Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
У меня всю неделю такая фигня, локалка в норме. А вот инет есть минут пять (примерно 6 мбит) и 10 минут нет его вообще! надоело!!! и никакой нормальной сети рядом.
а в час пик жалкие 800 кбит. :( ех

ну я долго такую херню терпеть не буду... благо "пчёлки" уже в подъезде имеются и подключение у них бесплатное... подключусь, сравню и сделаю выводы... и возможно придется аватарку малость подправить:D

Останнє редагування:
У человека, который на триолане, 5 дней нет интернета, сетка и торенты работают. Перезагрузки не помогают, дозвониться до техпомощи не может. Читал тут про смену портов, но где их менять понятия нет. Что ему делать?

тут у многих такое было
у нас где-то с неделю, но потом провайдер починил, хотя мы даже не дозвонились

Флуд.

Останнє редагування:
Точно ;)
Тока зачем ты это делаешь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так стыдно? мы ее знаем с самого начала.
какая разница сколько стоит быдлоинтернет?
Что ты знаешь?! Если знаешь - скажи, тогда я смогу подтвердить или опровергнуть.
"Быдлоинтернет" - сделай такую страничку на Википедии. Люди оценят твой *****изм.

Останнє редагування:
LOL, что ты вообще можешь подтвердить или опровергнуть?

...твоё очередное словоблудие... так уж и быть

...твоё очередное словоблудие... так уж и быть
ну у тебя ж не словоблудие - это только картинке из серверной.
а как показать трассу или поднять тестовый сервер - так сразу в кусты.

Ну это повторы пустопорожние. А трассу показывал, глаза разуй.

Вобщем у меня тоже самое, инета нет нормального с неделю. Причем Вконтакте работает отлично, и еще пара сайтов, а все остальное, даже Гугл тупит. Звонил в ТехПоддержку, сказали сделать трассировку, после чего сказали что проблемы с внешними чужими серверами и они НИЧЕГО сделать не могут, а после на моем полуслове сказали досвидания и ПОВЕСИЛИ трубку. Я херею.. Чтож за гавнюки там работают?? На Притексе хоть инет более-менее давали..перешел на свою голову((

Люди, кто в районе Героев Сталинграда, подскажите к кому еще подключиться можно?

да у тебя вся жизнь пустопорожняя.
а адреса в трассе ты нахуя почеркал?
Ох, звыняйте, друже.
Действительно, я ж забыл ещё и свои пин-коды к карточкам указать...

Вобщем у меня тоже самое, инета нет нормального с неделю. Причем Вконтакте работает отлично, и еще пара сайтов, а все остальное, даже Гугл тупит.
Пропингуй свитч (ping ... ) и покажи.

Ты имеешь ввиду шлюз?
10.173.87.254 - на нем потерь нет

ПС: радует что ХФ в списке доступных сайтов))))

Трасу покажи, тогда можно будет сделать выводы.(желательно на разные сайты)

2 Brass А ты знаешь пипишник своего свича?

Трасу покажи, тогда можно будет сделать выводы.(желательно на разные сайты)

ну вот..

У меня подозрение что гавнюки из триолана нашли других таких же гавнюков своим провайдером, у него упало пару серверов, но все на все ****ь...
хотя может и нет)))

Останнє редагування:
ну вот..

У меня подозрение что гавнюки из триолана нашли других таких же гавнюков своим провайдером, у него упало пару серверов, но все на все ****ь...
хотя может и нет)))

На 4-5 хопе закончилась триолановская юриздикция. Трасса рветься где-то у пендосов.

Дозвонился наконец!, сказали что на магистрали **** и еще с недельку будет у всех геморрой.
На счет пчёл зря, тк по заявленному 5 мбит за 120 грн отдают аж 700-900 кбит всегда (50 лет ВЛКСМ), так что верьте пчелам ;)
Кстати там хорошо монтажников кидают... мой знакомый по салтовке работал.

Назад
Зверху Знизу