Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
по соотношению качество/цена явно выигрывает.
я ведь давно предлагал поциенту кушать отходы.
качества еще немного есть, а цена нулевая.

Та Брасик хорошо устроился, можно сказать на жирном месте сидит, знать бы только к какому он порту подключен.....

Первый немец сказал 25 евро за 16 мегабит (т.е. полтора евро за мегабит). Ждем что скажут остальные.

картинке в студию!

Даю ;)
Про то, как самооблечённые охуеееной виртуальной, типа, властью препиздни типа seva раскомандовались на свежеиспечённом никому ***** не нужном, пустом хВоруме

Посилання видалено

Поназначали там препиздни друг-друга моРдераторами (штук 10 таких *****ов в одной теме топчется, друг дружку перебивают, копошатся, торопятся страничку обновить, чтоб ***ть срАчно успеть самовыразится) и тащатся от радости, не вынимая правую руку из гульфика.
Что ни пост, то гляди "Модератор" и всё с припиской "Ранг: Злой модератор", во *****ые смешные детки :іржач:

91e0550e3e6c.jpg

Не успел одного такого "умного" прыщавца ***** послать, и, клянусь, 45-ти секунд не прошло как оно радостно исполнило святой долг :іржач:

Сева, кстати, пользуясь случаем - пойди ***** ещё раз :D

И верни мой пост, а то ссыканул, застыдился, покраснел, будучи посланным на ***.
Не ***, малыш, умойся и пойди ***** ещё раз

уверяю тибя, у Zadarma такой хуиты нет!
отличный провайдер, главное шо бесплатный.

уверяю тибя, у Zadarma такой хуиты нет!
отличный провайдер, главное шо бесплатный.

Уверяю тебя, хуита есть везде :D как и везде есть такие же прыщавые севы-дрочеры

Посилання видалено

Брасску обидели, Брасско жалуется...

Народ, подскажите - что-то телевидение перестало работать ( я его последний раз включал с неделю назад). Пробовал через VLC.

Айпи тв работает по всему Харькову и доступно только на пакете "мультимедиа" - так сказали работники триолана

У меня например, IPTV ни разу не работало и до сих пор не работает, но если сотрудники так сказали, значит и не заработает...

У меня например, IPTV ни разу не работало и до сих пор не работает, но если сотрудники так сказали, значит и не заработает...

всё работает,... в настройках плейера поковыряйся, а так же с файрволом разберись

И до твоего ухода там таких было те же два-три :D

щас брас нам расскажет модель OSI не заклядывая в вики или закроет варешку.

Щас Брасс может послать тебя в район нахождения Севы

Хошь не хошь, а трианал показывает свое народное название:
Сетка - ужос (Притекс, имхо еще хорош по сравнению), одмины неразговорчивые (это я про роутер), ну а про честность умолчу

Назад
Зверху Знизу