Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
45 гривен в месяц - 1 Мбит в обе стороны. Дешевле нигде не бывает.

45 гривен в месяц - 1 Мбит в обе стороны. Дешевле нигде не бывает.

2.2 Пакет "ИНТЕРНЕТ"
2.2.1 Абонентская плата за порт (при подключении одного ПК) 60,00 грн/мес.5
2.2.2 Скорость передачи данных в локальной сети и в сети Интернет до 1 Мбит/с

ну написано до 1Мбит, а какова средне статистическая скорость в реале?

45 гривен, да, кончатся 1 июня, БУДЕТ 60.
Пока же - 45.
А скорость - см. хотя бы на предыдущей странице, рядом с твоими постами

"В чём сила, брат? В правде..." (с)

Очень много заявок, не хотят завтра подключать :(

Потерпи, овчинка выделки стОит

А вот и подключенец.
На этот раз даже не клон брасса.
Отдел клоунады совершенствуется.

Наживочка проснулась ;) С добрым утром! А чего не на рыбалке с мужиками?

"Маленький червячок плачет под землёй и говорит:
- Мама, мама, а где мой папа?
А мама и говорит:
- Замолчи, папа ушёл с мужиками на рыбалку.
"

Серега25, 45грн в месяц никогда не было и не будет. Есть пакет 60грн, это минимальная цена. ****еж про 45грн, это тупня от Брасса, я сам был подключен на 45грн пакет в самом начале, меня уже тогда на 60 грн переключили и даже не спрашивали. А за качество ты нашел у кого спросить, этот клоун тут сопли льет на каждой странице по 5-10 постов, где 2-3 из них картинки. ****ометания на 230 страниц, если ты их увидел, существуют не зря. Просто так никто ничего не обсирает. Лол, а вообще красиво вышло. Заходит человек на форум и чисто "случайно" происходит диалог о несуществующих ценах и суперкачестве.

Добавлю цитату, скажем так я полностью с ней солидарен, как и большинство адекватных людей:
Зачем какие-то цитаты и "палево внутренней инфы"?
Обычные пользователи не сидят ежедневно в одной теме "про любимого провайдера", гавкая на любого, кому этот провайдер не нравится.

Серега25, 45грн в месяц никогда не было и не будет.
Было и есть. А НЕ будет с 1 июня.
Всё это ясно расписано на веб-страницах тарифов Триолана, включая их архивированные версии (внизу - красным).
Остальное - привычные уже твои "адекватные" бредни.
А мне этот провайдер, как и тысячам других, нравится, не взирая на то, что недавно я упал с ШАРЫ 90*30 Мбит на свою тарифную скорость 1*1 Мбит

Было только для старых абонентов, человек хочет новое подключение, этот тариф для него не актуален, зачем писать его? или просто так абы написать? Не вводи в заблуждение людей ;)

По поводу качества:
1) можно ожидать услугу в объеме около 85-90 % времени, но только если на районе грамотный техник и нет флуда
2)соответствие скорости никогда не будет на пакете мультимедиа, в лучшем случае - в 5.30 утра мир будет 30 мбит, что в принципе неплохо, но далеко от правды и обещанной сотни.. В остальное время от 256 до 5 мбит, как повезет! И не надо выкладывать скрины соседней "деревни", там паритет, хоть 10Гбит нарисовать можно фотошопе, а интернет это не только Украина
3) Если на районе флудеры - то инет и сеть буде только тогда когда они спят, если их много - то интернета не будет никогда, поднимают только трасы и "упавшие" свитчи в пингере
4) Тех поддержка отсутствует как вид
5) При просьбе перерасчета в абон.отделе будете посланы к кредитору или на 3 буквы, как повезет, своими ушами слышал

Средняя оценка ....

Так так так... давайте активнее обсуждайте Триолан, а то меня мучает сомнение по поводу перехода с Притекса на Триолан - стоит ли оно того?

Я перешел с Притекса чуть больше месяца назад, ОООООЧЕНЬ недоволен качеством как инета, так и обслуживания у Триолана!
А этого оплаченного пиарщика Триолана, Брасса, я бы слушать не советовал...

что скажете про такую трассу?
а вторая через 5 мин
и так постоянно, то есть, то нету!
так что же происходит у меня с инетом? и кто все-таки виноват?

Хранитель, скажи как знающий, свое мнение про пост №4610?

Хранитель, скажи как знающий, свое мнение про пост №4610?

Отвечу за него - в сети флуд, там будет не только трасса такая, и пинг идти с потерями. Как выход - или к технику, или резать провода соседям которые флудят. найти флудера можно анализатором пакетов. у тебя даже на шлюз есть потери. и проверь вдобавок свой комп на вирусы

Отвечу за него - в сети флуд, там будет не только трасса такая, и пинг идти с потерями. Как выход - или к технику, или резать провода соседям которые флудят. найти флудера можно анализатором пакетов. у тебя даже на шлюз есть потери. и проверь вдобавок свой комп на вирусы

за свой комп я ручаюсь, безопасность на высшем уровне.
если резать провода, во-первых даже если вычислить ip, из связки проводов трудно будет найти нужный, во-вторых, даже если найду, склеить не такая проблема, тоесть решение не на долго..
а что может сделать техник если к нему обратиться?

Можешь прочесть еще раз мой пост ;) #4634, п1, п3
Там свитчи управляемые, может много, если знает как....

Отвечу за него - в сети флуд

Объясни для нуба подробно, это первое. А второе, как это отношение имеет к выполнению обязательств конторки ? Т.е. выходит как повезет ? Просто когда у меня была слобода, мне тоже когда-то по телефону ТП говорили, что в сети флуд и на район высланы люди с "ноутбуками" вычислять хакеров, я очень долго смеялся и настроение было поднято выше некуда, но сеть Слобода, даже после всей этой нагруженной мне на уши ***ни, работать лучше не стала. Расскажи подробно что есть флуд в сети, от чего он зависит и как с этим бороться. Ибо почти все сваливают на эту проблему. Почему другие провайдеры, я не буду приводить примеры, не имеют таких проблем, а если имеют, то как решают.

Можешь прочесть еще раз мой пост ;) #4634, п1, п3
Там свитчи управляемые, может много, если знает как....

а не подскажешь где бы почитать про этих флудеров, тк я далек от этого и даже смутно представляю зачем они "флудят":)

Объясни для нуба подробно, это первое. А второе, как это отношение имеет к выполнению обязательств конторки ? Т.е. выходит как повезет ? Просто когда у меня была слобода, мне тоже когда-то по телефону ТП говорили, что в сети флуд и на район высланы люди с "ноутбуками" вычислять хакеров, я очень долго смеялся и настроение было поднято выше некуда, но сеть Слобода, даже после всей этой нагруженной мне на уши ***ни, работать лучше не стала. Расскажи подробно что есть флуд в сети, от чего он зависит и как с этим бороться. Ибо почти все сваливают на эту проблему. Почему другие провайдеры, я не буду приводить примеры, не имеют таких проблем, а если имеют, то как решают.

да, мне тоже это очень интересно))

2 недели назад приобрел компьютер, проживаю Шишковская,д.5, позвонил на 720-10-10, приняли заявку на подключение к Слободе(говорят Триолан будет в начале июня), на следующий день никто не пришел, перезвонил говорят - нет возможности подключения к Слободе, т.к. устарело оборудование, ждите говорят начала июня. Ну ждал.... Сегодня звоню уже принимают опять заявку на подключение к Слободе, говорят х.. его знает когда будет Триолан. Что за х.... вообще не пойму?

Если хочешь разобраться что такое флуд, надо хоть немного как работает сеть, любой прошаренный пользователь это знает, объяснить ламеру с нуля я не смогу... могу сказать что это, как правило, связано только с большим количеством широковещательных запросов (Х.Х.Х.255), или ARP-флуд. А остальные ловят флудеров, а эти нет... только пишут на форумах как прекрасна жизнь... меня самого эта при..ная контора кумарит

Назад
Зверху Знизу