Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
на Луи Пастера нет

на Косиора, 83 есть на АТСке

а с Роганской 132 - уже что убрали?
Добавлено через 1 минуту
Сотовые сети-предпочтительная сеть
А в сотовые сети--выбрать сеть показывает просто Utel.
так предпочтительные это для роуминга!!! там только Bee и нужен, или я не прав, сотрудники Утела разъяснят

так предпочтительные это для роуминга!!! там только Bee и нужен, или я не прав, сотрудники Утела разъяснят

Может быть и так, но зачем тогда для роуминга выбирается Ютел и что это за коды если у него 07.

Кстати, имеются в наличии 5 пакетов Ufamily'5, там где 5коп/мб и вкусные звонки на звонки
Мастер и 4 учасника группы.Интересные номера.
На мастере обяз.ежем.платеж 25грн/мес, они же и ложатся на счет (фактически это 500 Мб траффика)
Звонки на стационарные телефоны по всей Украине 25коп/мин
Мастер сделаю с переоформлением на конкретного человека,25 грн будет на счету.

Вот и первые отказавщиеся пошли. :D Я могу быть следующим. :yahoo: Интернет просто задолбал.

Может быть и так, но зачем тогда для роуминга выбирается Ютел и что это за коды если у него 07.

думается это не тот Utel
Добавлено через 1 минуту
Вот и первые отказавщиеся пошли. :D Я могу быть следующим. :yahoo: Интернет просто задолбал.

а я думаю чего это он по-лучшей стал, многие бегут:)

А у вас он в этой сети регистрируется?

На дисплее светится Н и Utel что бы ни выбирал.

Наверное это все таки для роуминга...

не заморачивайтесь вы. А те сети действительно для роуминга:)

вчера инет работал дерьмовенько...

хуже чем позавчера ровно в 2 раза:)

Я выбрал MNC=17 вручную нормально всё работает. Тел SE Z610i.
Если к примеру из метро выходишь , предлагает поискать сеть, на это обращать внимание не нужно поскольку это сообщение пропадает где то через минуту когда находит Utel.

Я выбрал MNC=17 вручную нормально всё работает. Тел SE Z610i.
Если к примеру из метро выходишь , предлагает поискать сеть, на это обращать внимание не нужно поскольку это сообщение пропадает где то через минуту когда находит Utel.

это улучшило какие то параметры связи?
или если все нормально, то лучше не лезть туда?

да не на что это не влияет.

Вопрос - скорость подключения показывает стабильно 460,8 Кбит в сек, подключен через № 95, - это нормально, или что-то я не включил?

у меня n73 хочу потестить

Вопрос - скорость подключения показывает стабильно 460,8 Кбит в сек, подключен через № 95, - это нормально, или что-то я не включил?

ты не то смотришь, это просто скорость порта на которой твой телефон соединился с компьютером.

cgfcb,j то есть спасибо, а как посмотреть?

посмотрел, было 145 пару часов назад, а сейчас 75. Где скорость?

Останнє редагування:
speedtest.net (я мерил с speed.yoip.ru)

Назад
Зверху Знизу