Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
а брас как выдрачивался своим даунлоадом так и ввыдрачивается... цирк уехал, а клоуны остались...

А ты всё бесишься, что тебе не сделали человеческий аплоад...:іржач::іржач::іржач:
Накатай заяву на них!!!:клас:

Дык, на Триолане никак не заставить обычный роутер(DIR-655) работать?

зарегистрируйся с компа с маком роутера, а потом в роутер впиши выданный айпи и компу верни родной мак.

Дык,есть тут тема "Проблемы с настройкой роутера на триолан"(не могу ссылку дать сообщений мало), где пишут что дело не в маке а в том что DHCP не выдает ип роутеру того что он роутер не может отправить запрос, вот если юзать комп какой в качестве роутера то все ок а простая коробочка вроде DIR-655 нифига не получит(((

а в том что DHCP не выдает ип роутеру того что он роутер не может отправить запрос
Прочитай внимательно мой пост. Сетку втыкаем в комп, регистрируемся в триолане, а потом цепляем роутер со статическими настройками

Прочитай внимательно мой пост. Сетку втыкаем в комп, регистрируемся в триолане, а потом цепляем роутер со статическими настройками

Это прочитал, понял, дык что ж при каждой смене ипа триоланом проделывать все заново + люди пишут что статика работает только по 10 мин в лучшем случае... а потом рвет у тебя через роутер подключено? Извини за надоедливость, просто самой этой железки у меня нет. но вот появился в доме ноут и стал насущный вопрос о раздаче на стац и ноут по вифи, ну и само собой не хо выкидывать 500 рублей на роутер, а потом перевтыкать все время из сетевки в роутер или того хуже ваще пахать не будет, а перейти на другого прова тож возможности нет.

Это прочитал, понял, дык что ж при каждой смене ипа триоланом проделывать все заново + люди пишут что статика работает только по 10 мин в лучшем случае... а потом рвет у тебя через роутер подключено? Извини за надоедливость, просто самой этой железки у меня нет. но вот появился в доме ноут и стал насущный вопрос о раздаче на стац и ноут по вифи, ну и само собой не хо выкидывать 500 рублей на роутер, а потом перевтыкать все время из сетевки в роутер или того хуже ваще пахать не будет, а перейти на другого прова тож возможности нет.
роутера у меня нет, а комп висел месяц со статическими айпи и ничего не случалось страшного. Айпи в триолане меняется при уходе в минуса (не проверял) или при сбросе настроек свича (один раз сгорел свич поставили новый и пришлось регистрироваться заново с получением нового айпи.) Ну и само собой при каждой новой регистрации (смена компа, сетевой), если не оставлять старый мак.

avbua
ясно, спасибо. стремно кнечна ну наверно прийдется пробовать. Может кто в курсе, бывают такие хитрые роутеры что не смотря на ухищрения триолана все равно динамически получал ип. ну за разумные деньги кнечна (около 500+-200грн.)?

avbua
ясно, спасибо. стремно кнечна ну наверно прийдется пробовать

не сцы, со статикой все нормально работает. у меня через роутер подключено 3 компа, на статике висит гдето месяца 4...

У меня нормально роутер и по Dynamic IP получает. Юзайте нормальные роутеры, последние длинк с последней прошивкой, или Cisco. Проблема не триолана, а роутера, или обоих, т.к. DHCP триолана слишком долго дает ответ

Всем привет !!

Я хочу подключиться к триолану , на тариф за 120 гр где 100/100Мбит/с инет/сеть,
хотел бы узнать узнать как вообще обстоят дела, что скорость по локальной сети 100мб я это понял ,а вот про инет расскажите подробнее , какая скорость закачки и отдачи на мир и по Украине ??
и такой еще момент если есть проблемы подключения через роутер ??

avbua, там инет\сеть имелось в виду приём, не отдача

celio, отдача хуёвая, посмотри на предыдущей странице мой пост
хотя обещали поднять

на мультимедиа у товарища вход 2-10мб\сек, а вот исход 1мбит\с и серый айпи :(
торренты с рейтингами отдыхают
обещают в августе поднять исход до 2мбит, а в сентябре до 3х
у меня на локальном исход был тот же 1мбит на hттp://.triolan.сom попросил, подняли вроде до 20Мбит, хотя реально вижу пока 10ку, а вообще обещают всем на локальном поднять исход до 20Мбит/с
и ещё там речь о тестовом IPTV на мультимедии пошла, на оф сайтах как обычно ни гугу

Товарисчи! Извините что не осилел последние 298 страниц темы :) Думаю подключится к триолану, посему есть несколько вопросов по триолану:
1) барс - это они же или всетаки нет?
2) айпи белый/серый и можно ли как-то белый получить?
3) рубятся ли порты, как дела с торрентами обстоят?
4) скорость 100мбит интернета - это куда и сколько? если можно повыкладывайте спидтестов по всему миру.
И спасибо всем за ответы :)

1) хз
2) серый. обещали побелить
3) раздавать сложно, но можно. 0.1-50кб\с реальной скорости
4) 100 на приём. тесты на страницe 301

Останнє редагування:
Товарисчи! Извините что не осилел последние 298 страниц темы :) Думаю подключится к триолану, посему есть несколько вопросов по триолану:
1) барс - это они же или всетаки нет?
2) айпи белый/серый и можно ли как-то белый получить?
3) рубятся ли порты, как дела с торрентами обстоят?
4) скорость 100мбит интернета - это куда и сколько? если можно повыкладывайте спидтестов по всему миру.
И спасибо всем за ответы :)

1-оно же как и эпсилон и т.д... рож много -суть одна
2- серый и чую белиться будет в индивидуальном порядке + доп оплата за белизну, да и не скоро это будет
3- раз айпи серый то с торентами почти никак, качает неплохо а вот отдает слёзы
4- ну типо 100мбит на вход, но реально никогда о такой скорости из достоверных источников не слышал- 10-20 будет и то хорошо

а вообще иди на hттp://triolan.сom и читай там это как раз обсуждается

Триолан быстрее продастся 4 раза, чем оно появится

хм Триолан наверное таки продался 4 раза т.к. только что попробывал это самое "тестовое IPTV" и как ни странно работает :eek:, не очень стабильно, но работает таки. Причём там 150 каналов и все online (все не проверял) и я не на пакете мультимедиа :)
всё это очень подозрительно, ищу подвох :D

Этотс крин ровным счётом ничего не доказывает. Почему не скрин самого процесса скачки с рапиды? В сад.

Renegade сказав(ла):
Этотс крин ровным счётом ничего не доказывает. Почему не скрин самого процесса скачки с рапиды? В сад.
яж извиняюсь, но в пределах страниц 280-290 указаны абсолютно ****утые тесты, но там тоже не идет процесс скачки

а где это загадочное айпитиви найти?

У меня нормально роутер и по Dynamic IP получает. Юзайте нормальные роутеры, последние длинк с последней прошивкой, или Cisco. Проблема не триолана, а роутера, или обоих, т.к. DHCP триолана слишком долго дает ответ

А у тебя лично какой роутер? хочу взять Dlink DIR-655. Есть у кого такой на триолане?

Назад
Зверху Знизу