Статус: Офлайн
Повідом.: 13315
Повідом.: 13315
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, при условии что у тебя реальник, если серый, то даешь заявку в личном кабинете и тебе выдают(абсолютно бесплатно) реальный ip адрес который будет виден из инета. если через роутер, то порт форвардинг настроишь.Могу ли я развернуть сервер на своём компе, чтоб он был доступен извне?
что за бред? ты хоть знаешь что это такое и как работает прежде чем давать такие ответы?

многозначительный ответ...
ты дал ответ на вопрос про поднятие сервака, хотелось бы узнать почему нельзя?ответ не правильный?
Не нельзя. Вопрос звучал "могу ли?". Судя по такому вопросу, вопрошающий таки не может.хотелось бы узнать почему нельзя?
мдя....потому, что сегодня ПЯТНИЦА,
а в такие дни такие вопросы являются религиозно излишними.
у других провов насколько я знаю данная услуга - то платная, то какую-то часть абонки все равно снимают за время действия приостановки...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Готуйтесь до покращення.
Где пруф?
Еще не оштрафовали. Они подали апелляцию. Представители провайдера триолан говорят, что триолан. мани. и триолан провайдер это разные компании. И штраф, если он будет не затронет провайдера триолан и не повлияет на оказываемые услуги.
Но его косвенно заплатят клиенты провайдераИ штраф, если он будет не затронет провайдера триолан

Но его косвенно заплатят клиенты провайдера![]()