Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ппц, ты гонишь что ли??? будешь по кругу один и тот же вопрос задавать?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66956945&postcount=13413
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67099958&postcount=13424
уже 2 раза разблокировали, я каждый раз пишу СЕО компании и они меняют айпишник, потому что какой-то ***** открывает продажу травки на этом же айпи, видимо и сейчас. Третий раз забанили за пол года. 
Гонишь ты, если равняешь вконтактик с техническим ресурсом
это вобще непонятно к чему...сейчас еще вышивата должна найти на австралийском сайте найти русский след
ну и при чем тут провайдер?я каждый раз пишу СЕО компании и они меняют айпишник, потому что какой-то ***** открывает продажу травки на этом же айпи, видимо и сейчас. Третий раз забанили за пол года.
Я конечно в поддержку обращусь, но сам факт, может кто замечал, что какие-то ресурсы или очень долго грузятся или недоступны стали?
Видно у тебя что-то не то. Или твоё утро начинается в 11Утром скорость сильно падает, потом вроде норм.
героев труда возле метро...Это абсолютно ни о чём не говорит. Взять ту же Волю у меня в доме и в соседнем доме. Как будто две разные Воли, если замерять скорость.вот почему у меня нет проблем? я наверное вип клиент и у меня выделенка?героев труда возле метро...
Это абсолютно ни о чём не говорит. Взять ту же Волю у меня в доме и в соседнем доме. Как будто две разные Воли, если замерять скорость.
[emoji23]Ну и ещё проблемы с оборудкой абона...роутеры, телефоны и т.д.
Ну и шедевр был когда на меня перевели звонок т.к. коллцентр не смог рассказать абоненту...была гроза на аплинке под Киевом и все каналы которые поднимались оттуда на спутник, ясное дело, потухли. Я выслушал лекцию про космические технологии и ****ежь по поводу того что я её наебую и какая-то туча не влияет на приём каналов со спутника )))))
По поводу отключения неплательщиков - у анала же, вроде, днём халявный инет - зачем вообще за него платить во время карантина?
халява закончилась по обьективным причинам...у анала же, вроде, днём халявный инет
кабельное так бы и осталось если бы не медиагруппы которым нужно платить после лоббирования и проталкивания ими закона...Да. И кабальное бесплатно навсегда.