Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Товарищи! Вот яркий пример вранья! В то время как всем зарезали исходящую скоросто до 1 мбит/с мы наблюдаем несоответствие. Как же так спросите вы? Я вам постараючь объяснить.

1 ТП вкурсе что исход зарезан до 1 мб/с
2 Наприимер в офисе исходящаяя скорость не зарезена до 1 мб
3 Есть еще места где скорость не зарезано до 1 мб, но это служебная информация и обычному рядовому пользователю ее знать не положено.

Все в курсе, что исход урезан. Но... ты немало знаешь, но не всё.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спроси в ТП как у них с Инетом???????:іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спроси в ТП как у них с Инетом???????:іржач::іржач::іржач:

Как там в ТП с инетом?

сирано у меня самый длинный

расскажите нам, пожалуйста, "всё".
я слушаю...
ну...

*а что техподдержке трианала отрубили инет?
правильно, экономка должна быть экономной.

Товарищи! Вот яркий пример вранья!
Ну что сказать... я, если честно, был о тебе значительно лучшего мнения. А ты опустился до безосновательного, а потому позорного вывода. Позорного именно для тебя, утверждающего, что ты там работал и знаешь всё и даже больше и что тебя "нельзя обмануть". До этого выкрика я так и думал...
Даже я, ни дня там не работавший, удивлён твоему заявлению чрезвычайно

Ну что сказать... я, если честно, был о тебе значительно лучшего мнения. А ты опустился до безосновательного, а потому позорного вывода. Позорного именно для тебя, утверждающего, что ты там работал и знаешь всё и даже больше и что тебя "нельзя обмануть". До этого выкрика я так и думал...
Даже я, ни дня там не работавший, удивлён твоему заявлению чрезвычайно

Тест sl2103 видел?

Видел. Но я говорю пока о своём.

В мегаполисе Харькове таких похожих друг на друга можно найти несколько тысяч тестов. К чему это ты сказал?

А теперь я бы хотел бы попросить, что бы все кто подключен к триолану выложили свои спидтесты с названием пакетов на котрые они подключены

Честно говоря, я ничего не понял из того что написано выше

То он злорадствует о простых работниках которым "злая админа" порубил недавно часть инета, недавая им садить свой огородик в контакте и прочими подобными делами заниматся:клас:
ЗЫ просто мой коллега садидит за свою вторую половину этот огород уже вторую неделю, потому и знаю:)

Чё-то наговорил-наговорил... ты из Донецка?

То он злорадствует о простых работниках которым "злая админа" порубил недавно часть инета, недавая им садить свой огородик в контакте и прочими подобными делами заниматся:клас:
ЗЫ просто мой коллега садидит за свою вторую половину этот огород уже вторую неделю, потому и знаю:)

Та ладно тебе, думаешь что с офиса это единственный способ где можно брать высокоскоросной инет? Или ты про то что одмин зарезал доступы на некоторые сайты рунета?

У пациента №1 опять слепота.
Мы его теряем.

Не отвлекайся, а готовься в Школу прапоЙщиков, повторяй Азбуку и Таблицу умножения - это там два основных предмета.
И тогда ...может быть... из тебя получится тупоголовый Дикий Прапор (ну тупоголовый уже есть, осталось получить звание и каску) :D

dcf9c3429624.gif

Назад
Зверху Знизу