Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Работал на обычной скорости.Закачка 140 кб. Проблемы в виде 2-3 дней без инета в месяц стабильно. Плюс было такое .что выпадал инет на полчаса в день.

я вот читаю тут на сайте тех поддержки люди жалуются с Холодной Горы, так что хз. я подключён к Триолану на салтовке. Реальная скорость с тех же торрентов 100/10. Это не только по UA-IX. А если брать Украину, то 100/50 где-то. Обрывов пока не было. Даже во время Великой Смены IP(кто знает, тот поймёт):D

Приятное известие

эта что у всех с часу ночи инет отвалился? покрмите тролля!

это только для неудачников.
Ага. Вася купил колбасу за 30 гривен и Петя купил такую же колбасу в том же магазине. У Пети колбаса тухлая и с червями, он ее несет в магазин и там ему говорят "такая колбаса у нас продается для неудачников" после чего забивают на Петю большой и толстый размером с эту самую колбасу.
с перебоями. но перебои в основном пяти трех минутные.
Понятно. Ты на редкость неудачлив :D

сарказм должно быть понятен только самому автору?!

Понятно. Ты на редкость неудачлив

Что еще одно ****о с рекламой ? Не осмелился бы никогда в жизни что-то говорить хорошее про качество хоть одной из харьковских сетей. Ибо имею опыт больеш 5 лет уже. Все кто хвалят или тупые, или тупые.

накаркаешь - придёт :)

Класс! Триолан, молодцы ребята :)
Реальные IP-адреса всем (кроме "локальных") раздали, а теперь еще и скорость повысили. Так держать :клас:

Класс! Триолан, молодцы ребята :)
Реальные IP-адреса всем (кроме "локальных") раздали, а теперь еще и скорость повысили. Так держать :клас:
будете хорошо себя вести, они вам туда еще и интернета нальют.

ну, скажем так качество соответствует цене.:курсор:

Да, кстати, вспомнили про качество, а где же поцциент??? У него на почве триоланового качества сумеречное помешательство случилось...
Неужели выписали???

***пиздецприехали! Вот я на пакете локальном, а мне отказывают в предоставлении реального IP? Спрашивается какого ***???!!!! В то время как на всех пакетах кроме локального будет если не статистический, то динамический IP. ****ец! IPTV пакет локальный как всегда в пролете.... Сервис мать его.... Еше на пакете локальном как я понял хотят ******** сеть до 1 мб/с.... Нет слов одни выражения!

***пиздецприехали! Вот я на пакете локальном, а мне отказывают в предоставлении реального IP? Спрашивается какого ***???!!!! В то время как на всех пакетах кроме локального будет если не статистический, то динамический IP. ****ец! IPTV пакет локальный как всегда в пролете.... Сервис мать его.... Еше на пакете локальном как я понял хотят ******** сеть до 1 мб/с.... Нет слов одни выражения!

толсто

r00d1k

Тут я уже не тролил, а высказывал свое мнение.

тогда мне странно, почему ты не понимаешь: "почему на тарифе локальный не дают белый айпи?".

тогда мне странно, почему ты не понимаешь: "почему на тарифе локальный не дают белый айпи?".

Да я не понимаю почему. На Airbites например пох на каком ты пакете, ты все равно можешь заказать белый IP.

через плечо... в статике профит есть у меня большой

Можно еще услышать мнения отностельно триолана. Стоит ли менять более дорогой Притекс на более дешевый Триолан? и почему?

Назад
Зверху Знизу