Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Короч капец связался на свою голову! И опять же бабки уплатил за свой же гемор!

Адрес личного кабинета: Посилання видалено
Просто ip изменили.

Из-за дурной головы ногам покоя нет. примерно и у тебя такое же.
Подключился скорее всего на пакет Интернет и не знаешь, что ширина канала 1 Мбит. И не важно откуда качаешь, DC или Инет юзаешь.
В общем разберись сам сначала, а потом уже рассуждай.
Вероятно, проблема была с ДНС-ами. Наверное не резолвили имена... Хотя должно было попустить сразу же.

Ну так проблемы виндоузятников.... Пусть чистяться и регятся! Все равно эта опция на свичах должна быть включена, иначе будет ****.

Одно решение с тысячами неизвестных. :)

Останнє редагування:
Твои траблы к Триолану отношения, как видно, никакого не имеют.
Уплати ещё грошей за компьютерные курсы, будет полезнее ;)

Адрес личного кабинета: Посилання видалено
Просто ip изменили.
Спасибо, не обратил сам внимания.

так огласите новый айпишник кабинета.

Уважаемые! подскажите как быть в такй ситуации. Триолан поставил в доме оборудование, кинул линк на другой дом. то есть все уже должно работать. но. была построена сеть и про дом забыли. звонки в суппорт ни к чему ен приводят - девочки говорят ведется строительство и перезвоните через месяц. и так три месяца. на почту ни кто не отвечает. имея опыт постороения сети, знаю что сеть стоить там ровно 1 неделю. в чем может быть проблема? или просто место застолбили? Дом частный, других провайдеров как я понял не пускают..

Уважаемые! подскажите как быть в такй ситуации. Триолан поставил в доме оборудование, кинул линк на другой дом. то есть все уже должно работать. но. была построена сеть и про дом забыли. звонки в суппорт ни к чему ен приводят - девочки говорят ведется строительство и перезвоните через месяц. и так три месяца. на почту ни кто не отвечает. имея опыт постороения сети, знаю что сеть стоить там ровно 1 неделю. в чем может быть проблема? или просто место застолбили? Дом частный, других провайдеров как я понял не пускают..

Пиши на centre*triolan.com.ua - отдел подключений. Покрытие у них. Непонятно тебя подключили или просто ДРМ-ы кинули. В товоем , частном доме, или соседнем... В общем если ведется строительство - значит не подключат.

Он ленивец не хочет своимми ручками, а ты ему готовую инфу кидаешь. А потом то не работает, ЭТО... Без труда не выловешь ......

Кстати о 100 Мбитах...:іржач::іржач::іржач:
Посилання видалено

Посилання видалено

[/QUOTE]
Уважаемые! подскажите как быть в такй ситуации. Триолан поставил в доме оборудование,
ящик - это ещё не оборудование
кинул линк на другой дом.
круто, теперь вы с соседом можете обмениваться ****ушкой!
то есть все уже должно работать.
кто сказал?
но. была построена сеть и про дом забыли. звонки в суппорт ни к чему ен приводят - девочки говорят ведется строительство и перезвоните через месяц. и так три месяца.
а потом ещё три месяца.
на почту ни кто не отвечает. имея опыт постороения сети, знаю что сеть стоить там ровно 1 неделю.
бугага
в чем может быть проблема?
проблема в заполнителе твоего межушного пространства.
или просто место застолбили? Дом частный, других провайдеров как я понял не пускают..

частный дом - это одноэтажный дом на 2-3 комнаты
в такие дома триолан ставит свои ящики? :іржач::іржач::іржач:

Триолан в каждый дом, подвал, сарай, курятник...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В сургуте тоже что-то есть...

кто сказал?

а потом ещё три месяца.

бугага

в такие дома триолан ставит свои ящики? :іржач::іржач::іржач:

:іржач: Человек же написал что имеет опыт построения сети :іржач:, сам бы догадался.

кто сказал?

а потом ещё три месяца.

бугага

в такие дома триолан ставит свои ящики? :іржач::іржач::іржач:[/QUOTE]

веселый ты парень!
частный дом бывает и большой на 100 квартир.
извини, в ****ушке не нуждаюсь, вырос.
с межушным просторанством тоже дружу.
нужен был конструктивный ответ, а не ****еж по случаю.

Пиши на centre*triolan.com.ua - отдел подключений. Покрытие у них. Непонятно тебя подключили или просто ДРМ-ы кинули. В товоем , частном доме, или соседнем... В общем если ведется строительство - значит не подключат.

Спасибо. Сейчас напишу еще и туда.

Marubodzu, вообще-то то, что подразумеваешь под частным домом, на самом деле не есть частным домом (правда есть несколько исключений, где квартиры в построенных домах только сдают в аренду, а не продают). То есть в твоем доме есть или УК, или ОСМД, или ЖСК. Триолан же получениями разрешений на размещения себя сильно не утруждает (несколько кооперативов на Новых домах не считаются), что вызывает некоторое недовольство ответственных за дом. В этом скорее всего и заключается причина.

аааааааааа.... а я не буду подключаться к Триолану, оказывается билайн уже очень и очень близко :) 89 грн за 2м канал
Посилання видалено

Во-первых, 90 грн. больше 60 на целую треть, а скорость будет больше всего на 1 Мбит.
Во-вторых, ... 2 Мбит - это не скорость... :)

Во-первых, 90 грн. больше 60 на целую треть

больше то больше, только про Триолан хорошего мало говорят, а про билайн плохого мало - а это дороже 30 грн

а скорость будет больше всего на 1 Мбит.

а это не мало...

Во-вторых, ... 2 Мбит - это не скорость... :)

ну это спорный вопрос, вот если бы ты сидел на 256кбит/64кбит у Притекса за 90 грн и попробовал перейти на 2мбит у Билайна, ты бы по другому говорил...

Назад
Зверху Знизу