Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
45 гривен в месяц - 1 Мбит в обе стороны. Дешевле нигде не бывает.
45 гривен, да, кончатся 1 июня, БУДЕТ 60.
Пока же - 45.
А скорость - см. хотя бы на предыдущей странице, рядом с твоими постами
Зачем какие-то цитаты и "палево внутренней инфы"?
Обычные пользователи не сидят ежедневно в одной теме "про любимого провайдера", гавкая на любого, кому этот провайдер не нравится.
Было и есть. А НЕ будет с 1 июня.Серега25, 45грн в месяц никогда не было и не будет.
Так так так... давайте активнее обсуждайте Триолан, а то меня мучает сомнение по поводу перехода с Притекса на Триолан - стоит ли оно того?
что скажете про такую трассу?
а вторая через 5 мин
и так постоянно, то есть, то нету!
так что же происходит у меня с инетом? и кто все-таки виноват?
Хранитель, скажи как знающий, свое мнение про пост №4610?
Отвечу за него - в сети флуд, там будет не только трасса такая, и пинг идти с потерями. Как выход - или к технику, или резать провода соседям которые флудят. найти флудера можно анализатором пакетов. у тебя даже на шлюз есть потери. и проверь вдобавок свой комп на вирусы
Отвечу за него - в сети флуд
Можешь прочесть еще раз мой пост#4634, п1, п3
Там свитчи управляемые, может много, если знает как....
Объясни для нуба подробно, это первое. А второе, как это отношение имеет к выполнению обязательств конторки ? Т.е. выходит как повезет ? Просто когда у меня была слобода, мне тоже когда-то по телефону ТП говорили, что в сети флуд и на район высланы люди с "ноутбуками" вычислять хакеров, я очень долго смеялся и настроение было поднято выше некуда, но сеть Слобода, даже после всей этой нагруженной мне на уши ***ни, работать лучше не стала. Расскажи подробно что есть флуд в сети, от чего он зависит и как с этим бороться. Ибо почти все сваливают на эту проблему. Почему другие провайдеры, я не буду приводить примеры, не имеют таких проблем, а если имеют, то как решают.