Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
... у тебя простой тариф "Интернет" как у всех.
Молодец, ты таки допёр. Да, это так, как бы тебе не было бы до слёз обидно

***ть...так на какои тариф мне подключатся чтобы за эти 60 гривен получить 50 мбитный интернет?? или фото что ты постил таки фэик?? и если можно ссылочку на офф источник с таким тарифом...яб с удовольствием подключился....спасибо
зы..перелопачивать 5000 сообшений в поисках ответа у меня нет времени уж извените..поэтому пожалуста ответте мне на вышепоставленный вопрос...неужели это так трудно???
Нормальному бы человеку с удовольствием подсказал, *****ам - нет, кукуйте как все. А про "всех" написано на странице Тарифы, не надо 5000 перелопачивать

Никакой связи тут нет.
У меня 60 гривен, я это уже 20 раз сказал, что ещё? Раскрасить вам букАвы, слепцы?
молодец, "доказал"!
делаем вывод - работники трианала - тупые *******ы.
"простые пользователи", не отягощенные интеллектом,
наябывают их по полное программе.
ура! слава трианалу!

TO Stein, неужели ты думаешь его никто ранее об этом не спрашивал, но ответ всегда был именно таким...

Нормальному бы человеку с удовольствием подсказал, *****ам - нет, кукуйте как все. А про "всех" написано на странице Тарифы, не надо 5000 перелопачивать

Ахахахахахаха, методика отдела "PR-a и клоунады" в действии... Этот приемчик ему рассказывали на семинаре "Заставь потенциального клиента с тобой дружить"

Прост последние нормальные люди свалили оттуда ещё несколько месяцев назад.
Брас, корпоративные тренинги всётаки тебя поимели :-)

"простые пользователи", не отягощенные интеллектом
Молодец, самокритично, ложись спатки. Ноги помыл...? Перемой, воняют

Прост последние нормальные люди свалили оттуда ещё несколько месяцев назад.
Брас, корпоративные тренинги всётаки тебя поимели :-)
Никогда в жизни не был ни на одной сетевой-корпоративной "проповеди". Только из ТВ имею представление об этих сектах. А судя по тому, как ты на это раз от разу упираешь - ты был (есть) их завсегдатай

ох ну ты и тугои...на странице триолана нету тарифа 100мбит за 60 гривен...так что вывод о твоих фото и разговорах про 60 рублей при этом можно зделать только одни.....хотя их уже давно зделали до нас :D

TO Stein, неужели ты думаешь его никто ранее об этом не спрашивал, но ответ всегда был именно таким...
Спрашивали нормально 1-2 человека, через ПМ. Во всеуслышание - не дождётесь

ох ну ты и тугои...на странице триолана нету тарифа 100мбит за 60 гривен...так что вывод о твоих фото и разговорах про 60 рублей при этом можно зделать только одни.....хотя их уже давно зделали до нас :D
Шутку про забор перечитай на предыдущих страничках. Ты наивный, как 4-х летний ребёнок.

"Медненькая дудочка", если бы ты был бы адекватом, то сразу же, еще под своей первой картинко, отметил бы что ты просто "наигрываешь" Триолан. И что если бы не "наигрывал", то имел бы как и все 1мб/с туда и столько же обратно... Тебе про это намекали многие, в том числе и я...

Но ты с упорством *****а постишь свои картинко, хвалишь контору и уверяешь всех, что ты на обычном тарифе "Интернет"... Диагноз напрашивается сам собой

Тут многие на многое намекали.
Только к этому времени применявшихся штампов поубавилось вдвое.
А остальные п..здятся вами больше по-привычке, хотя все уже давно-то вкурили, что меня на враках никто не поймал, значит всё правда.
А дрочитесь ты и тебе подобные от желания узнать, что и как, чтоб себе так же.
Но на это ответ однозначный - идёте стройными рядами в Ж... :попка:

ох *** ****ец..вывод после всего этого я могу зделать только один брасс ****ун-сказочник....дальнейшее обшение с этим человеком считаю бессмысленным...все его заявления бездоказательными, картинки учитывая тариф - фэйк которым верить нельзя...помоему дальше обсуждать и спорить бессмысленно :D

Правильно, не трать время, хер чего выпросишь. Не надо было подпевать сходу ****ам.
Доказать вам что-то можно раскрыв карты, но вы этого (по-списку) ничем не заслужили.
Вас никто не обманывал, а наоборот делился всей инфой. Вы отнеслись по-свински. Теперь расхлёбывайте и читайте страницу Тарифы - это всё, чего вы достойны

А дрочитесь ты и тебе подобные от желания узнать, что и как, чтоб себе так же.
Но на это ответ однозначный - идёте стройными рядами в Ж... :попка:

"Медненькая дудочка", клянусь трианальными богами, никогда не желал узнать твой триебучий секрет скорости...
Единственное, что пытался узнать - это на кой хер днями и ночами ты откровенно чешешь людям, которые просят помощи или советуются между собой в этой ветке... Всё и больше ничего...
А то, с какой скоростью на "мне-*****-ненужных-торрентах" ты тянешь или тянут с тебя педо-****уху или "откровенные эротические мужские фото" - мне реально пох... У меня есть свои глаза и я знаю, что Триолан дает, а что нет, все остальное легенды "черного трианального админа", которыми ты можешь здесь делиться еще с 4-мя никами...

Правильно, не трать время, хер чего выпросишь. Не надо было подпевать сходу ****ам.
Доказать вам что-то можно раскрыв карты, но вы этого (по-списку) ничем не заслужили.
Вас никто не обманывал, а наоборот делился всей инфой. Вы отнеслись по-свински.

Очень интересно узнать, какой именно полезной инфой ты из 800-ста своих здесь постов делился???
Ничего полезного я не видел:незнаю:

Вас никто не обманывал, а наоборот делился всей инфой. Вы отнеслись по-свински. Теперь расхлёбывайте и читайте страницу Тарифы - это всё, чего вы достойны

Сжечь собаку:D

Не вынесла душа Поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и *****!

Брасс, Вы навсегда нас покидаете? о_О
Или, как обычно, вернетесь с началом следующей смены?
(кушать то хоца)

а можно ознакомиться с расписанием возвращений?

Очень интересно узнать, какой именно полезной инфой ты из 800-ста своих здесь постов делился???
Ничего полезного я не видел:незнаю:
С каких херов ты вообще возомнил, что я тебе что-то должен, ты чё, Туз невьеб..нный, картонно-деревянный?!
А "чешу" я тут - чисто от нехер делать, точно так же как и ты.
Не нравится - не читай, подрачивай иногда хоть на телевизор :банан: а не изучай допытливо историю моих постов. Польщён конечно вниманием, но я тебе не заплачу за это, не надейся, продолжай ******* на мои посты бесплатно :попка:

А ты-то причём?

Ну просто я понял что не имеет никакого смысла надрывать попу что бы доказать что у тебя тариф если не "Служебный" то "Пизженый" с незапароленой управляхи.

и снова триолан подводит, неуспел я недельку порадоваться стабилизации инета, как снова те же траблы..сплошные потери пакетов...
и кто виноват? гроза...гроза прошла....
а тут все сериал "один на всех и все на одного"
а ведь сдохла бы тема без Брасса..сдохла бы..

пс: я не понимаю, че вы тут кому пытаетесь доказать? перед друг другом выпендриваетесь или как? в чем смысл этого вечного спора "-ты купленый -нет я настоящий" и чем он вообще может закончиться? задумайтесь..ничем..

Назад
Зверху Знизу