Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Кэш файла закачки из спидтест.нет. Вам известно с какой скоростью пишут харды SATAII или SAS ? (не путать с пропускной способностью шины) Это я к тому как работает спидтест: скачивается (download speed)и аплоадится(upload speed) файл к вам на хард.

средняя 84.4 МБ/с = 675 Мбит даже если ещё 200 мбит/сек накинуть не выйдет 930 (ибо макс До 111 Мб/сек = 888 Мбит/ceк) :)

Не на хард, зип, совсем не на хард. Я лично не замечаю мерцания индикатора дисковой активности во время спидтеста.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как-то скучно стало без картинок поциента.
Пока он в бессильной злобе думал, что бы написать,
я скачал все семь сезонов "17 мгновений весны" в HD.

Ну а ****, скорость позволяет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь вот думаю, когда бы все это посмотреть...

Ну не все учились в ВУЗах, откуда им знать о методиках измерений... грех смеяться над убогими :)

Вам известно с какой скоростью пишут харды SATAII или SAS ? (не путать с пропускной способностью шины) Это я к тому как работает спидтест: скачивается и аплоадится файл к вам на хард.
Вы так уверены, как будто сами его писали.
Выкидывать данные нафиг по мере получения религия не позволяет:іржач::іржач::іржач:

Ну не все учились в ВУЗах, откуда им знать о методиках измерений...
наш поциент точно, так что не мешайте терапии.;)

Вам известно с какой скоростью пишут харды SATAII или SAS ? (не путать с пропускной способностью шины) Это я к тому как работает спидтест: скачивается и аплоадится файл к вам на хард.
Не вступай с этим суперактивным *****ом Наживочкой в пререкания. Это бесполезное занятие по-умолчанию. Он готовится к поступлению в Школу Прапорщиков, не отвлекай его, пожалуйста, а то в третий раз провалит экзамены и вместо хождения строевым шагом будет нас тут продолжать заЯбывать.

Как-то скучно стало без картинок поциента.
Пока он в бессильной злобе думал, что бы написать,
я скачал все семь сезонов "17 мгновений весны" в HD.
Штирлиц будущий, ***...

те почти 300 страниц реальной ***ни с твоим участием мало чтоли??? не гони:іржач: перечитай все со стороны..этож все ****ец ****нство....:D
Ты такой же равноправный участник местных разборок, яро вступавшийся периодически на боку нескольких *****ов. Они были и с твоим участием.
Значит и у тебя какая-то цель была?
Или какого хера лез?
Ну, а если просто так встревал, то сиди лучше, впредь, и помалкивай.

Прошу сделать скриншот одной закачки в uTorrent с подробной статистикой IP пиров torrents.ru, закачка в очереди должна присутствовать одна.
Вы это попросите нашего поциента сделать,
мы уже давно его просим.

Всех удивляют картинке,
но никого не удивили "семь сезонов 17 мгновений весны".

****ец, ну и люди пошли...

Вы так уверены, как будто сами его писали.
Выкидывать данные нафиг по мере получения религия не позволяет:іржач::іржач::іржач:

Посилання видалено далее Download (интересно за сколько скачаете, я за 2 мин)
attachment.php

Это для начала, чтобы было понятно писал или нет. Нет, я не писал, но из мини-версии видно как работает данный тест: в директории с Flash-кодом лежат файлы random4000x4000.jpg etс разного размера, которые скачиваются, а потом аплоадятся. Некоторые бровзеры (как кому-то до сих пор незвестно) хранят кэши картинок. Это я о кэше и заоблачной скорости.

Не на хард, зип, совсем не на хард. Я лично не замечаю мерцания индикатора дисковой активности во время спидтеста.
Кэш, я уверен даже что Вы пользуетесь Оперой. Попробуете другие обозреватели в том числе FF и IE. Вобщем чистим кэш, проверяем, и юзаем на разных бровзерах. Кстати детальные картины скоростей если хотите увидеть юзайте iperf

Вкладення

• speed.webp
    speed.webp
    25 КБ · Перегляди: 212
Брас, давай меряцо картинке!!11111

вообще 10 и выше метров в секунду это какая-то ***ня. на украине просто внешних каналов таких нету чтобы даже 10 всем гарантированно дать.

или я от жизни отстал?
Ты не от жизни отстал, а от процесса деления, отпочковывания и развития амёб в этом топике :D

Они были и с твоим участием.
ахха..равноправный...скок тут моих сообшений?? 5?? а ты живеш в этои ветке, всю свою тыщу сообшений тут набил...:іржач: и смех и грех...я вот реально непоиму..обьясни мне пожалуста нахуя?? чо ты хош добится?? что и кому пытаешся доказать картинками с несушествующих тарифов??да и нахуя клоуна строить?? ну сидиш..****иш инет..хорошо..повезло с нетом(сегментом) на ****олокалке..токо ****ить то надож в тихаря епт, ктож про это афищирует?? епт;)
Значит и у тебя какая-то цель была?
ахха..была...почитаи первый мои пост тут..ну а дальше поржать...как и все остальные...ну а щас вразумить тебяже деревянного раз ты не понимаеш что тебя тут превратли в клоуна и потишаются....сам себя превратил в мальчика для битья...я тащусь....просто....мне реально тебя уже жалко становится:) без обид

А у меня чувство юмора сильнее чувства жалости.

Брасс, а хочешь мы тебе тестовые FTP сервера откроем?

471705008.webp

ойштожыэтотакоеделаетсато
спыдтествидьникадавнивред

раз ты не понимаеш что тебя тут превратли в клоуна и потишаются....сам себя превратил в мальчика для битья...я тащусь....просто....мне реально тебя уже жалко становится:) без обид
Это ты дружок не понял или не заметил, что за продолжительное время (я не виноват, что продолжительное - просто контрагенты туповато-упрямые попались) контрагенты отказались ото всех своих обвинений, что их как-бы, каким-то образом наёбывают. Не заметил? Перечитай на досуге их обрАзы про, типа, "работника Триолана", проплаченный пиар, работу или со стартовой площадки Байконура или "из оффиса", или Фотошоп и т.п.
Да, долго, но всё куда-то подевалось, необоснованный ****ёж практически прекратился.
Осталось обиженное беззлобное потявкивание, по-привычке и из-за жабы.
Но мне на это всегда было ******ь, а теперь и подавно. Всё оказалось так, как я сразу и утверждал N страниц назад.
В чём сила, брат? В правде. Ото ж.
Триолан рулит, причём несомненно. Недостатки с лихвой компенсируются ценой-скоростью.
А что ещё от Инета нужно?!

кста тот у кого 50-200 мбит **** канал зайти на спидтест и запиши чем-ньть видео процесса замера. хочу *******ть на это.
потому соберу друзей и мы вместе *******м.

потом выложу в сети. для любого сетевого дрочера такое видео круче любого порева.
На, прилагаю киношку про столицу нашей родины г.-г. Киев :D

дык устали все...зависти если чесно ни у кого не вижу..чему завидовать???картинкам пизженного инета(кстати зачем вы их постите?? похвастатся?? так извините это детский лепит..смешно...)?? сети которои нету и серому ип на всю сеть???да и разве триолан можно назвать сетью??? да может тебе и повезло, именно повезло со стабильным сегментом..но задумаися долго ли будет это везение??? посмотрим в глаза реальности триолан одна из худших сетеи в нашем городе, это факт.......работник триолана..конечно..а что ты хотел рас сидиш на тарифе каторого нет?? тут одно из трех..либо ****Еш, либо ****Иш, ну или сотрудник...так разьясни наконец что???ведь вокруг этого тоже немало ****ежа..да посути весь ****еж:D и нахуя вы здоровый мужик все это продолжаете идя на поводу как марионетка я тоже немогу взять в толк!!! если чесно сначало я подумал что вам лет 15....
А что ещё от Инета нужно?!
незнаю как кому а мне главное стабильность и качество..мне нужен инет, пусть и медленный но 24\7 и с реальным IP, я от игрушек отошел давно уже, а для фильмов, работы, серфинга мне хватает и тои скорости что имею..поэтому в присутствии 2х сетеи в доме с телекома и не слажу потому что тут я знаю за что плачу бабки..а плачу я их за интернет которого за три с лишним года что я в телекоме небыло, в обшей сложности, максимум 2 часа, за нормальную техподдержку и сервис(по сравнению с сетями) хотя в ТП я звонил токо один раз ну и за реальный IP адрес что для меня не маловажно..нет телеком конечно тоже не идеален и у него есть свои ****нские задрочки но по качеству и стабильности пока лутшей альтернативы нет....а платить за скорость с сомнительным качеством, за заебки с техподдержкои и сервисом в наших сетях , сидя днями а то и неделями без инета я пока не готов...это получается ты платиш бабки, не малые бабки, чтобы потрепать себе же нервы:іржач: смешно но к сожалению факт!!!!!

удача мне не нужна..она скорее нужна вам...а вы, я вижу, со мной в чомто не согласны??? и что вас рассмешило?? то что имея выбор между сетями(трианалом в том числе) и телекомом я за теже деньги выбираю стабильность и качество а не сомнительную скорость с сомнительным качеством??? так мне инет нужен в первую очередь для работы а не для развлечений!!!!!!! вам это кажется смешным??? или вы хотите поспорить что стабильность и качество сетеи(тагоже триолана) выше или хотябы сравнима с уровнем телекома???? так тут факты и статистика говорит само за себя...
вы кстати так и не ответили ни на один вопрос..ответти хотябы чего вы, здоровый мужик, хотите добится сидя здесь?? чего добится постя картинки, каторые уже *****скими стали от их количества, с несушествуюшего тарифа???да еще людей агетируете подключатся к этому мифическуму тарифу!!! хотите доказать что триолан это круто?? ну тогда вы одиноки в своей борьбе...опять таки факты и статистика говорит все.....!!!!!

так мне инет нужен в первую очередь для работы а не для развлечений!!!!!!! вам это кажется смешным???

вы кстати так и не ответили ни на один вопрос..ответти хотябы чего вы, здоровый мужик, хотите добится сидя здесь?? чего добится постя картинки, каторые уже *****скими стали от их количества, с несушествуюшего тарифа???

да еще людей агетируете подключатся к этому мифическуму тарифу!!! хотите доказать что триолан это круто?? ну тогда вы одиноки в своей борьбе...опять таки факты и статистика говорит все.....!!!!!

1. Ага, смешно. Потому что лично мне, например, Инет нужен И для работы И для развлечений.

2. Почему я тут - говорил уже несколько раз, заИпался повторять...

3. Покажите хоть один "агЕтационный" пост :)
А вот если вы решили, что картинки (они же факты и периодическая статистика) агитируют за это, ну что ж, я не спорю, наверно вы правы.

1. каму как..вас может такои сервис и качество устраивает...меня нет... но то что триолан это мягко говоря херовая сеть(я говорю о фактах и статистике вобшем а не о вашем конкретном случае) вы не спорите???
2.из того что я читал я ненашол ни одного убидительного аргумента вашего тут присутствия....извините но все это не иначе как детский лепит..мерянье пиписьками не более....вам это смешным не кажется????
3.скрытая агитация в ваших действиях присутствует.....картинки простите факты чего??? ни к одному из сушествующих тарифов они не относятся а соответственно и фактами не являются!!!!!зачем вы их постите?????

Ладно, с тобой скучно.
Совет (бесплатный): обсуждай где-то то, что тебе действительно нужно и полезно. Чего ты тут ваще толчёшься? Линял-бы.

Назад
Зверху Знизу