Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
MAGnuM84, спасибо...действительно работает! я и нажимала на ту стрелочку....:)))

и к интернету подключаться :D
Через U'manager подрубаться меня не прёт по таким причинам:
1) В трее висит 2 значка, и если их убрать в настройках, то при перезапуске всё равно вылазят, короче не сохраняет почему-то настройки
2) Вылазит окошко набора номера перед подключением (у меня *99#) и также при его отключении в опциях сетевых настроек при перезапуске вылазит опять
Так что я сделал в пуске ярлык на стандартное подключение винды, и инет запускается при одном щелчке без всяких значков, окон вызова и прочей хрени

Теперь к делу! Родилась целая куча вопросов, всю ночь не спал, переживал очень:іржач::
1) Что такое в настройках сетевых подключений x25?
2) Нужно ли ставить опцию "Перезвонить при разрыве связи"?
3) По умолчанию в настройках безопасности стоят не "обычные", а дополнительные параметры, в которых из всех галочек выбрана только "Протокол проверки пароля (CHAP)" Там ещё куча протоколов и выбор отключаться если шифрование запрашивается или отсутствует и ещё какая-то хрень. Там лучше ничего не трогать?
4) Время простоя до разъединения - это типа если в инет долго не входишь, то обрывает связь?
5) В настройках имеется опция "установить соединением по умолчанию" Зачем она?
6) Можно ли как-то усилить сигнал? Ну типа антенны дополнительной и т.п
7) Тупейший вопрос :) Модем всё время отсылает и получает пакеты => это не считает как платный трафик?
Спасибо всем

7)считает
6)если у тебя внешний-купи usb удлинитель(но не самый дешевый,чтобы *овно не взять)
5)когда требуется интернет-эта функция позволит windows самостоятельно подключаться к сети интернет
4)да, было актуально раньше,когда платил не за трафик а за время

7)считает
6)если у тебя внешний-купи usb удлинитель(но не самый дешевый,чтобы *овно не взять)
5)когда требуется интернет-эта функция позволит windows самостоятельно подключаться к сети интернет
4)да, было актуально раньше,когда платил не за трафик а за время
Но если снимается плата за посылку и приём пакетов, я думаю там мизерный трафик, в байтах наверно, так что переживать не стоит. А насчёт удлинителя, так он в комплекте с модемом был, но мне сказали, что это просто для удобства, а не для усиления.
А вот по поводу автоматического подключения винды к инету я не понял, у меня стоит галочка на подключении по умолчанию, но пока не врубишь вручную инет, его нет, хотя винда должна подрубаться сама например при запуске браузера. Не пойму

MAGnuM84, во времени ожидания есть определенный смысл.
мой комп не засыпает, если выполнено подключение к сети

буду думать как его научить разрывать это соединение

для автоматического подключения нужно еще выбрать его и еще какие-то настройки выполнить в IE.
но имхо, это не есть гут
лучше уж выполнять подключение при старте компа, чем при каждом запуске браузера

решил страничку сохраненную почитать, а винда уже решила подключиться к нету...
и так каждый раз

Сегодня скорость ужасная ( Днепропетровск ) + глюки в роуменге целый день ((

Харьков все по прежнему, т.е. нормально не хуже не лучше

пфф

Что-то сегодня связь просто разочаровала(
В час как минимум 5-10 разрывов связи, и постоянные застои в передачи пакетов... =( Видимо в последние выходные все рынулись докачивать все свои пакетные мегабайты(
Обидно, блин.

Не заметил ничего подобного. Как в сети так и в роуминге. У кого и где работает в Н режиме сеть?

Брал Утел в неимении инета, но 3ж модема небыло - ходил с по еджу. Ну как - мыло проверить можно, и аська тоже не подтормаживает, но посёрфить не получиццо

..

Останнє редагування:
все работало как в сети так и в роуминге (Харьков)

Не заметил ничего подобного. Как в сети так и в роуминге. У кого и где работает в Н режиме сеть?
у меня вроде работает.
mdma показывает, что режим работы не 3g, а hsdpa
район завода шевченко

..

Останнє редагування:
только что проверил из БИ-Утел-БИ все работает

//

Останнє редагування:
и голос и данные - все работает

,,

Останнє редагування:
Назад