на улице точно будет. В помещении могут быть проблемы, тут вам надо самим смотреть. Если тел с 3ж, можете в настройках сделать поиск сети. Если в списке будет присутствовать чтото типа 25507, utel тогда есть шанс что заработает.народ, район м. Гагарина (ул. маломясницкая), кто знает, есть сигнал?
хочу с убогого притекса наконец-то свалить.
если кто точно в курсе, напишите, плиз, в ЛС, очень прошу.
народ, район м. Гагарина (ул. маломясницкая), кто знает, есть сигнал?
хочу с убогого притекса наконец-то свалить.
если кто точно в курсе, напишите, плиз, в ЛС, очень прошу.
думаю ягодки еще впереди
![]()
![]()

В сервис центре. Больше никак.Подскажите, а как перевестись на новые тарифы? По бесплатному телефону я уже звонила, два раза обрывалось на самом интересном месте.
У работников есть. Спрашивайте конкретно что интересует, может подскажут.А не у кого случайно, карты расположения базовых станций укртелекома нет? В частности интересует район Холодной Горы..
У работников есть. Спрашивайте конкретно что интересует, может подскажут.
В свободном доступе вряд ли будет актуальная карта (была гдето старая, но она абсолютно не интересная).
По адресу могут сказать. А лучше на месте смотреть. Особенность покрытия Утел в том, что у окна может ловить, зашел в коридор - покрытия нет. Если дом старой постройки с толстыми стенами, первый этаж и т.д., может быть и такое....Так и интересно, стоит ли с пипл нета на утел в связи с новыми тарифами переходить. И хочу знать сколько и в каких местах стоят бс. Чтобы произвести хотя бы поверхностный анализ, на предмет будет ли все это работать..
По адресу могут сказать. А лучше на месте смотреть. Особенность покрытия Утел в том, что у окна может ловить, зашел в коридор - покрытия нет. Если дом старой постройки с толстыми стенами, первый этаж и т.д., может быть и такое....
.