Вернемся к Триолану... Вчера перекомутировали со Слободы на Трианал. Слобода понятно технарями не обслуживалась, остаток денежных средств в никуда...хаб был мертв... Пришел мол.чел, поднялись с ним на крышу, определили где мой кабель (оказалось перебит дверью тех, этажа, монтажники херовы) , чел слепил новый кусок кабеля, (вторая скрутка на витухе) 60-70 метров, и воткнул в свич... Спустились, сетка работает, инет нет - задолженость. Через пару часов появился инет, утром потухло все. Сегодня дозвонился до технарей и расчетного отдела (везунчик), таки отключили за неуплату. Пытался выяснить с какого банана я должен оплачивать то что не получал, деффачка включала дурика,. выспрашивала а сколько денежки "гавкнула" на Слободе (хотя прекрасно видела оплату), клятвенно обещала вернуть их на баланс, но... только те средства что мной были уже уплачены. Текущую "задолженность" "накопившуюся" чисто по календарным дням (*** я буду платить если ни инета ни сетки?) списывать отказались... На мой вопрос, а если мастера будут по три месяца "ходить" я должен буду оплачивать их "авансом" за услуги которые не потребляю? Мычала, наверное думала...
Пока работала сетка и инет (пару часов)могу сказать - скорость в сетке отстой полный, инет скачет от 43 до 63 (пакет 30). Витуха (имеет уже две скрутки) стара как мир, и если ее менять, так за мой счет (еще вопрос какого банана?) я должен иметь отношение к "кабелине" который протянут по крышам и стенам, когда моя ответственность заканчивается в границах стен квартиры? Короче послал я *** этот Триолан с ихней "оптикой" и дешевой витухой по стенам которую "тулят" по 2-50 за метр при цене в 1-20...
Как не ругали Слободу, скорость у нее по сетке была...вечная ей память