Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я пока воздержусь от гневных комментариев до появления официальных новостей, но если в роуминге Ю-трай будет стоить 40 коп, то на...й он нужен...
Прочитал про новые тарифы от Утел. Круто однако! 60 грн безлимит (256кб/сек) и 120 грн без ограничения скорости. В ютраях ограничение в 1Мб/сек, если через Киевстар качать, то действительно 40 копеек/мб. Новые безлимиты доступны с 22 марта, другие нововведения с 1 апреля. Больше ничего не скажу, убьют![]()

Хотя с другой стороны альтернативы повыгодней все равно нетХерово.
Радовался - поеду летом на море, возьму с собой модем с нетбуком, через киевстар роуминг будет.
так что подключаемся на контракт, могу помочь

U`f не попадает под ограничения, как на этом пакете будут ли изменения.
120 грн = без ограничений - это ***ово.
Не должны быть безлимы без ограничений в беспроводной связи.
а что с пиплами произошло то. работают или я что-то пропустил?

Утел у меня работает на максимально возможной своей скорости 3G до того как был Н-режим скорость было до 2,5Мб/сстранно оф. ответ от оператора на мой запрос был совсем другим, сеть перегружена из-за чего некоторые БС были вынуждены выключить Н-режим, уже месяцев 4 не могут решить эту проблему, а вы говорите.хотя в принципе ресурсов сети еще достаточно, поглядим
bigfot сказав(ла):Кстати, на Ютраях с 1 апреля действует ограничение скорости в 1Мб/сек, так что подключаемся на контракт, могу помочь
Если стабильно будет 20к-байт/сек за 60грн, так вообще супер!
пиплнет со своими 400Грн в гробу перевернется