Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
разделом немного ошибся!

Прочитал про новые тарифы от Утел. Круто однако! 60 грн безлимит (256кб/сек) и 120 грн без ограничения скорости. В ютраях ограничение в 1Мб/сек, если через Киевстар качать, то действительно 40 копеек/мб. Новые безлимиты доступны с 22 марта, другие нововведения с 1 апреля. Больше ничего не скажу, убьют :)

А контракт на кс в какой цене

Я пока воздержусь от гневных комментариев до появления официальных новостей, но если в роуминге Ю-трай будет стоить 40 коп, то на...й он нужен...

И еще вопрос: А роуминг в Билайне останется? И если да, то он тоже будет стоит 40 коп./Мб?

Останнє редагування:
Я пока воздержусь от гневных комментариев до появления официальных новостей, но если в роуминге Ю-трай будет стоить 40 коп, то на...й он нужен...

Выкину сим карту на фиг как с лайф

Да чувствую если введут такие условия по роумингу, очень много будет недовольных по когда деньги начнут пропадать.

Прочитал про новые тарифы от Утел. Круто однако! 60 грн безлимит (256кб/сек) и 120 грн без ограничения скорости. В ютраях ограничение в 1Мб/сек, если через Киевстар качать, то действительно 40 копеек/мб. Новые безлимиты доступны с 22 марта, другие нововведения с 1 апреля. Больше ничего не скажу, убьют :)

За что *******?Уже все форумы кишат новыми тарифами :)

Для тех кто в родной сети утел сидит - тарифы супер!Анлим на полной скорости 120 грн + бесплатная карточка на разговоры дают 2000 минут и тарифы неплохие

Для тех кто в роуминге - скорость КС лучше чем Би, но за нее придется платить :) Хотя с другой стороны альтернативы повыгодней все равно нет

Вот ссылочка на неофиц.инфо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Херово.
Радовался - поеду летом на море, возьму с собой модем с нетбуком, через киевстар роуминг будет.

Херово.
Радовался - поеду летом на море, возьму с собой модем с нетбуком, через киевстар роуминг будет.

Крым и без киевстара покрыт хорошо
и не забывайте, что за 120 грн - полный анлим и 5 Гб в роуминге киевстара - я ссылку давал на инфу
Я думаю 5 Гб вам хватит для крымского ежа

Кстати, на Ютраях с 1 апреля действует ограничение скорости в 1Мб/сек, так что подключаемся на контракт, могу помочь :-):-):-)
Если стабильно будет 20к-байт/сек за 60грн, так вообще супер!
пиплнет со своими 400Грн в гробу перевернется :)

U`f не попадает под ограничения, как на этом пакете будут ли изменения.

инфа точная, когда изменения уже известны.

Это все плохо.
60 грн = 256 кбит - это нормальный безлимит
120 грн = без ограничений - это ***ово.
Не должны быть безлимы без ограничений в беспроводной связи. Малолетние дрочеры ****оторрентами любую сетку положат, что собственно произошло с пиплнетом

"... пропал дом..." (с) Преображенский Ф.Ф.

а что с пиплами произошло то. работают или я что-то пропустил?

120 грн = без ограничений - это ***ово.
Не должны быть безлимы без ограничений в беспроводной связи.

верно, нужно было отрезать 1 мбит/с за 100 грн, а не полную катушку.
хотя в принципе ресурсов сети еще достаточно, поглядим

а что с пиплами произошло то. работают или я что-то пропустил?

ну для тебя это лайно может и работает, ты ж с роумингом в билайне утел сравниваешь. Для меня же - отстойное унылое ****о.
Киосера KPC680 у меня с пиплом уже года два валяется. Периодически пытааюсь себя заставить поработать в инете через пипла - хватает на 10-15 минут.

при чем тут роуминг:):):) Утел у меня работает на максимально возможной своей скорости 3G до того как был Н-режим скорость было до 2,5Мб/с
просто покрытие же не везде Утел имеет, вот роуминг иногда и используется, т.к. в инете 99% времени приходится быть.
Пипл же около 700кб-1,2Мб/с скорость макс что было это 1,5Мб/с выше не наблюдал, да и особо не тестирую постоянно какая скорость для серфига хватает 100% даже больше, уд. раб.стол тоже работает через такой канал полностью.

хотя в принципе ресурсов сети еще достаточно, поглядим
странно оф. ответ от оператора на мой запрос был совсем другим, сеть перегружена из-за чего некоторые БС были вынуждены выключить Н-режим, уже месяцев 4 не могут решить эту проблему, а вы говорите.

bigfot сказав(ла):
Кстати, на Ютраях с 1 апреля действует ограничение скорости в 1Мб/сек, так что подключаемся на контракт, могу помочь
Если стабильно будет 20к-байт/сек за 60грн, так вообще супер!
пиплнет со своими 400Грн в гробу перевернется

А что известно про суточные анлимы для ютрай? (дето на форумах встречал такую тему)
Каким макаром это будет проворачиваться и по какой цене?

Назад
Зверху Знизу