Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

а я даже говорить ничего не буду.............
506251010.webp

Эть кто почти прожил =))))))))))))
Не хочу даже думать какой из двух ***** решил шайтано-клонироваться, но уважения такие действия не вызывают. Стыдоба и низость, детство. Это пацанство, не достойное мужского поведения.
Не имея достаточных аргументов, тянет действовать по закону стаи - чем больше виртуальных "голов", тем, типа, аргументированне тезисы, которые-то в большинстве *****ьные по-умолчанию.
Хозяин, не позорься, удали клона.
Ведь ничего твоему здоровью и жизни не угрожает, не унижайся так

Не хочу даже думать какой из двух ***** решил шайтано-клонироваться, но уважения такие действия не вызывают. Стыдоба и низость, детство. Это пацанство, не достойное мужского поведения.
Не имея достаточных аргументов, тянет действовать по закону стаи - чем больше виртуальных "голов", тем, типа, аргументированне тезисы, которые-то в большинстве *****ьные по-умолчанию.
Хозяин, не позорься, удали клона.
Ведь ничего твоему здоровью и жизни не угрожает, не унижайся так
Правильно!!!
Главный аргумент - это картинке! Не так ли?

Переглянути вкладення 13259573
Переглянути вкладення 13259574
Переглянути вкладення 13259575

У кого больше картинке - тот и прав!

Останнє редагування:
Так, господа Макснетовцы!
А позвольте узнать, что Вы делаете в Триолановской теме, если Вам так хорошо на Макснете???
Иди в тему "Макснета" и флудите там, сколько Вашей душе будет угодно.

LuckySky - Это бывшие Триолановцы и люди которые что-то знают и хотят открыть глаза другим!

LuckySky задала абсолютно логичный вопрос. Причём я его уже несколько раз этим *****ам задавал.
Ответ единственный - *****ы видят, что Триолан фактически и безапелляционно побеждает всех скоростью-ценой. *****ов после развенчания всех их надуманных оскорблений-подозрений стала давить жаба и они, или собрались на Триолан переходить, или хотят, но по тех. возможностям не могут. Ну а пока п..здЯт здесь свою злобно-жабную ахинею, не по воле вынужденные ****** лапу у иных провайдеров. По-человечески это понятно. По-мужски - это позорно.

... видят, что Триолан фактически и безапелляционно побеждает всех скоростью-ценой. ...

Похоже тут только ты так думаешь, кроме того если почитать форумы других городов где есть Триолан, то там тоже ситуация не лучше.

Между прочим я формально еще Триолановец, но фактически с МаксНет.

Всем доброго времени суток,

Ситуация такая - у дружбана слетела винда, попросил помочь все настроить (он вообще ноль в компах, а я честный продвинутый чайник). Винду и все что надо поставил, осталось настроить локалку/интернет. У него Триолан. Есть его пароль (15 цифр), его айпишник (начинается с 10) и внешний айпишник для локалки (начинается с 89). Кто шарит - объясните пожалуйста как настраивать и что куда вбивать, хотя бы кратенько - я пойму, раньше с локалками дело имел, просто здесь все как-то через ****.

Если здесь об этом уже писали - сорри, сложно прочесть тему, развезенную почти на 300 страниц, поиск не нашел. Советы вызвать техов или сменить провайдера не катят :))

Заранее - большущее спасибо, жду ответ

Всем доброго времени суток,

Ситуация такая - у дружбана слетела винда, попросил помочь все настроить (он вообще ноль в компах, а я честный продвинутый чайник). Винду и все что надо поставил, осталось настроить локалку/интернет. У него Триолан. Есть его пароль (15 цифр), его айпишник (начинается с 10) и внешний айпишник для локалки (начинается с 89). Кто шарит - объясните пожалуйста как настраивать и что куда вбивать, хотя бы кратенько - я пойму, раньше с локалками дело имел, просто здесь все как-то через ****.

Если здесь об этом уже писали - сорри, сложно прочесть тему, развезенную почти на 300 страниц, поиск не нашел. Советы вызвать техов или сменить провайдера не катят :))

Заранее - большущее спасибо, жду ответ

Настройки сами по DHCP прийдут, впн не надо настраивать, дс скачать и настроить можно Посилання видалено

LuckySky задала абсолютно логичный вопрос. Причём я его уже несколько раз этим *****ам задавал.
Ответ единственный - *****ы видят, что Триолан фактически и безапелляционно побеждает всех скоростью-ценой. *****ов после развенчания всех их надуманных оскорблений-подозрений стала давить жаба и они, или собрались на Триолан переходить, или хотят, но по тех. возможностям не могут. Ну а пока п..здЯт здесь свою злобно-жабную ахинею, не по воле вынужденные ****** лапу у иных провайдеров. По-человечески это понятно. По-мужски - это позорно.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Спасибо насмешил

Как мне всегда нравятся эти сравнения
по соотношению "скорость-цена", "качетсво-цена"...

Интересно, Брасс когда-нибудь задумывался,
какой продукт питания безапеляционно побеждает всех калорийностью/ценой??
Правильно, тот самый.

Посилання видалено
Цена ноль, а калорийности достаточно.

Брасс, задумайся на досуге, почему его никто не ест.
ну кроме тебя и кучки ********цев.

Да тут все понятно. Все пользовались трианалом и все без исключения свалили на норм провов при первой возможности. И конечно же все без исключения *****ы. Остались только клиенты, у которых айпи начинается на 10, логин 15 цифр и еще что-то заканчивается на 89.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, конечно, пиши исчо!
Попробуй победить это:
Посилання видалено
******, я ж спросил - укажи цена-качество.
В отношении качества - ты по-умолчанию лжец, постарайся доказать обратное.
А тариф укажи.
В противном случае, ты как был кандидат в прапорщики, так им и останешься

В отношении качества - ты по-умолчанию лжец, постарайся доказать обратное.
******, я тебе ничего не должен доказывать.
Сиди на своем пизженом трианале и облизывайся.
Может тебе еще адрес тестового FTP сервера дать и трассу на Франкфурт?

Скажем так, для тебя это будет называться "тариф "Хуеплет". Все сразу за 30 грн.
Остальные, у кого есть интернет, могут найти названия тарифов Посилання видалено.

подключайся, и будет тебе хотя бы вот так:

Останнє редагування:
Так! fgi2006, dr_mousefly, Renegade!
Кругом, шагом марш в Макснетовскую тему!
Левой, левой! Раз, два, три!
Левой, левой! Раз, два, три!

:узі: Устроили тут, пАнимаешь, PR Макснету. Сразу видно - "засланные казачки", чтобы привлечь внимание к Макснету, а то у него острая нехватка абонентов...

Может тебе еще адрес тестового FTP сервера дать и трассу на Франкфурт?
Какого сервера, ******ок?! Тебе начинают слышаться голоса? Напомню, это тебе было нужно что-то созвучно-похожее, вспомни, если не ёбнулся окончательно.
Мне-то зачем твои *****ьные предложения?
А то, что ты ****ун - это очевидно из картинок.
Сколько и за что ты платищь - ты молчишь. У малолеток, типа тебя, твоё умолчание как-то называлось... щас вспомню... ага, типа, "слив-слил"...

Назад
Зверху Знизу