Статус: Офлайн
Повідом.: 6268
Повідом.: 6268
датв отдельно оплачивается ?
это две разных услуги...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
датв отдельно оплачивается ?
Медиагруппы мужеложцы однозначно. Но это не отменяет того факта, что троллолан оказался балаболом, пусть и не преднамеренно и не по злому умыслу.если бы не медиагруппы которым нужно платить
в норме...Что со скоростью инета сейчас ?
Значит локально.в норме...
у меня как обычно, через 841 старенький роутер 70 на 94 мегабит...хотя спидтесту все равно не верю...
По каким?халява закончилась по обьективным причинам...
Кернес, как обычно, деньги *******По каким?
провы конкуренты начали строчить жалобы и заявы в антимонополку и нац раду по поводу демпинга...По каким?
провы конкуренты начали строчить жалобы и заявы в антимонополку и нац раду по поводу демпинга...
Бывших не бывает (с) [emoji854]Сильно большие познания у тебя как для "очень давно был сотрудником".
до конца 2015 был сотрудником, так что уже бывшийСильно большие познания у тебя как для "очень давно был сотрудником".

до конца 2015 был сотрудником, так что уже бывший![]()
да я уже и не помню...помоему около года продержалась пропозиция...А когда перестали бесплатный инет предоставлять?
почему у меня с Триолана нивкакую не открываются ссылки на blogs.korrespondent.net?
Например, эта:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сам сайт корреспондент работает, blogs.korrespondent.net успешно пингуется, но его контент не открывается - Время ожидания ответа от сервера blogs.korrespondent.net истекло.
Не удается получить доступ к сайту Превышено время ожидания ответа от сайта qiwi.com.
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
А разве он не в списке блока ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
доступа нет второй месяц..
про блок ничего не пишет, да и у других провайдеров он доступен.
просто
вроде как проблема не только у меня.
зы, вроде раньше у них был форум, где отвечал представитель.. сейчас что-то не могу найти....
А разве он не в списке блока ?