Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Меняй... Он же ведь дешёвый... А впрочем не меняй... Он же ненадежный

неделю не работал интернет. Достали.
Зато теперь как белый человек с реальным айпи. и с рапиды скачать и торрент нормально заработал. Вообще кроме обслуживания - нареканий нет.

на самом деле это всё один большой Фаворит. (((
Кстати по поводу Триолана очень много как хороших так и плохих отзывов. может качество зависит от района? У меня пропал инет 1 раз за год неделю назад когда айпи меняли. А слобода (тот же триолан только в профиль )))) у меня вообще не работата практически.

Наконец-то трианал хоть что-то скопировал с других сетей :) Хотя нет, в одной сети за 50 грн есть и инет, и сеть на 100/100, и айпитиви.

у триолана как в классике- скорость рождается в муках
561947740.webp

Останнє редагування:
на самом деле это всё один большой Фаворит. (((
Кстати по поводу Триолана очень много как хороших так и плохих отзывов. может качество зависит от района? У меня пропал инет 1 раз за год неделю назад когда айпи меняли. А слобода (тот же триолан только в профиль )))) у меня вообще не работата практически.

Не качество зависит от того ч какой стороны давят и как интенсивно поступают бабосы.

***, личка на триолане не пашет, Посилання видалено тоже, жо делать ?

***, личка на триолане не пашет, Посилання видалено тоже, жо делать ?
на время аврала вместо лички сделали форму регистрации, попасть можно туда нажав "личный кабинет на сайте триолана"

на время аврала вместо лички сделали форму регистрации, попасть можно туда нажав "личный кабинет на сайте триолана"

Да от этого форуме никакого толка. Ни одного толкового ответа.
Позвоните своему мастеру( а де телефон етого мастера???) зарегистрируйтесь в личке ( а де личка, в ауте?)
а на вопрос о физ адресе офиса - тишина... козлы

такое ощущение шо дето рядом снова запахло слободой

Да от этого форуме никакого толка. Ни одного толкового ответа.
Позвоните своему мастеру( а де телефон етого мастера???) зарегистрируйтесь в личке ( а де личка, в ауте?)
а на вопрос о физ адресе офиса - тишина... козлы

такое ощущение шо дето рядом снова запахло слободой

Привет танкимстам!:D

Назад
Зверху Знизу