Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
а вы не подеретесь.

Да он уже слился :) Толку то :) А продолжать детский цирк с отмазками кто и где работает, кого и где на порог не пустят, а также кто кому набьет рожу, не собираюсь. Мне хватило его поста про его "порог" и прочее. Очередное форумное дите, от которого инет тупеет.

Самый прикол, что оно прийдет через часик и от своей туповатой безысходности, накалякает очередной *****ьный пост. Очередной раз тупо сольется и свалит. Я ж говорил, ничего другого я не ожидал.

Триоланщики, у кого-то есть проблемы с отправкой почты? Раньше всё было в порядке, теперь Bat выдыёт "невозможно соединиться с сервером" при тех же настройках. Может нужно ввести другой smtp? Подскажите.

таже херня

Да, 25 порт не работает.
Ставь резервный порт smtp своего почтового сервера.
Часто помогает 2525

Поставил 2525 в Бате все полетело! :клас::клас::клас:
:пиво:
Спасибо

а про отключенный 25-й порт можно было бы и на официальном сайте написать.... так на всякий случай... что бы люди не ломали головы какого у них почта не отправляется...

ну вообщето вопрос остается открытым.... они б еще 110-й по совместительству рубанулиб ;)

...от своей туповатой безысходности, накалякает очередной *****ьный пост. Очередной раз тупо сольется и свалит. Я ж говорил, ничего другого я не ожидал.
Слышь, Нарцисс, а ты очевидно убеждён, что твои посты - есть неотрывно-постоянное украшение Интернета и определение "*****ьный" уж к ним ну никак не относится? :іржач:
Короче, гляди: :попка:
Это всё, что ты заслуживаешь.
В связи с вчерашним включением нормального биллинга - у многих (неплательщики и пр.) наверняка появились некоторые "неприятности".

479054658.webp

хер пойму, аплоад выше никогда не поднимается

так что всё-таки с портом №25???? поведайте миру глубокий смысл его отключения...

херня а не сеть!!!!!! платить 150 грн за внутрисетевой траффик????? который был у меня за 30 грн ??? пусть идут на йух!!!

Не обращай внимания, он просто нервный ;)

В связи с вчерашним включением нормального биллинга - у многих (неплательщики и пр.) наверняка появились некоторые "неприятности".

Пакет: ЭПСИЛОН Мультимедиа, подкл 60грн+М | Баланс: -140 грн

Одни доказывают а другие им не верят. Нужно придумать методику показаний скорости чтоб неполучалось смухлевать вот и все, чтоб все было прозрачно.
Помоему предложение комрада dr_mousefly насчет тестового FTP довольно конструктивное.
2 Brass действительно тебе что тяжело поставить, не для dr_mousefly одного, а для всех фом_неверуюющих? У меня тоже скорости такие как у тебя были пока свич не настроили и не зарезали мне канал.

У меня тоже скорости такие как у тебя были пока свич не настроили и не зарезали мне канал.

По сути кого ****, что было до зарезания. Я тоже рейтинги поднял на торрентах за первую неделю, но потом мне рубанули не только канал, но и всю сеть, причем на недели две. ***** оно мне такое нужно. Я потому и не плачу уже месяца два. Ибо даром не нужно. Потом за рубль подключусь в другую контору :) Ибо не хочу платить за то, что нас имеют. Фом неверующих тут нет. Тут почти все пользуются услугами данной ****о-сети. Все знают свои скорости аплоада и даунлоада. И лично тупо поебать на картинки брасса или допустим твои. Ибо этого у меня не было, нет и не будет никогда. А верить во что-то несусветное ***** надо ? Чуваку платят, он занимается пиаром. По ****у получать отказался. Опять же все его посты, это мутное ****о про супер-сеть и обсирание всех, кто не доволен сетью, а значит буквально всех. Я тут появился на 130+ странице, даже и не помню. За 80 страниц флуда, тут не было ни одного положительного поста. Только жалкие попытки брасты, лоха1234 и хранителя, который уволился/уволен. Остальные же либо жалуются на поломки, либо глумятся с клоунов.

Помоему предложение комрада dr_mousefly насчет тестового FTP довольно конструктивное.
да он же ссыт даже IP своих шлюза и сервера засветить. какой там тестовый FTP, ты шо.
****еть - не мешки ворочать.

не! че? тк я работаю не на дому - боков трионала после местного интернета замечаю не сильно. нет бока есть - не отрица. вот уже пол месяца пинги на трассе отвратительные из-за которых вчерером нельзя за время приема пищи на кухне закачать очередную серию чего-нибуть. но какая в **** разница?

Шара is over

2 Brass действительно тебе что тяжело поставить, не для dr_mousefly одного, а для всех фом_неверуюющих? У меня тоже скорости такие как у тебя были пока свич не настроили и не зарезали мне канал.

Вот-вот. Со вчерашнего дня (новый биллинг) и у меня всё стало как положено на тарифе

479204841.webp

Женёк, стули пельку, а то ж накличешь себе на **** приключений.

Назад
Зверху Знизу