Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
По твоему вопросу про внешнего провайдера, обрати внимание жирным шрифтом выделена юрисдикция триолана, дальше идут внешние првайдеры, специально сделал три трассы что бы ты это увидел. Не стоит забывать что у серваков на которых стоят сайты тоже есть внешний провайдер.

Или надо еще разжевать как для чайника?

я вижу что проблемы начинаются на участке выделенном жирным (3-4 шаг), тобишь у триолана.
а про провайдеров сайтов приплетать не надо, они не через один сервак ходят чтоб все глючили.

я не понимаю что именно ты доказуешь:confused:

Сеть не работает уже неделю, техники хамят и по вызову не идут, "заблудилися". Подскажите, у кого есть телефон директора. Если можно, то в ЛС.

была аналогичная ситуация. Вдох - выдох, телефон на автодозвон и вперед. неплохо узнать телефон техника и звонить ему с вопросом, когда же все-таки... У меня через шесть дней инет появился. провод был тупо перекушен...

я вижу что проблемы начинаются на участке выделенном жирным (3-4 шаг), тобишь у триолана.
а про провайдеров сайтов приплетать не надо, они не через один сервак ходят чтоб все глючили.

я не понимаю что именно ты доказуешь:confused:

Ты или тупой, или слепой. Я же написал что:

По твоему вопросу про внешнего провайдера, обрати внимание жирным шрифтом выделена юрисдикция триолана, дальше идут внешние првайдеры, специально сделал три трассы что бы ты это увидел. Не стоит забывать что у серваков на которых стоят сайты тоже есть внешний провайдер.

не смотрят потери трасероутом.

как звуковуха Audigy? верой и правдой служит?:)

Брасс, а когда по сценарию в теме появятся еще "подключенцы",
которые вот щя типо подключатся и всю правду-матку напишут?
Скоро ;)
Опознать их можно будет по размеру обуви - 42, 43 и 45 :іржач:

У меня через шесть дней инет появился. провод был тупо перекушен...
Не ходи в короткой юбке перед бабками, соседками по подъезду. А тем более, если твой кабЕль проходит у них над дверным косяком ;)

что скажете про такую трассу?
а вторая через 5 мин
и так постоянно, то есть, то нету!
так что же происходит у меня с инетом? и кто все-таки виноват?

Останнє редагування:
Так так так... давайте активнее обсуждайте Триолан, а то меня мучает сомнение по поводу перехода с Притекса на Триолан - стоит ли оно того?

Так так так... давайте активнее обсуждайте Триолан, а то меня мучает сомнение по поводу перехода с Притекса на Триолан - стоит ли оно того?
Куда ж активнее? И так пена у рта и слюни в разные стороны.

ну да... 230 страниц флуда.

АнтиХлуд

483857910.webp

так то именно флуда и обильного ****ометания, а у меня тут конкретный вопрос стоит, месяц заканчивается и надо принимать решение, либо оставаться на притексе либо переходить на триолан???

так то именно флуда и обильного ****ометания, а у меня тут конкретный вопрос стоит, месяц заканчивается и надо принимать решение, либо оставаться на притексе либо переходить на триолан???

В чем проблема?

Не вмешивайся в мыслительный процесс Сережи, можешь тока повредить ;)

в том, что о провайдере Триолан я вчера первый раз услышал, а на притексе сижу уже года 4, вот и не знаю, стоит ли Триолан того, чтобы именно на него сбежать с притекса...

Да и еще, може кто знает, подключают ли они в субботу?

Знает 720-10-10

а платить за инет Триолану только через банк, через Ибокс нельзя?

И через банк не нужно. Пункты приёма платежей. iBox - не знаю, не приходилось

а ты давно на Триолане? Возможно ты уже где то среди этих 230 страниц высказывал свое отношение к триолану, но если тебе не тяжело, выскажи еще раз, как ты его охарактеризуешь?

Назад
Зверху Знизу