Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Меня их Интернет вообще не интресует, для этого у меня есть ОГО (1 Мбит/с), Триолан мне нужен как локальная сеть, для скачки фильмов и т.п., но теперь там сеть ни куда не годная, на скачку фильма уходит 2-3 часа и это если он весит ~1 гиг.
Доплати ещё 20 гривен и получи не 1 Мбит от ОГО, а под 100 Мбит на вход по Украине от Триолан и юзай, например, торренты, как сказал Quicksand

ыыы..ржу..у человека даже мегабит сеть не тянет :Dда и не интересчен ему инет..ему сеть нормальная нужна!!! а ее нету...вместо 100(ну пусть 80 чистых) он еле мегабит получает..:іржач:
да и о каких 20 гривнах ты говориш??? опять синхронные 100мбит..токо уже за 50 гривен??:D:D
а чел прально делает что на ого сидит..ни в одной нашей сети нету такого стабильного инета и более менее адекватной ТП :D

ыыы..ржу..у человека даже мегабит сеть не тянет :Dда и не интересчен ему инет..ему сеть нормальная нужна!!! а ее нету...вместо 100(ну пусть 80 чистых) он еле мегабит получает..:іржач:
да и о каких 20 гривнах ты говориш??? опять синхронные 100мбит..токо уже за 50 гривен??:D:D
1. Инет нужен всем.
2. Инет тоже сеть
Мы не о том, что он СЕЙЧАС получает, а том, что МОЖЕТ получать, переподключившись.

***ть... у него сеть больше мегабита не тянет...а должно быть 100 на его тарифе...не тормози..то шо он переподключится ситуацию не изменит...кроме того что ему платить за это ****о придется в 4 раза больше..:D
и *** ему это надо?? у него есть пусть не быстрый но зато стабильный и качественный инет от ого..а для серфинга мегабита с головой хватит ;)

Кто-то сталкивался что в Триолане на пакете "Локальный" скорость сети не привышает ~200 кбайт/с (~1,5 мбит/с), такое у меня с тех пор как меня переподключили со Слободы на Триолан. Техподдержка не отвечает даже по почте.
1. Это политика триолана, здесь сети нет, только инет.
2. На почту триолан забил уже где-то месяц как. Только по телефону.

У меня есть вариант пожключится к новому МаксНет, но не хотелось бы возится с подключениями и отключениями.
Даже не думай, переключайся.

так на тарифе локальный вроде как 100мбит в сети и 64кб в мир дают...или и этого уже нету??? :іржач:

***ть... у него сеть больше мегабита не тянет...а должно быть 100 на его тарифе...не тормози..то шо он переподключится ситуацию не изменит...кроме того что ему платить за это ****о придется в 4 раза больше..:D
и *** ему это надо?? у него есть пусть не быстрый но зато стабильный и качественный инет от ого..а для серфинга мегабита с головой хватит ;)

Верно, у меня пакет «Локальный» (64/100 должен быть, за 30 грн.), техник меня уговаривал подключаться к «Мальтимедия» (100/100, за 120 грн.), но я не верю, что там будет счастье с Инетом, потому хотел использовать от них только сеть, для быстрой скачки фильмов и т.п., но они не могут обеспечить даже сеть.

P.S.: МаксНет сейчас поднял цены, подключение у них 100 грн., а раньше было из них 99 на счет и тарифы у них теперь от 50 грн.. Брать ОГО на 2 метра, тоже не очень эффективно, так как нормальная сеть по любому быстрей. вот добиться бы от Триолана нормальной сети и все было бы норм.

так на тарифе локальный вроде как 100мбит в сети и 64кб в мир дают...или и этого уже нету??? :іржач:
Нормальных 100мбит никогда в триолане не была. Исходящая скорость у всех на всех пакетах 1мбит (кроме брасса, естественно). Поэтому имея входящую скорость 100 мбит ты будешь качать даже от соседа со скоростью 1мбит максимум.

... техник меня уговаривал подключаться к «Мальтимедия» (100/100, за 120 грн.)
Не верь!!! 100/1 там.

1. Это политика триолана, здесь сети нет, только инет.
Ну, так зачем тогда тарифный план «Локальный»?

2. На почту триолан забил уже где-то месяц как. Только по телефону.
С работы это трудно делать, а с дому по ~20 звонил по вечерам, ни кто не отвечает. Невезуха наверно.

Даже не думай, переключайся.
Почему? Вроде новый МаксНет хвалят?

ах ну да...яж забыл шо они и в сети исходящий до 1мбита урезали....
зы..новый макснет..тоже ***ня но ***ня порядков на пять лутше триолана;)

одключение у них 100 грн., а раньше было из них 99 на счет

99 на счет, 1 грн подключение. Так было пару недель назад.

Он имел ввиду не думать, а подключаться. Пока что Макснет лучшая сеть из всех, что есть в Харькове. Даже Билайн изговнялся.

Нормальных 100мбит никогда в триолане не была. Исходящая скорость у всех на всех пакетах 1мбит (кроме брасса, естественно). Поэтому имея входящую скорость 100 мбит ты будешь качать даже от соседа со скоростью 1мбит максимум.
Я понял, потому по любому будет метр, даже если прием 100, то ни кто не может отдать на такой скорости.
Вот и не поверил, но по причине что не верю в качество (тут ОГО рулит).

Это они опыты над людьми проводят, нашу психику проверяют.

С работы это трудно делать, а с дому по ~20 звонил по вечерам, ни кто не отвечает. Невезуха наверно.
Звони с двух ночи до семи утра, без проблем.

Ну я ж и говорю, переключайся незадумываясь.

ТЫ подписывал договор ? Если нет и тебе дали просто "пачпорт", то тебе по сути могли зачухать что угодно. Любой пакет, любой ****еж, но доказать ты это не в силе, потому как даже договора нет, а даже если и есть, но в этом договоре точно не указаны тарифы и их условия работы. Так было в ****-Эпсилон. Просто распечатанный "публичный" договор еще со времене Лабуды. Он для всех один.

вот интересно, а зачем качать от одного соседа? ;) Всё новое и популярное на раздачах у многих людей, вот поэтому их мегабитики на отдачу сложатся и получится нормальная входная скорость!!! Даже если всего будет 10 раздающих, это уже что-то!

у поциента опять амнезия!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
поциент, так скажите, ИНТВ - ведь это же сервис для избранных, да?
и почему мы мудаки на макснетах и укртелефонах попали в их число??

Вопросы для тех кто еще на Триолане, пакет "Мультимедия" 100/100 (или 100/1 как оно наверное и есть).
1) Вы действительно верите что РЕАЛЬНО по городу проложить сеть со скорость 100Мб/с (или даже 80 чистыми) и получать ее за 120грн?
2) Я так понял входящая скорость у вас до 30-40Мб, этого мало за 120 грн? O_O
3) *** вам качать из сети со скоростью 1Мб если можно с торрента с 30-40 Мб, в чем проблема? В неумении пользоваться торрентом?

пс: я не сторонник Триолана, но блин, ответьте для себя здравомысляще на эти вопросы, и возможно вы все поймете :)

вот интересно, а зачем качать от одного соседа? ;) Всё новое и популярное на раздачах у многих людей, вот поэтому их мегабитики на отдачу сложатся и получится нормальная входная скорость!!! Даже если всего будет 10 раздающих, это уже что-то!
Количество желающих скачать и количество желающих отдать примерно одинаково и колеблется от времени суток. Вечером на 10 отдающих приходится 30-40 качающих (32кбайт/с), в пять утра на 10 отдающих 2 качающих (до 1мбайт/с). Пока ещё скоростью помогает Слобода, когда последний Слобожанец покинет поле боя даже 1мбита будет не видать.

по идеи так должно быть, но у меня даже популярные файлы (40-60 чел.) скачиваются не более чем ~220 кбайт/с (это почти 2 Мбит/с по идеи), но по не понятным причинам эта скорость не скаладывается. Хотя до переключения на Триолан со Слободы все было отлично (2-5 мбайт/с) и это при том что они проложили мне новый кабель по подъезду (вместо наружого) и к их "супер оптическому" оборудованию на крыше.

Назад
Зверху Знизу