Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Фу, а я междупрочим сидел за кампом кушал х_х

Тебе нужно позвонить в ТП 720-15-15
Не дозвонился. (а там музыка звучала):(
и узнать свой, ip, маску, шлюз. Далее тебе нужно зайти в свойства соединения и настройках Tcp/ip прописать все это вручную. DNS 80.73.1.1 или хз какой, спроси также в ТП. Вообще эта проблема не выдачи айпи и прочего, известна давно. Тем более, если у тебя отрицательный баланс.
Баланс как раз очень даже положительный
Лечится это, как я писал выше, пропиской вручную. Заявку на ремонт бесполезно, мастера ко мне ниразу не приходили, все "проблемы" решались как-то само собой. Причем даже если вызовешь это будет на 3-4-й день, а когда он не прийдет и ты позвонишь узнать в чем дело, тебе ответят в стиле: "Не может быть, он говорил, что приходил к вам". Эти лохи, которые в ТП, даже не спрашивают если у тебя домофон/замок на двери в подъезд, ибо сами знают, что лепят тебе утку и никто не прийдет.
Спасибо, утешил :отстой
Хоть буду знать

От этих *****ов (по перечню) ещё много "узнаешь"...
Вот что с ними надо сделать в реальности

8253eaa18f49.jpg

fgi2006 - оно же Женёк
datobox - оно же Коробочка
dr_mousefly - оно же Наживочка
Это самые злобные местные вещатели.

Не слушай тупейших ****одебилов. Они посрать сами без мануала не могут. Тебе нужно позвонить в ТП 720-15-15 и узнать свой, ip, маску, шлюз. Далее тебе нужно зайти в свойства соединения и настройках Tcp/ip прописать все это вручную. DNS 80.73.1.1 или хз какой, спроси также в ТП. Вообще эта проблема не выдачи айпи и прочего, известна давно. Тем более, если у тебя отрицательный баланс. Лечится это, как я писал выше, пропиской вручную. Заявку на ремонт бесполезно, мастера ко мне ниразу не приходили, все "проблемы" решались как-то само собой. Причем даже если вызовешь это будет на 3-4-й день, а когда он не прийдет и ты позвонишь узнать в чем дело, тебе ответят в стиле: "Не может быть, он говорил, что приходил к вам". Эти лохи, которые в ТП, даже не спрашивают если у тебя домофон/замок на двери в подъезд, ибо сами знают, что лепят тебе утку и никто не прийдет.

Попробовал айпи из стронг дс и тот DNS что ты мне подсказал. "Фигвам" называется. Все равно не может айпи найти :плачу::незнаю:

...
fgi2006 - оно же Женёк
datobox - оно же Коробочка
dr_mousefly - оно же Наживочка
Это самые злобные местные вещатели.

Подруга, ты перед тем, как выходить в эфир, рот промыла бы... Посилання видалено

Останнє редагування:
караул!.. и шо? неуж-то так и не подключился?

Я несколько дней звонила ругалась, только когда лично поругалась уже с мастером, тогда только он пришел и сделал! А если бы ничего не делала, то, наверное, и сейчас бы инет был бы не подключен!

О реальной скорости интернета - таки да!
О реальной скорости внутри сети - такова, что качать фильм вообще нереально! Килобайты идут пешком зависая у пивных ларьков.
Об обслуживании - дозвониться по любому телефону нереально не в какое время (все линии всегда заняты). Пытался сообщить о реальной поломке на их линии - звонил 3 дня в разное время - рельса. Никто ни за что не отвечает и никому ничего не надо. Стал абонентом - молись чтобы все работало, проблемы - глас вопиющего в пустыни! Вот такова она реальность.

Вот что с ними надо сделать в реальности
картинка боянистая.
дело стало за малым - осталось найти "нормальных юзеров".
единственный пользователь акционного тарифа "Мегаумалишенный" в Вашем лице
за "нормального юзера" как-то не катит, правда?

вобщем, *** - это не только диагноз,
но в некоторых организациях - еще и профессия.

кстати, наш поциент снялся в рекламном ролике трианала:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Останнє редагування:
Интервью с администратором сети "Трианал":
"Ёе, детко, Трианал лучший по соотношению цена/качество"

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

(во время еды не смотреть!)

"Медная дудка" в минуты затишья вполне умиротворен...

Посилання видалено

"Медная дудка" в минуты затишья вполне умиротворен...

Посилання видалено

кстате, через пень, изображенный на картинке, проходит под 100 мегабит в обе стороны.
во всяком случае техническая возможность такая имеется.

Каждому из п..здоболов - свой, ну шоб не передрались

5a8f9b55659e.jpg
5a8f9b55659e.jpg
5a8f9b55659e.jpg
5a8f9b55659e.jpg

кстате, через пень, изображенный на картинке, проходит под 100 мегабит в обе стороны.

Входящая только до глотки :) Дальше ну никак, потому у бедного нет синхронного канала :)

Назад
Зверху Знизу