Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
кто-нить есть с ТРИОЛАНА на Салтовке(р-н бывшего Московского универмага), какие результаты по speedtest.net (на Харьков, Киев, Москву), больше интересует upload на пакете "интернет". Кому не лень, выложите, please. Thanks!

Да какой батл. Он сьехал да и всё.

Правильно, настоящий специалист брезгует опцией -t. У него есть для этого специальные утилиты :)

Вонючие *****асы с трианала порезали мне мой собственный, купленный когда-то у слободы, кабель. Лохи не выдержали конкуренции. ****, ненавижу вас всех. Унылое ****о.

это единственый способ им хоть как-то подключать и переключать клиентов...

****, еще через минут 40 после обрезания приперлись с наглым ****ом предлагать мне подключиться к ним.

Мда, стоило мне уехать за город на 4-ре дня, а тут такое происходит :D

гавнюки. с мово пакета мультимедиа переключают со 100Мб/с до 1 Мб/с каждую неделю на 2 дня! *****ги!

****, еще через минут 40 после обрезания приперлись с наглым ****ом предлагать мне подключиться к ним.
Надо ж было сразу их сдавать в ментуру.

***, а где поциент? Где картинке??
Неужто защищает бабушку от излучения вентиляционных кабелей???

кто-нить есть с ТРИОЛАНА на Салтовке(р-н бывшего Московского универмага), какие результаты по speedtest.net (на Харьков, Киев, Москву), больше интересует upload на пакете "интернет". Кому не лень, выложите, please. Thanks!

Пакет "Интернет" - отдача 1Мбит/с.
Рассказы про меньший аплоад - это бред. :)

гавнюки. с мово пакета мультимедиа переключают со 100Мб/с до 1 Мб/с каждую неделю на 2 дня! *****ги!

Бред примерно похожий на этот...:іржач:

Прочитал ваш пост 5-ть раз, но смысла не уловил.

Гг.:)Перевожу: Нехорошие люди. Я, будучи на тарифном плане "Мультимедиа" со скоростью инета до 100 Мб/сек, раз в 1-2 недели на протяжении 1-2 дней имею скорость, которая не превышает 1 Мб/сек, как на пакете "Интернет". Имеется в виду скорость скачки а не отдачи.
Так понятно?:)

Теперь да. Остается только непонятно они вас удаленно режут до 1 мб/с или просто в порт другой перетыкают?

хз. дозванивался в тп. все решалось на следующий день. почему-то всегда говорили, что пришлют ко мне домой техника. *** оно мне надо, если у меня все в поряде...сегодня все починили после звонка, дали другой ип и мак и привязали. мож будет работать подольше. скачка ща нормальная, с Киева скачал тока шо со скоростью 10.8 Мбайт=) скорость на speed.io 3.5 МБайта

аплоад, правда гадостный...

получил белый ип (thx triolan.com)
сейчас аплоад на торрентах 255кб/с +\- 20кб/с
Посилання видалено

спидтест говорит што канал 10/2
531313069.webp

+2 мегабита не попали в тест из-за торрентов

а где же 100 мегабит?
не стоит удивлятса, в тарифах заявлены именно 10

Craig - ты б лучше на скрине торрента график скорости открыл с обновлением в 5 сек, посмотрели бы как там с падениями

вот
Посилання видалено

ГАГАГАГАГАГ *****
Related Images
****ЕЦ!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111111111

ну нормально - буду переходить наверно. я щас на билайне 10мбит - 150грн дороговато.
и с торентом вообще непонятки: 200Кбайт иногда прыгает, а вообще 50-100, хотя закачка - стабильно 1.0-1.2Мбайт

причем тут брасс? я говорю о изменениях после получения реального ип
иди разжигай холивар с правой рукой

Назад
Зверху Знизу