Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сначала ему надо пересадить мозги хотя бы от коровы.ну вобшемто да..я хотел подключится к томуже тарифу(100мб за 60гр) открыть фтп сервер (хоть на локальной машине хоть на хостинге )и выложить обшественности доступ к логам, реальные скорости и все интересуюшие ее трассы с незамазанными и не выброшенными ипишниками ворот, доменных серверов и ТП вообшем все что будет интересно...
короче доказать или опровергнуть все утверждение брасса..
![]()
Symantec Endpoint Protection.Оффтоп. Посоветуйте норм антивирь без ********* взломов, а то фри-аваст надоел.![]()
хоть люди остались с правильным подходом к жизни
спасибо, какбе доктору надо быть образцом адекватностикстати, тест на антивирусник не менее информативный,
чем тест на засранность рабочего стола.
обычно, одного названия антивируса и брандмауэра достоточно,
чтобы определить в какую палату везти больного.

$350 - причём не торговаться, это уже со скидкойВсётаки напомню. Полную трасу+FTP сервер.

Всё туда же, не доезжая Московского РОкасперский.бесплатный.
мне куда?![]()

$350 - причём не торговаться, это уже со скидкой
Всё туда же, не доезжая Московского РО![]()
походу он теперь эту контору пиарит -Брасик ты вернулся ? Ты еще не в рядах телефонистов ? Брасик давай картинку, а то без картинок скучновато.
но за отсутствием хоть какой-то смекалки, воображения и понятия как это делается, продолжает делать это так же и там же где он это делал всю свою сознательную жизнь - в теме ТриоланаВсё туда же, не доезжая Московского РО![]()

Я никуда и не уходил. Просто тема исчерпанаБрасик ты вернулся ? Ты еще не в рядах телефонистов ? Брасик давай картинку, а то без картинок скучновато.
Я никуда и не уходил. Просто тема исчерпана
лучше работать надо было, показатели подключений повышать
Приходится пиарить, ведь тебе ОБЯЗАНЫ были указать её адрес в поликлинике по месту жительствапоходу он теперь эту контору пиарит

Я никуда и не уходил. Просто тема исчерпана
Уговорил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уговорил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня длиннее
Посилання видалено
и главное - дешевле.
нет, беспроводная матрица.и это проводная связь?
фупазор