Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
я не понимаю, че вы тут кому пытаетесь доказать? перед друг другом выпендриваетесь или как? в чем смысл этого вечного спора "-ты купленый -нет я настоящий" и чем он вообще может закончиться? задумайтесь..ничем..
Вы в цирке вообще бывали?
Клоунов видели?
В чем смысл?*

Брасс ака Дыявол во плоти
Все остальные - Страждущие Восставшие
:попкорн:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И триолан бы ****, всё на нём держится.

***, ну ты как обычно "Слышу звон да не знаю где он" писец если неуверен или не знаешь, не пиши.

кстате, к больному вернулось зрение и он перестал постить картинке..
неужели пересадка ткани ягодиц в межушное пространство сработала?

как вы думаете коллеги,
стоит ли продолжать попытки эксгумации головного мозга
или поможет только принудительная эвтаназия?

Stein

Вспоминается что ты хотел предложить способ проверки на балобола. Ты имел ввиду чтобы гдето на хостинге где канал инета почти неограниченый, поставить фтп, а потом по логам посмотреть скорость скачки и заливки на сервак ? Я прав или нет ?

Та просто твои некоторые посты читаешь и не поймешь где ты пошутил, а где и в серьёз сказал.

...
пс: я не понимаю, че вы тут кому пытаетесь доказать? перед друг другом выпендриваетесь или как? в чем смысл этого вечного спора "-ты купленый -нет я настоящий" и чем он вообще может закончиться? задумайтесь..ничем..

Что еще одного в "отдел клоунады" на стажировку взяли... Симптомы схожи с "Медной дудкой" - временная потеря зрения и непонимание что здесь происходит...
Открывай глазки и читай внимательно, твой кумир Brass, который в частности тебя называет "записянным песочком", перешел уже грань разумного и будет отныне пресекаться и высмеиваться... Никаких споров или "священных войн" лично с моей стороны нет. Простой стеб над неадекватом... И между прочим его долгое время никто не трогал, но оно при этом все равно начало вонять еще сильнее...

и снова триолан подводит, неуспел я недельку порадоваться стабилизации инета, как снова те же траблы..сплошные потери пакетов...

Да ты что??? Невероятно!!! А у "Медной дудки" всё ок!!!
Если не веришь, сейчас последует серия картинко...

Да ты что??? Невероятно!!! А у "Медной дудки" всё ок!!!
Если не веришь, сейчас последует серия картинко...
некоторым даже если кабель оторвать, то все равно будет "ни единого разрыва".
потом еще обижаются и уходят в себя,
когда сама администрация провайдера стыдливо подтверждает,
что да, проблемы таки есть или были.

Ну просто я понял что не имеет никакого смысла надрывать попу что бы доказать что у тебя тариф если не "Служебный" то "Пизженый" с незапароленой управляхи.
Ясно.
Ты прав, надрываться уже не следует.
Просто когда-то было удивительно увидеть на мой взгляд просто неадекватную реакцию людей на абсолютную правду.
Хотелось попробовать разобраться всерьёз-ли они не верят, что всё работает так, как показывается и именно за те деньги.
Хорошо хоть давно поутихли тупорылые замечания про выход в сеть "из оффиса", про "Фотошоп" и т.п., лень вспоминать.
Вывод сделал такой. ****и, здесь воющие, злятся от недоступности шары, к которой они так привыкли припадать в других источниках (варезы, кряки и пр.)
Да и, твоя правда, давно пора плюнуть. Предел обговорЭння достигнут, повторы и перепевы - ни душе, ни сердцу, скучно.
Посему сообщаю, у меня тариф за 60 гривен - 1 на 1 Мбит, работает нестабильно - 1 день в неделю.
Собираюсь на ОГО :іржач:
С чем и откланиваюсь...

85419165efdd.jpg

Ясно.
Ты прав, надрываться уже не следует.
Просто когда-то было удивительно увидеть на мой взгляд просто неадекватную реакцию людей на абсолютную правду.
Хотелось попробовать разобраться всерьёз-ли они не верят, что всё работает так, как показывается и именно за те деньги.
Хорошо хоть давно поутихли тупорылые замечания про выход в сеть "из оффиса", про "Фотошоп" и т.п., лень вспоминать.
Вывод сделал такой. ****и, здесь воющие, злятся от недоступности шары, к которой они так привыкли припадать в других источниках (варезы, кряки и пр.)
Да и, твоя правда, давно пора плюнуть. Предел обговорЭння достигнут, повторы и перепевы - ни душе, ни сердцу, скучно.
Посему сообщаю, у меня тариф за 60 гривен - 1 на 1 Мбит, работает нестабильно - 1 день в неделю Собираюсь на ОГО :іржач:
С чем и откланиваюсь...

85419165efdd.jpg

Решил перейти в ряды телефонистов?:іржач::іржач::іржач:

Ты что! Это ж дорого!:іржач::іржач::іржач:

Ничего я не решил. Думаю, сумасшедшей местной публике приятно будет представить, что не тока у них всё херово и безнадёжно и с этим радостным осЧусЧением *******ть - уряяя, типа, цель достигнута.

Он просто взболтнул лишнего. Триолановцы теперь рыщут по его следу и выясняют каким образом "Медная дудка" их околпачил... Ну и медикаментозное вмешательство тоже дало свои плоды...

он улетел навсегда, но обещал вернуться

С чем и откланиваюсь...

а можно все-таки расписание "возвращений" позырить?

у больного обострился циркулярный психоз.
он уже третий раз "уходит".
и все никак.

Он просто взболтнул лишнего. Триолановцы теперь рыщут по его следу и выясняют каким образом "Медная дудка" их околпачил...

а то трианаловцы не знают в какой комнате сидит отдел клоунады...
другое дело, что отделу давно порезали инет до мегабита,
так им за отсос втихаря включают понемногу.

Что еще одного в "отдел клоунады" на стажировку взяли... Симптомы схожи с "Медной дудкой" - временная потеря зрения и непонимание что здесь происходит...
Открывай глазки и читай внимательно, твой кумир Brass, который в частности тебя называет "записянным песочком", перешел уже грань разумного и будет отныне пресекаться и высмеиваться... Никаких споров или "священных войн" лично с моей стороны нет. Простой стеб над неадекватом... И между прочим его долгое время никто не трогал, но оно при этом все равно начало вонять еще сильнее...

такое ощущение что ты тролль и тебе все равно лишь бы с кем посраться, удачи в этом, засранец:D

такое ощущение что ты тролль и тебе все равно лишь бы с кем посраться, удачи в этом, засранец:D

Так значит уже все-таки не стажер??? Взяли значит в "отдел клоунады"??? Мои поздравления... Не ***, после испытательного срока потери пакетов, кульков, и другой хрени стабилизируются и интернет запашет... Жаловаться и обижаться на Триолан больше не придется...

ЗЫ Отвечать не надо...

***, а ну цыц!!!!
что за раздоры в стане военов ордена Полевой Психотерапии??
коллего Quicksand слегка контузило и он забыл, зачем мы здесь.
врагу он не продавался и симптомы трианала головного мозга не проявляет.

Stein

Вспоминается что ты хотел предложить способ проверки на балобола. Ты имел ввиду чтобы гдето на хостинге где канал инета почти неограниченый, поставить фтп, а потом по логам посмотреть скорость скачки и заливки на сервак ? Я прав или нет ?
ну вобшемто да..я хотел подключится к томуже тарифу(100мб за 60гр :D) открыть фтп сервер (хоть на локальной машине хоть на хостинге )и выложить обшественности доступ к логам, реальные скорости и все интересуюшие ее трассы с незамазанными и не выброшенными ипишниками ворот, доменных серверов и ТП вообшем все что будет интересно...:) короче доказать или опровергнуть все утверждение брасса..:D

Назад
Зверху Знизу