Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та мы и так знаем, что вы по совместительству в цирке работаете.в клетку загрузишься.
Триоланщики, у кого-то есть проблемы с отправкой почты? Раньше всё было в порядке, теперь Bat выдыёт "невозможно соединиться с сервером" при тех же настройках. Может нужно ввести другой smtp? Подскажите.
Да, 25 порт не работает.
Ставь резервный порт smtp своего почтового сервера.
Часто помогает 2525
Слышь, Нарцисс, а ты очевидно убеждён, что твои посты - есть неотрывно-постоянное украшение Интернета и определение "*****ьный" уж к ним ну никак не относится?...от своей туповатой безысходности, накалякает очередной *****ьный пост. Очередной раз тупо сольется и свалит. Я ж говорил, ничего другого я не ожидал.
так что всё-таки с портом №25???? поведайте миру глубокий смысл его отключения...
херня а не сеть!!!!!! платить 150 грн за внутрисетевой траффик????? который был у меня за 30 грн ??? пусть идут на йух!!!
В связи с вчерашним включением нормального биллинга - у многих (неплательщики и пр.) наверняка появились некоторые "неприятности".
У меня тоже скорости такие как у тебя были пока свич не настроили и не зарезали мне канал.
да он же ссыт даже IP своих шлюза и сервера засветить. какой там тестовый FTP, ты шо.Помоему предложение комрада dr_mousefly насчет тестового FTP довольно конструктивное.
хранителя, который уволился
2 Brass действительно тебе что тяжело поставить, не для dr_mousefly одного, а для всех фом_неверуюющих? У меня тоже скорости такие как у тебя были пока свич не настроили и не зарезали мне канал.