Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видаленоdatobox (eng) - расшифровывается как **** in Box (**** в коробке)
Было бы круто, если бы оно еще работало. А так обычно у ретрекера статус с какой-то ошибкой и реально от этого только замедленая скорость поиска сидов. Джае если сидов несколько тыщщ, первых онлайнов он набирает в течении пяти минут. Даж на 128Кбитном адсле онлайн сидов за несколько секунд выдавало, а тут такая лажа.для более рационального распределения трафика,а именно разгрузки внешних каналов
тоесть если файл есть у соседа на Салтовке то ***** его тянуть из Питера?
патча у меня нет и небыло, уторент в голом виде. В предыдущем жилище был ОГО!, активные сиды-пиры в больших количествах появлялись через секунд десять. На триолане же надо ждать 1-10 минут и появляется их очень мало. Я пытаюсь понять в чем проблема.по умолчанию ретрекеры не используются вобщето.вот шобы пользоватся-надо установить какуюто ***ню,патч типа или хз-дополнение вобщем.Вот эту самую ***ню и удали
Я уже спрашивал, народ молчитКто нить юзал рестарт DHCP клиента от триолана и помогао ли?
Правильно.притекс подключил - в е_ло получил!
Из тех, кто "не в основном"и кто ты из перечисленных категорий тусующихся?
Тут тусуются в основном гомосеки, телефонисты, зоофилы ну и другая шелупень, разных мастей.
Неа, тока гомосеки. Яркие представители - Хранитель и Коробочка