Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
А ты думаешь оператор ТП в УТК намного больше получает? 1500 грн примерно, и смены по 12 часов. И дело не в размере сети, к примеру Макснет и Айпиком примерно по 10к пользователей, но работа и поддержка вполне адекватная и дозвониться можно, хоть они совсем и не монополисты. А вот тебе другой пример, Датасвит около 40к пользователей, в какой-то степени монополист как в Харькове, так и в Киеве особенно, и что? Где качество? Тут важны не размеры (размер не главное :)), а отношение рукодства и собственников к работе компании.
Полностью поддерживаю.
2 Brass Похоже что я тебе сглазил канал, и до тебя добрались ;)

Посилання видалено

techn1: Работаю техником в Триолане на Оболоне с вопросами сюда ICQ .......
techn1: по поводу аплоуда.... со мной можно договорится)))) могу увеличить хоть до 100 Мбит)
за финансовое ввознограждение естественно))

:D:іржач:

2 Brass Похоже что я тебе сглазил канал, и до тебя добрались ;)
Не волновайся: никто ничего не глазил (Бога ваще нет) :D
Заодно я точно узнал причины и хорошего ДО и плохого (нормально-тарифного) ТЕПЕРЬ - всё выглядит очень справедливо...
Добрались не только до меня - система изменений носила общий характер для очень большого кол-ва юзверей и связана с введённым "наконец" биллингом. Хотя визуально он всё ещё недоработан.
Но ...ещё не вечер ;)

А им там еще сотрудники не нужны? ;)
Нужны ;) А такие, как Ирина С. - ваще всем нужны :D

Останнє редагування:
Ну вот уже недели полторы страницы не грузятся, аська не подключается, почто не приходит. Некоторые страницы радикал, ХФ - иногда, еще что-то минут через 10 откроется, но это конечно насмешка просто.

Похоже... дюже похоже, тебе надо просто в своём компе разобраться поглЫбже...

+100. Но тут есть несколько больгших и веских НО. УТ это контора масштаба Украины. Монополия, которой пока никто не может составить конкуренцию. Там работает очень много людей.

а можно узнать, по каким пунктам, УТ - это монополия, которой никто не может составить конкуренцию?
а то ведь даже сельская связь, на ниве которой реально никто не мог составить УТ конкуренцию уже года три как активно окучивается мобильными операторами, и доходы En в этом секторе падают стремительно.

Вообще. Я говорю стабильности годами. А не о новом бренде или ребренде, который заманивает одним, а на деле совсем другое.

смеяться уже можно?
из 7 лет активного продвижения ШПД 3 года относительной стабильности - это показатель качества?:іржач::іржач::іржач::іржач:

А сидят они на Кооперативной?

Раскидались тут некоторые нитками в помещении :D

я с алексеевки, уже с неделю и инет, и горка еле пашут, скорость выше 30 кб\с не поднимается.. причем такое у всех здесь.. звонить в саппорт бесполезно.. может тут кто подскажет, что это за who it are?

я с алексеевки, уже с неделю и инет, и горка еле пашут, скорость выше 30 кб\с не поднимается.. причем такое у всех здесь.. звонить в саппорт бесполезно.. может тут кто подскажет, что это за who it are?

Такое на салтовке и на алексеевке точно.

ТРИОЛАН ВСЁ ТАКИ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРИТЕКС И БИЛАЙН,ЭТИ ДВЕ КОМПАНИИ ПРОСТО ОТСТОЙ ХУ..,А ТРИОЛАН ВРОДЕ РАСШИРЯТЬ КАНАЛ БУДЕТ И СКОРОСТЬ РЕАЛЬНАЯ БУДЕТ

МОНТАЖНИКОВ НЕ КИДАЮТ,ЭТО ****....,НА ДРУГИХ ВЫЕЗЖАЮТ,ТАМ ЕСТЬ ЗАДЕРЖКИ НО НЕ КИДАЛОВО

Пока реально неувижу что оно работает, неповерю во всякие обещания насчет расширения канала и т.п. соответственно и платить не буду , пусть отключают, пойду пытать счастье в макснете.

МОНТАЖНИКОВ НЕ КИДАЮТ

Ну да зато строителей хорошо киданули.

ТАМ ЕСТЬ ЗАДЕРЖКИ НО НЕ КИДАЛОВО

Зарезание зп сначала с 2200 до 1600 потом с 1600 до 1200 причем в день выдачи зарплаты(который естественно задержался) это не кидалово случайно?

Похоже... дюже похоже, тебе надо просто в своём компе разобраться поглЫбже...

На двух компьютерах в квартире сразу? Вот совпадение! И человек из Вашей компании очень долго все настраивал - и на компьтер, и на роутер пенял, но в конце-таки сказал, что в провайдере проблема. ;)

поменьше бы "преведов" плодилось которые тока тут и пишут появлялось :)

всем не угодишь :) , вот мне триолан так и не провели до сих пор :( все ДАТА-качек мой выбор :(

На двух компьютерах в квартире сразу? Вот совпадение! И человек из Вашей компании очень долго все настраивал - и на компьтер, и на роутер пенял, но в конце-таки сказал, что в провайдере проблема. ;)

Ещё один подозрительный нашёлся. В какой такой "Вашей компании"? Тогда уж и Вашей.
А вот какая проблема была "в провайдере", сказал бы?

480852265.webp

Аналогичная ситуация, но я с Масельского. Похоже, проблема по всей сети в городе.

Викинг, ты нахрена монтажников кидаешь? =)

т.к. ни у билайна, ни у компании, где я работал нет ни одного монтажника, то вопросы кто их кидал к ним, и к их работодателям.
с компаниями-подключальщиками расчет если не 100% то близкий к этой цыфре.

Назад
Зверху Знизу