Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
новый админ учит азы ремесла:іржач: мужайтесь

А вот Укртелекому респект и уважуха, у меня ОГО уже год и НИ РАЗУ не было поломок!

из 7 где-то лет работы ШПД от укртелекома больших проблем нету последние 3 года.
и то, последний год и темболее последние пол-года таки похожи на описанное будущее, омрачненное насыщением магистральной меди АДСЛ-парами.

Так что такая сверхактивность Brass'а вызывает в лучшем случае подозрения!
Ещё один маниакальный синдром. Хотя, справедливости ради, у Чернильного Боба - отмечается впервые...

Триоланщики, у кого-то есть проблемы с отправкой почты? Раньше всё было в порядке, теперь Bat выдыёт "невозможно соединиться с сервером" при тех же настройках. Может нужно ввести другой smtp? Подскажите.
триолан закрыл 25-ый порт

Ещё один маниакальный синдром. Хотя, справедливости ради, у Чернильного Боба - отмечается впервые...
маниакальный синдром не может быть впервые :D
повторюсь, я верю твоим картинкам, но помыслы твои мне не понятны

А мне понятны.
Есть такая профессия - ****ину защищать.

А мне понятны.
Есть такая профессия - ****ину защищать.

у триолана это штатная должность.
на многих форумах разных городов всплывают однотипные товарищи, которые тыцкают одинаковые картинки, и тулят одинаковые доводы :)

Подключил родителей недавно на Triolan. Сетка в норме, только локальных сайтов по сравнению с тем же Datasvit меньше, а вот инет периодически отпадает :(

Дык, а кто сомневается?
Наверно целый отдел работает. Набирают прямо со скамьи циркового училища.
Старший клоунер, клоунята, менеджер цырка, координатор маразмов...
Последний походу еще и для техподдержки отмазки пишет.

у кого не работает аська, попробуйте поставить галку в настройках соединения:
attachment.php

Мне помогло, подключается мгновенно! :yahoo:

Останнє редагування:
Хорошая штука 3олан, но вот нафига исход резать в мегабит? мегабит и на ОГОго есть

у кого не работает аська, попробуйте поставить

джаббер. Любой плагин к Инфинуму, Миранде. Можно юзать и джаббер-клиенты. Лично я пользуюсь mirandaMe, зробыв аккаунт на jabber.org, прикрутил гмейл+icq транспорт, все в одной проге и нет злоебучего лимита под подключениям. Хотя эта проблема сугубо лично триакальная. На норм провах это не нужно. Хотя многие пользуются мирандой и без того. В смысле довольно гибкий клиент для любой прихоти.

на многих форумах разных городов всплывают однотипные товарищи, которые тыцкают одинаковые картинки, и тулят одинаковые доводы :)
Дурныку Рыбаку (dr_mousefly) отвечать надоело.
А вот себя ты считаешь, очевидно, чем-то особо "неоднотипным"?!

повторюсь, я верю твоим картинкам, но помыслы твои мне не понятны
Помыслы просты, как слеза ребёнка: «А в чём сила, брат?»
"В ПРАВДЕ"

Триоланщики, у кого-то есть проблемы с отправкой почты? Раньше всё было в порядке, теперь Bat выдыёт "невозможно соединиться с сервером" при тех же настройках. Может нужно ввести другой smtp? Подскажите.
Да, 25 порт не работает.
Ставь резервный порт smtp своего почтового сервера.
Часто помогает 2525

Дурныку Рыбаку (dr_mousefly) отвечать надоело.
А вот себя ты считаешь, очевидно, чем-то особо "неоднотипным"?!

само собой
я в отличии от тебя с коллегами не создаю видимость армии довольных кастомеров :)

С какими "коллегами", какую "видимость", каких "кастомеров"?!
Чушь несусветная...

С какими "коллегами", какую "видимость", каких "кастомеров"?!
Чушь несусветная...

Слушай, если ты действительно говоришь что у тебя скорость дома такая как на скринах кинь скрин трассы на любой сайт.

иак **** ему? скинет из дома =)

Да, 25 порт не работает.
Ставь резервный порт smtp своего почтового сервера.
Часто помогает 2525

а нахрена это сделали??? я уже как-то привык к 25 порту:D... жаль расставаться. может одумаетесь?

итак, Sloboda VIP на Одесской приказала долго жить и несколько дней я уже на Триолане, на пакете 120 грн... изменения имеются и изменения не в лучшую сторону:(... скорости ниже, пинги выше, да и исход в 1Мбит - не есть хорошо... В общем всё вроде так, да как-то не так.... На VIPе было значительно лучше... и 25 порт работал:D

Останнє редагування:
А где армия поклонников Брасса, он же писал, что я один тут ему не верю. Пока что вижу только его клоуна одного и все против него. Нет, не так, весь мир против него. Нет, не так, весь мир против него и подговорили, заплатили... Вся сила, брат, в правде.

Назад
Зверху Знизу