Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
смотрю у вас тут срч хуже чем у нас в политике :) новый качественный уровень срача :)
Тут уже было предложено кардинальное решение
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6973145&postcount=5369

Но из-за виртуальности оного "качественный ****", к сожалению, продолжается

Тут уже было предложено кардинальное решение
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6973145&postcount=5369

Но из-за виртуальности оного "качественный ****", к сожалению, продолжается
еще раньше тебе предлагали набить морду при личной встрече.
но ты забоялся, понес какую-то пургу про работу и клетку.

Слышь, ***ло, давай координаты и готовь ****о.
Тока предупреждаю, не "забоИсь", бо ославлю на весь мир.
Я незлой, но ты, ****, достал конкретно

Наживка, я жду до утра, потом будут меры.
Они в любом случае уже будут

Тебя не наводит на размышление, что ты единственный ****ун, продолжающий пока безнаказанно вещать свою ***ню. Не задумывался почему единственный? Пришла пора задуматься, скоро поймёшь

Долго рассказывать, но многие толковые сотрудники из обслуживания мягко говоря либо ущемлены в действиях либо уже уволились.

Нутак а вы чего там сидите? Мне когда надоели безумные натиски и идеи начальства, я тупо взял и уволился.

Наживка, я жду до утра, потом будут меры.
Они в любом случае уже будут

Тебя не наводит на размышление, что ты единственный ****ун, продолжающий пока безнаказанно вещать свою ***ню. Не задумывался почему единственный? Пришла пора задуматься, скоро поймёшь

Хахахаха... Маньяк ёпт!!! Опять "тайно" убирает всех, кто безнаказанно вещает!!! И сообщает об этом на публичном ресурсе...
Жги ещё!
ЗЫ Кстати, как вычислить тебя я, например, уже знаю...

Началось... Пошутили и хватит.

Кстати, вроде тут недавно кто-то спрашивал, если ошибся, звЫняйте... просто влом стало искать то сообщение... так вот, рассказываю: недавно открылся довольно неплохой интернет-аукцион. Делаете там ставку на товар, и если она оказалась последней, покупаете его по текущей аукционной стоимости. Можно купить с экономией до 99%! Вот ссылка: Посилання видалено Немного поиграв, я выиграл хорошую бритву. С доставкой она мне обошлась в 65 грн. Кстати, доставка по всему СНГ. Я очень доволен ))) Если кто кто-то там играет - пишите мне в личку, расскажу некоторые секреты )))

Поциент, вообще то адрес спрашивали у Вас.
Но Вы таки забоялись его назвать (работа, клетка, етк)
(даже из трасс повычеркивали айпишники шлюзов и серверов).

....ну ладно, боюсь, боюсь, боюсь! ой как страшно!!!111
(на что только не пойдешь ради медицины)

Расскажите КАК Вы наказали других докторов?

звыняйте за боян, но что это за страница без картинке

508801556.webp

Брасс, мой адресс тут уже писал твой друг сл1235. Приезжай, ****. Я ж тут живу, никуда не денусь.

Лолшто. Брас, ты мудаг. Шо дальше? :-) Стрелу забьёшь, типа мафия крутая? Сиди уже дома и дрочи дальше на картинке.

Ыыыыы...."братки забивают стрелку":іржач: Ну вы забьете меня хоть позавите незабудте:d

Брасс, мой адресс тут уже писал твой друг сл1235. Приезжай, ****. Я ж тут живу, никуда не денусь.

Что-то триолановцы совсем попутали уже... Этот sl2103 адреса абонентов уже начал печатать в эфир??? Видно работать надоело или там это нормальное явление сливать конфиденциальную инфу клиентов???

Может для профилактики ксерокопии разворотов его паспорта запостить??? С лицом-фамилией и пропиской??? У меня есть...

Этот sl2103 адреса абонентов уже начал печатать в эфир???

Сливал в эфир :) По сумме долга. Ибо все другие не догадывались не платить по 200+ грн и пользоваться дальше. В конце концов я перешел на другого провайдера :)

ЛОЛШТО, поциент в свои 38 пишет в личку. Желает пройти обследование.
Свои сообщения подписывает именем "****".
Брасс, сколько тебе писать, что я тебя боюсь и ты очень страшен??

Мда, страсти накаляются. Интересно что же будет дальше?

ЛОЛШТО, поциент в свои 38 пишет в личку. Желает пройти обследование.
Свои сообщения подписывает именем "****".
Брасс, сколько тебе писать, что я тебя боюсь и ты очень страшен??
Больше не надо

Назад
Зверху Знизу