Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот Укртелекому респект и уважуха, у меня ОГО уже год и НИ РАЗУ не было поломок!
Ещё один маниакальный синдром. Хотя, справедливости ради, у Чернильного Боба - отмечается впервые...Так что такая сверхактивность Brass'а вызывает в лучшем случае подозрения!
триолан закрыл 25-ый портТриоланщики, у кого-то есть проблемы с отправкой почты? Раньше всё было в порядке, теперь Bat выдыёт "невозможно соединиться с сервером" при тех же настройках. Может нужно ввести другой smtp? Подскажите.
В этом топике топике у всех "маниакальный синдром",Ещё один маниакальный синдром. Хотя, справедливости ради, у Чернильного Боба - отмечается впервые...
маниакальный синдром не может быть впервыеЕщё один маниакальный синдром. Хотя, справедливости ради, у Чернильного Боба - отмечается впервые...
А мне понятны.
Есть такая профессия - ****ину защищать.
Дык, а кто сомневается?у триолана это штатная должность.
у кого не работает аська, попробуйте поставить
Дурныку Рыбаку (dr_mousefly) отвечать надоело.у триолана это штатная должность.
на многих форумах разных городов всплывают однотипные товарищи, которые тыцкают одинаковые картинки, и тулят одинаковые доводы![]()
Помыслы просты, как слеза ребёнка: «А в чём сила, брат?»повторюсь, я верю твоим картинкам, но помыслы твои мне не понятны
Да, 25 порт не работает.Триоланщики, у кого-то есть проблемы с отправкой почты? Раньше всё было в порядке, теперь Bat выдыёт "невозможно соединиться с сервером" при тех же настройках. Может нужно ввести другой smtp? Подскажите.
Дурныку Рыбаку (dr_mousefly) отвечать надоело.
А вот себя ты считаешь, очевидно, чем-то особо "неоднотипным"?!
С какими "коллегами", какую "видимость", каких "кастомеров"?!
Чушь несусветная...
Да, 25 порт не работает.
Ставь резервный порт smtp своего почтового сервера.
Часто помогает 2525